- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

冬スポけものフレンズ部

1名無しさん@おーぷん:2017/03/11(土)02:07:45 ID:IFS()
わーい!
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)02:07:59 ID:TmP
たのしー!
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)02:08:53 ID:IFS()
全然フレンズがいないね!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)02:09:33 ID:vEK
過疎板が糞アニメで台無し
5名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)02:10:24 ID:IFS()
>>4
ひどーい!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)02:11:18 ID:Lpu

7名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)02:12:07 ID:wHT

8名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)22:39:43 ID:JiG
687 :日0-0イ(3回裏) :2017/03/15(水)20:11:35 ID:yVp ×
試合が動かないと退屈なのです
あまり助手を退屈にするとしゃー、ですよ
780 :日0-0イ(3回裏) :2017/03/15(水)20:15:09 ID:eie
>>687
生意気なフレンズはカレーにしてやりますわ
597 :日0-0イ(4回表) :2017/03/15(水)20:17:27 ID:yVp ×
間違えてお嬢様専に行ったらカレーにされる所だったのです
お嬢様は怖いのです

208 :日0-0イ(5回表) :2017/03/15(水)20:37:39 ID:yVp ×
こちらはお嬢様もフレンズ扱いしてるのに我々が来たらカレーにするのは酷いのです
殴り込みなのです
264 :日0-0イ(5回表) :2017/03/15(水)20:41:43 ID:eie
カレーがいやなら油にぶち込んでフライドチキンにしてやりますわ
9名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:11:40 ID:NUV
こんにちはであります!
10名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:12:03 ID:gUz
>>9
生意気なケロン人はカレーにしてやりますわ
11名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:12:15 ID:3fh
え、何ここは…(ドン引き)
12名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:12:31 ID:NUV
>>10
何言うでありますかぁー!
生き埋めにしてやるであります!
13名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:12:51 ID:3fh
他のスレの日数で草
14名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:13:05 ID:sXv
ここはアライさんの縄張りなのだ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:13:39 ID:NUV
>>14
アライさん今何と言ったのでありますか?
16名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:14:25 ID:gUz


17名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:14:49 ID:NUV
ボスが喋ってるゥー!
18名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:15:10 ID:3fh
しょうがねぇな



19名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:15:59 ID:gUz
来季は安CGアニメなにになるんやろ?

けもフレも10話から手書きとかになってたらどうなっていたか
20名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:16:02 ID:NUV
ブキヤのスパイだ
21名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:17:28 ID:3fh
けもフレは全編CGだからいいんだよなぁ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:17:58 ID:gUz
じゃあピクサーで映画化してもらおう
23名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)01:16:02 ID:04H
あらいさんがきたのだ

24名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)00:25:44 ID:1dj
誰もいないのだ!アライさんの国なのだ!!
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:17:00 ID:1tJ
わーい!
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:45:50 ID:YQo
誰もいないねー
27名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)11:54:37 ID:Rcv



28名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)01:16:24 ID:rF6
わーい!
29名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)01:20:40 ID:7ln
おんjからきてやったぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)01:26:30 ID:rF6
慣れない土地での生活は寿命を縮めるのです
31名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)01:28:37 ID:l6V
なんちゅう寂しい板なんや・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)01:29:39 ID:rF6
なぜ作った
33名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)01:41:37 ID:TSl
今日から毎日書き込んだるよ



34名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:03:48 ID:rF6
やさC



35名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:52:30 ID:TSl



36名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)08:49:31 ID:rF6



37名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)11:03:54 ID:TSl
おはよー!
38名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:55:31 ID:rF6
しこ



39名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:57:56 ID:TSl
けもシコは禁忌だがキンシコウならセーフという風潮
40名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:56:26 ID:l6V
みゃみゃみゃみゃみゃ、みみ…。(みみ…。教より)
41名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:49:50 ID:TSl
みみ教徒は悪魔の使い
徹底的に弾圧するべき
42名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:57:33 ID:rF6
みみ教徒はブキヤに突き出してゾイドの開発資金にしてやる
43名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:08:33 ID:Qm0
>>42
ブキヤのスパイだ!みんみー!
44名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:12:30 ID:rF6
たちかわちほー



45名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:35:31 ID:l6V
>>44
強い(確信)
46名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:24:34 ID:TSl



47名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:25:33 ID:Qm0
かわいい(かわいい)
48名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:26:26 ID:Snm
ここすき



49名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:29:47 ID:rF6
初期のアニメ部ちほーで二大お姉さんとして崇められてたからダブルライダーみたいで興奮したンゴ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:42:32 ID:TSl
ジャガーちゃんと結婚したい



51名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:47:42 ID:Snm
だめです



52名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:48:05 ID:rF6
>>51
ヒェ…
53名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:55:10 ID:Qm0
ジャガーちゃんは俺の嫁



54名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:56:06 ID:rF6
ワイはオオカミさん!



55名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:23:16 ID:TSl
>>53はクズ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:32:01 ID:Qm0
>>55
理屈がぜんぜんわからん
57名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:40:58 ID:TSl
ジャガーちゃんはワイの許嫁
58名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:09:11 ID:qzp



59名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:12:09 ID:llx



60名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:14:35 ID:4DN
>>58
>>59
うーんこの連携
61名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:43:31 ID:qzp



62名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:48:41 ID:llx
100未満は甘え
63名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:55:53 ID:4py
ここをパンカメちゃん流忍術道場とするでござる
64名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:59:37 ID:qzp
人がいない深夜の板…つまり



65名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)01:30:58 ID:llx
リカオンちゃんのまな板おっぱいたまんねー
66名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)02:03:28 ID:dZi
ヒグマ大先輩「あっそうだ(唐突)、リカオンお前、さっき私らが着替えてる時チラチラ見てただろ(因縁)」
67名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)02:53:45 ID:llx



68名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)08:13:10 ID:qzp



69名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:30:50 ID:llx
テメェがドエロイ格好してるのがいけねぇんだろうが!





70名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)14:14:05 ID:dZi
コツメカワウソ「キンシコウ、エローい!あはははっ!」
71名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:08:03 ID:llx
オマエもエロいんだよ!



72名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:40:50 ID:qzp
我々はしこいので



73名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:29:15 ID:qzp



74名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:49:12 ID:llx
ジャガーさんはそんなんじゃない!もっともっとかわいいんだ!



75名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)00:20:15 ID:FbJ
チェック



76名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)00:45:27 ID:QT4
アライさんをいじめたい



77名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:10:44 ID:TVu
洗わせてあげてよ!!
78名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:34:52 ID:FbJ
ろっじの北部に「神隠しの森」と呼ばれている場所があるのを知ってるかい?そこへ行くと、必ず誰かが消えてしまうんだ。

昔、とあるフレンズ達がその森に度胸試しに行った時の話。
しばらくして森を出てくるとその5人はお互いに確認し合うと、誰も消えていないと安心した。
…だけど、次の日荷物をまとめると、見知らぬ荷物が1つ残ってしまったんだってさ。

その荷物の持ち主は、どこへ消えてしまったんだろうね?



79名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:36:07 ID:FbJ
私がまだフレンズになったばかりの頃、縄張りに奇妙な足跡を見つけたんだ。
その足跡を辿ると不思議な事に、何もない所から突然現れて、突然消えていた。
その日は鳥のフレンズの仕業だと思って特に気にしなかったけど、それから毎日同じような足跡が続く。
これは怪しいと思ったよ。
犯人を見つけて何をしているのか聞いてやろうと、一晩中見張ってる事にしたんだ。
…そしたらね。

誰も歩いていないのに、地面に足跡だけが付いていったんだ。



80名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:36:54 ID:FbJ
私がなぜ怖い話の後に「冗談だよ」と言うかわかるかい?
言霊といって、昔から言葉には不思議な力が宿っていると言われてるんだ。
悲しい事があっても、「たのしー!」と言って笑っていればいつの間にか悲しくなくなるだろう?
それは言霊の力が働くからなのさ。
同じように嘘や作り話でも、それを心から信じる人がいると現実になってしまうんだって。
だから私はいつも最後に「冗談だよ」と言ってるんだ。
君達が信じてしまわないようにね。



81名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:37:59 ID:FbJ
「寝言と会話しちゃいけない」って話を聞いた事があるかな?
何故かというとね、寝言は夢を見ている時に出る物だからなんだ。
君達はどんな夢を見ても、起きたらそれが夢だとわかるだろう?
でもね、寝言と会話してしまうとその子の中で現実と夢の世界がごちゃ混ぜになってしまうんだ。
そうなると、夢を現実だと思ってそのまま夢の中で生活してしまって、二度と起きれなくなっちゃうんだって。
…もしかしたら君や私がいるこの世界も、誰かの夢の中かもね?



82名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:38:10 ID:ZjY
怖いゾ…



83名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:38:28 ID:CRz
>>82
ヌッ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:39:21 ID:FbJ
私がろっじに来る前、森の中にナワバリを持ってた時の話。
ある日の深夜、私がナワバリの中を歩いているとどこからか
「〇〇ちゃーん、〇〇ちゃーん」って誰かを呼ぶ声が聞こえてくる。
その辺りに私以外のフレンズは住んでなかったし、
散歩してたフレンズ達がはぐれて迷子になったんだと思った。
でも、助けてあげようと思って声のする方へ行っても誰も居ない。
不思議な事に、どこに移動してもずーっとその声は私の方に「〇〇ちゃん」って声をかけてくるんだ。
ついにしびれを切らして「私は〇〇ちゃんじゃないよ!」って叫び返すと、耳元で

「知ってるよ。だってオオカミさんだもんね」

ってすごく悲しそうに呟かれたんだ。
…あの森では、今も誰かが〇〇ちゃんを探して彷徨ってるのかもね。




85名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:40:09 ID:FbJ
昔、図書館に集まったフレンズ達に怪談話を披露した事があったんだ。
みんな怖い怖い言いながら真剣に聞いてくれて、話す側としてはとても楽しかったものさ。
噂を聞いて途中から聞きにくるフレンズも居たみたいでね、最終的には20人近いフレンズが居たんじゃないかな。
それで、私が怪談を語り終わってもみんなの興奮は収まらなかったみたいで、誰ともなく自分の知ってる怪談話を披露し始めたんだ。

そんな中、1人のフレンズが怪談を話したとたん、皆が静まりかえっちゃったんだ。
そして、そのまま怪談会はおひらきになってしまった。
だけど話し疲れてぼーっとしていた私は、その話を聞いていなかったんだ。ホラー好き失格だね。
だからこの前、図書館へ行った時に博士に「あの時の怪談はなんだったの?」って聞いて見たんだ。
そしたら博士は、細くなりながらこう言った。

「『最近の話なんだけど、私死んじゃったんだよね。』…なのです」

博士いわく、その怪談を話した声は、その場にいた誰とも一致してなかったんだって。
…怪談話をしていると霊が寄ってくる、というのは本当なんだと思ったよ。



86名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:41:03 ID:FbJ
つい最近ホラー好きのフレンズが集まる会が出来たのは知ってるかい?
夜な夜な集まっては、不思議な体験とか怪談話なんかを話して過ごすんだ。
もちろん私もその一員なんだけど、初めて知り合ったフレンズも多くてね。
そういう子たちとは「どんなホラーが好き?」みたいな質問をして盛り上がっていたんだ。
そんな中、とある答えを聞いて私は背筋が凍る思いをしたよ。
私が「幽霊って見たことあるの?」って聞いた時、
ある子が苦笑いして、私の後ろを見ながら小さい声で

「見えてるってわかったら、話しかけてきちゃいますから。」

…って言ったのさ



87名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:41:37 ID:FbJ
その昔、悪魔を封じ込めた箱があったらしい。
…悪魔っていうのはまぁ、悪い事をするおばけの親玉みたいなものさ。
木で出来たその箱は小さいのにとても重くて、振るとカタカタと音がするんだって。
まず間違いなく『何か』が入っているんだ。気になるよね。
何百年も開けられてなかったその箱だけど、案の定というか。
気になった誰かがこっそり開けてしまったらしいんだ。

…だけど箱の中には何も入ってなくて、内側にびっしりとこう書かれていたそうだよ。
「◯月◯日 解放」って、まさにその日の日付がね。



88名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:41:59 ID:CRz
>>79
これすき
89名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:42:25 ID:FbJ
今の所終わりやで
90名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:02:08 ID:QT4
リカオンをすこれ



91名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)14:32:04 ID:R1T
>>87
これすこすこのすこ
92名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:02:29 ID:SPj
チェック



93名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:40:21 ID:jTH
IDチェック



94名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)06:11:47 ID:i1k
たまには不思議な話をしようか。
とある街の湖に、綺麗な渡り鳥達が住んでいた。
毎年冬にその湖にやってきて、春になるとどこかへ飛んでいくんだ。
言っておくけどフレンズじゃないよ。
これはパークに人がいた頃より、ずっと昔の話だからね。
それで、ある人はその鳥達がどこへ飛んでいくのか調べる事にした。
寝てる鳥達の足にこっそり光る紐を結んで、その光を目印に追いかけようと考えたんだ。
…だけどその日の夜、突然その鳥達は1匹残らず姿を消してしまう。
それ以降、その鳥達はもう湖に姿を現す事はなかった。

それからしばらくして、湖でとある鳥の化石…気が遠くなるほど昔の動物の骨だね。
まぁそれが見つかったんだ。
その化石の足には、紐のような何かが結ばれていたそうだよ。
95名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:11:39 ID:jTH
化石になるほど昔ってことは地質時代の紀とか世が変わるほど時間経っていたんか?
じゃあその化石を見つけたのは人間ではない文明を築いた種なんかな…怖いゾ(SCP並みの感想)
96名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:30:43 ID:i1k
多分渡り鳥達がタイムリープしてるって事だと思うんですけど(名推理)
97名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:36:50 ID:jTH
あっ…そっかぁ…
98名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:26:34 ID:SPj
ここはホラー話の保管場所になったんか?
99名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:31:46 ID:1R1
えっちな画像貼ってもええんやで
100名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:46:57 ID:i1k



101名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:47:58 ID:1R1
や狼変態
102名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:23:01 ID:EjB
こんなとこ繁栄してたまるか
103名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:23:22 ID:jl6
かなしいなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:42:18 ID:i1k



105名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:05:46 ID:EjB
ミャソミャソミャソミャソ ミソミ
106名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:14:01 ID:i1k
オオカミさんの怪談短いのにわかりやすくて怖いからすき



107名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:30:30 ID:EjB
そらやってることは洒落怖の『田所くん』と同じだし
108名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:48:36 ID:i1k
面白けりゃいいんだよ上等だろ
109名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:53:08 ID:mqs
せやせや
110名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:57:02 ID:SPj
オオカミ階段まとめスレ立てたらええんちゃう
111名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:04:39 ID:mqs
アニメ部に立てるんか?
112名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:05:14 ID:i1k
ここが実質まとめスレになってるからなぁ
113名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:01:04 ID:jTH
もはや出張アニメ部になってるゾ
114名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:36:55 ID:TE3
ジャガーをすこれ



115名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:49:45 ID:i1k
ジャガネキかっこいいからすき



116名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:05:13 ID:jUF
コピペ&チェックなのだ

先日、ひょんな事からイルカのフレンズと知り合いになった。
海に住んでいる彼女はたまに不思議な体験をするそうで、会う度にそれを話してくれるんだ。
その中でも「魚影」の話は興味深かった。
海に住んでる小さな魚達は敵に狙われた時、集まって大きな魚の形をした影を作るんだ。
「自分より大きい魚だ」と思わせて、敵を撃退するんだね。
その影を魚影と言うんだけど、彼女は海が見渡す限り真っ黒になるくらい大きな魚影を見た事があるらしい。

わかるかい?…その魚達はそれほど巨大な「何か」に狙われていたんだ。
彼女はそれを見てから、その辺りの海には1度も近づいてないそうだよ。



117名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:40:10 ID:Ca9
ジャガー







118名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:55:33 ID:dgp
これすき
119名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:01:17 ID:jUF
ヘラジャガすき
120名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:07:43 ID:jUF
あげ



121名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:16:58 ID:685
>>120
ルンバ、食ベチャダメダヨ
122名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:03:26 ID:su3



123名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:00:34 ID:jUF
なんだかんだ冬スポ部繁栄してんな



124名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:18:06 ID:0LS
1000万再生おめでとうなのだ
125名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:59:52 ID:Ca9



126名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:44:44 ID:jUF
1000万記念プレーリー



127名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:48:27 ID:Ca9
>>126






128名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:52:08 ID:dgp
>>126
>>127
スパイはみんみーの生贄にしてやる



129名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:56:37 ID:jUF
みみ…



130名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:57:57 ID:Ca9
>>129




131名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:35:26 ID:0LS
>>126
>>127




132名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:36:19 ID:dgp
こわーい!
133名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:39:09 ID:NNa



134名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:41:58 ID:Ca9
>>131




135名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:44:55 ID:0LS
>>134




136名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:46:50 ID:Ca9
>>135




137名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:59:15 ID:jUF
空前のハシビロちゃんブーム
138名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:01:16 ID:zdc
コピペ&チェックなのだ
人形の髪が伸びる、という有名な怪談を知っているかい?
長い間大切にされた日本人形には命が宿って、髪が伸びたり独りでに動いたりするという話だね。
実はこの話には、れっきとした根拠があるんだ。
日本人形というのは体の中に長い髪の束を入れて、それを頭に開けた穴から出しているんだ。
だから時間が経つとだんだん中の髪が出てきて、まるで伸びたように見えるらしい…って、私も博士に教えて貰ったんだけどね。

なぜそんな話をするかというと、先日「温泉にある人形の髪が伸びている」とギンギツネに相談されたんだ。
だから私は髪が伸びる原理を説明しながら、得意げにその人形の髪を引っ張った。
そしたら…人形の髪は、プツンとちぎれてしまったんだ。

その人形の頭には、髪の毛を通す穴なんて空いてなかったのさ。
…全く、冗談じゃないと思ったよ。

捨てるのも怖いし引き取ってほしいといわれて、その人形は今私の部屋に置いてあるんだけどね。
139名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:05:43 ID:Umg



140名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:20:35 ID:zdc
ジャガカミ流行らせコラ!



141名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:22:36 ID:Umg
ダメです。









142名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:26:01 ID:zdc
えーじゃあオオアリツで我慢する…



143名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:02:17 ID:uGN
いい…
144名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:48:00 ID:Umg



145名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:38:42 ID:zdc
おはよー!



146名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:09:46 ID:EJW
ある日、私が1人で漫画を描いていた時のこと。
ふと気づくと、廊下の先に誰かの背中が見えた。
お化けかと思って一瞬びっくりしたけれど、どうやら違うようだった。
幽霊には足が無いけれど、その子は赤い靴を履いていたからね。
だから、珍しくお客さんが来たのかな?と思って
「そこで何をしているの?」
って何度か問いかけたけれど、返事は返ってこなかった。
私は諦めてまた漫画を描こうとした…んだけれど、やっぱり気になってまたこっそり廊下を見たんだ。

その子は後ろを向いたまま、さっきよりも近くに立っていた。

そんな風に何度か見る内に気づいたよ。
その子は私が視線を合わせる毎に、少しずつ近づいてくるんだ。…物音一つ立てずにね。
気味が悪くなった私は自分の部屋に帰る事にした。
だけど困った事に、私が部屋に戻るにはその子がいる廊下を通らないといけない。

視線を合わせないよう、床を見ながら廊下へ歩く。
そしてその子とすれ違った時…私は気づいてしまった。
その子が私の方に近づいて来てたとしたら、赤い靴が見える訳ないんだよ。

だってその子が「今」立っていた直ぐ後ろは、階段になっているんだから。
147名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:14:21 ID:9gk
冗談やで



148名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:26:24 ID:wwf



149名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:09:59 ID:kKC
たまにはお化けが出てこない話をしようか。
…もっとも、苦手な子にはお化けより怖いかもしれないけどね。

昔、森の中に1人で暮らしている人がいた。
ある朝、目を覚ましたその人がいつものように水を飲むと、何だか不思議な感じがする。
どれだけ水を飲んでも、喉の渇きが取れないんだ。
その人は不思議に思いながらも、そのうち苦しくなって水を飲むのを止めた。
そしてしばらくするとお腹が空いてきたので、朝ごはんを食べる事にした。
…けれどまたまた不思議な事に、どれだけごはんを食べても、お腹は減ったままだったんだ。

それからも、いくら飲み食いしたところで飢えや渇きは収まらなかった。
その人は毎日ごはんを食べているのに、みるみる痩せ細っていったんだ。
だけど不思議な事に、お腹は日増しに膨れ上がっていく。
まるで赤ちゃんがいるみたいに…


それからしばらくして、その人の遺体が見つかった。
その痩せ細った遺体のお腹には、まるで「中から食い破られたような」穴が空いていたそうだよ。
150名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:11:45 ID:sHl
IDチェック



151名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:26:59 ID:kKC
ブキヤのスパイだ!取っ捕まえてトマト鍋の具材にしろ!
152名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:34:29 ID:FjX
助手諸共カレーのこげにしてくれる
153名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:57:55 ID:kKC
な助手関無
154名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:48:50 ID:HSA
IDチェック



155名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:39:50 ID:XwT
本家ガイジがいるわイッチ仕事しねーわでイラつくわ死ね
156名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:42:03 ID:Ek8
920も行っとる上にガイジ本人が謝っとるんやからアク禁せんでもええやろ
そんなに気になるなら×ポチしたらええねん
157名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:56:29 ID:HSA
なお謝った直後に煽る模様
158名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)02:04:36 ID:Z4Z
あれは無能やね・・・
159名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:04:30 ID:NfB
IDチェッ首感じるんでしたよね?
160名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)01:54:34 ID:E6V
アライさんはその辺不感症なのだ
161名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:51:36 ID:ASG
ID:8fOはなぜ突然突っかかったのだろうか
162名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)13:28:32 ID:NfB
なんかあったんか?
163名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)14:13:44 ID:ASG




「ジャパリパークの元ネタって↑これなのかな」
みたいなレスした奴に対して
「信憑性の無い話を持ち込むな吉崎観音に対する冒涜だ」
とか言いだしたからそこまで言うかねと思って
164名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:57:11 ID:fsi
分かる
ボロッボロにディスっててかわいそうだった
165名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)17:57:35 ID:ICm
病んJ民なんやろなあ・・
166名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:01:22 ID:NfB
こわい
167名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)00:23:36 ID:iDk
ID昼夜逆転



168名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)02:13:54 ID:Iul
チェックなのか?



169名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:13:45 ID:UmE
IDチェック



170名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)00:15:15 ID:Cpw
IDチェック



171名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)05:12:32 ID:m4S
こんな過疎スレでのIDチェックにはたして意味はあるのだろうか



172名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:51:18 ID:Cpw
意味がないからってやらないわけにはいかないのだ



173名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)04:27:28 ID:ZzO
IDチェック
174名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:19:08 ID:hBt
IDチェックだぞー!



















175名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:19:08 ID:hBt
IDチェックだぞー!



















176名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:08:35 ID:WNB
IDチェック



177名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:55:58 ID:DGR
このスレでIDチェックする意味を15文字くらいで答えよ
178名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:58:19 ID:WNB
無いです。
179名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:16:55 ID:MZe
IDチェック



180名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:22:26 ID:wCf
先日、「暑いからロッジの皆で水浴びでもしよう」という話になった。
私は水に濡れるのはあまり好きじゃないんだけど、漫画にも行き詰まってたし、気分転換にと思って参加する事にしたんだ。
場所はロッジの近くを流れる川で、海が近いせいか水に勢いがあって気持ちがよかった。
水切りをしたり、小さな蟹を捕まえたり…久しぶりに日が暮れるまで遊んだよ。
とても楽しかったんだけど、運動不足気味な私は疲れちゃってね。
一休みしようと腰を下ろしたら、その拍子にペンを川に落としてしまった。

だけどしばらくすると、落としたペンが上流から流れて来たんだ。
なんとか拾い上げて安心したけれど、すぐにおかしい事に気付いた。
(流されたペンがまた戻ってくるか…?)
悩んだ末に、今度はわざとペンを流して確かめようとした。…そしたら耳元で

『コンドハカエシテアゲナイヨ?』

って囁かれたんだ。
それ以来、落し物には気をつけるようになったよ。



181名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:38:31 ID:MZe
こわいゾ



182名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:50:56 ID:XES
IDチェック



183名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:43:34 ID:by7
毎回チェックしてるのは同一人物なんかなあ
184名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:17:41 ID:CUJ
>>182
いいIDなのに誰も反応しないの悲しいなぁ
185名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:43:11 ID:Ick
なんでチェックする必要があるんですか(正論)
186名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:01:31 ID:pc7
過疎過疎なのだー
187名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:17:01 ID:XES
>>184
スクッセで草
188名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:11:37 ID:3ZJ
無意味だと知りながらもIDチェックせずにはいられないのさ



189名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:26:56 ID:4G8
IDチェック



190名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:08:04 ID:w5c
チェックしてもバレへんか…



191名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:27:40 ID:K0s
ははーんさてはブキヤのスパイだな?



192名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:45:38 ID:w5c
スパイやない!



193名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:01:17 ID:K0s
じゃあ侵略者か
アニメ化されたからって調子乗ってんじゃねーぞこの稼ぎ頭めが!!!!



194名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:48:28 ID:w5c



195名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:18:37 ID:42n
IDチェック?まあいっか!



196名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:14:45 ID:npf



197名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:04:36 ID:42n



198名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:52:24 ID:npf



199名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:17:28 ID:42n



200名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:03:47 ID:vyf
IDチェックする人もいなくなったのだ...
201名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:23:06 ID:Bd1
チャックなのだ!



202名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:01:25 ID:yw6
もー




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





冬スポけものフレンズ部