- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女の結婚は金目当て!

1名無しさん@おーぷん:2017/04/12(水)04:48:16 ID:jf8()

138 名前:Miss名無しさん :2017/04/08(土) 00:56:53.59 ID:pF281FWd夫は12歳歳上だけど、とてもお洒落で若々しく(アラフォーなのに30前半くらいにしか見えない)、大企業の本社勤務で年収1400万。
同年代の平凡な男で我慢したり運悪く地方に飛ばされる負け組掴んじゃったりした時のことを考えると、とても賢い選択をしたと思う。
もちろん、旦那のこと愛してるけどねw
2名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)04:56:27 ID:jf8()
愛はあってもなくても生活に金は絶対にかかるから
女=金だな

売春と同じ。女は全員売春婦。風俗とは満足度が違うだけ。
3名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)04:59:15 ID:jf8()
【結婚】結婚相手に求める最低限の年収は?─男性は「年収は一切気にしない」、女性では「300万円~2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1458127669/
クリエイティブサーベイは3月15日、「結婚観に関する意識調査」の結果を発表した。
対象は20代~40代の独身男女400名。期間は2016年2月18~19日。

「将来結婚願望があるか」を聞いたところ、男性では「結婚願望はほとんどない」(40%)が最多となった。
次いで「どちらかというと結婚願望はある」(27%)、「結婚願望はほとんどない」(40%)。

女性では「どちらかというと、結婚願望はある」(32%)が最多だった。
次いで「結婚願望は強くある」(28%)、「結婚願望はほとんどない」(22%)、
「結婚願望はほとんどない」(18%)となった。

○女性が結婚相手に求める最低限年収、男性は「一切気にしない」が最多に

「結婚相手に求める最低限の年収」を聞いた。
男女別にみると、男性では「年収は一切気にしない」(71%)が最も多くなった。
次いで「300万円以上」(20%)、「2,000万円以上」(4%)、「500万円以上」(3%)、「1,500万円以上」(2%)と続いた。

女性では、最多は「300万円以上」(40%)だった。
次いで「500万円以上」(33%)、「年収は一切気にしない」(16%)が上位にあがった。
以降、「2,000万円以上」「1,000万円以上」(ともに2%)、「1,500万円以上」(1%)となった。
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20160315/Cobs_412702.html
4名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)05:42:35 ID:jf8()
女ってこういう生き物。
結婚なんてのは、したい奴等がイキオイでやればいい。
可愛い女、綺麗な女もヤリステ推奨。

理系のための恋愛論 第32回
高級車が来たら、つい乗り換えてしまうの法則
ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/index.html

Q.もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、高学歴で、
  高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れてその人のところに
  走りますか?

A.男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女とつきあい続ける」
  と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と別れて次の人と付き合ってみる」
  と回答したのです。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:19:34 ID:DwH
あのさ、自分のライバルになりそうな男は、
何かとみんなで嫌がらせをして失脚させる。
それが男社会だろ。
そうやって、失脚させられた男は、どうやって憂さを晴らしたらよいのかい?
女だって性に関する責任をすべて男に取らせようとする。
女は何で結婚した途端に人の財産全部、自分の物だと言い張るのかい?
女は便利だよな。
金さえ払えばレイプでなくなるのだろ?
女なんて、どうせ、最後は金で妥協するのだから。
64 :2017/06/01(木)02:15:39 ID:JIa()
自分で書き込んでおいて、言うのも何だけど
4を見れば、不倫が無くならないのも納得。
俺は、不倫なんてって思ってたが。
4を見れば、男は純愛、女は金というのが見える・・・
こんなんで、結婚しろ!って言うのが大間違い。
俺は、愛国者だが、日本の女はマジで怖いよ。
笑えん。
74 :2017/06/01(木)02:24:39 ID:JIa()
やっぱさぁ、昔、男が女を低く見てたのは極当然
だと思う。
旦那より、彼氏より、好条件だったら、ポイ捨て
するんだよ?
凄い、危険な生き物だよ?
実際、そういう事例見て来てるし。
女の残酷さったら無いよ。
とにかく、自己中。
俺も、彼氏作ってから、別れ話って言う残酷さを
経験してる。若い男、結婚しないのは、何故か
知らんが、男が女を守るのは、男が拒否したんだろう。
守る価値無いもん、女って。
8名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)02:49:20 ID:lzp()
男には、結婚は必要ない
女は得するから、結婚したい
俺も、独身だが、女、必要なし
ATMになるのまっぴらごめん
9名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)00:48:34 ID:KLA()
テレビの異常な女の持ち上げw
女性雑誌の金目当て特集ww
これで、結婚なんてする男はバカとしかいいようが無い
昔、女が地位が低かったのなんて、少し考えれば分かるだろ?
1人前に自分を食わすことさえ出来なかったんだぜ?
現代の女は、自分の食い扶持確保出来ずに、お金を
男にねだる、それが愛だとwwwwww
そういうの愛じゃなくて売春って言うんだよ。
売春婦の癖して、浮気はダメ、不倫はする(ネット見れば
それは、分かる)もう、滅茶苦茶だよ、女は。
で、特別扱いしろだと、もうね、お笑いだよw
おじさんなんて、それで、養うのよw
おじさん、バカじゃね?それか、マゾ。
で、旦那の悪口言うものなら、そんなババアとっとと
捨てろ!
10名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)03:42:01 ID:MQt()
世の男よ
女は、ある程度付き合って、賞味期限切れたら
捨てろ!
まともな女には、それやっちゃいけない
でも、クズ女はやり捨てしろ!
俺は、クズ女では起たんわ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)04:54:38 ID:a5b()
女=売春婦wwww
12名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:59:29 ID:IiD()
売春婦と結婚wwww
単なるアフォじゃんよ!?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:14:02 ID:IiD()
日本の法律、先進国の法律、金目当て違法だろ??
欧米の女見ろよ!
ちゃんと、仕事してるぞ!
日本、男女平等じゃないじゃんよ??

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女の結婚は金目当て!