- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女って獣じゃね?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/28(火)06:51:34 ID:rhe()
欲望ばっかり、デカくて、悪い事があると
全部、相手のせい
雑誌に書いてある、恋愛対象、結婚対象は全部お金目当て
言動は、全て、感情任せ
精神年齢は中学生
話合いも、全部、自分の思い通りじゃないと気が済まない
とても、人間とは言えない
2名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:14:20 ID:P5i()
女性雑誌って、男に恨みのある人間かな?

まぁ、それは良いとして、結婚相手の対象は
年収、職業とか金の事ばっか。
隣の国を笑えない。
女の話を良く聞くと、自分の都合良く考える
俗に云う’子宮でモノ考える’だ。
まるで、子供だよ。
もちろん、俺はロリコンじゃないが、自分、中学生
で、精神年齢ストップしてるのに、若い女に興味
持つと不満がる。
ぜーんぶ、自分の都合の良い考え。
こんなんを、大事にして!って言われても出来るはず
ないじゃんよ?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:27:14 ID:fhH()
キャバ嬢なんて、もろ金目当て
朝鮮人を笑えない
4名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:49:22 ID:rdj
あたまわる
5名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)02:35:13 ID:jf8()
俺は、女を良く知らない時は、可愛い子がいれば
可愛いと思う、極普通の男だった
しかし、恋愛してみて、女の残酷さを思い知ったよ
真人間じゃねーよ女って。
男友達の方が絶対良い。
男の方が遥かにもとも。
そりゃ、変な奴、嫌な奴もいるけどさ。
とにかく、女が、人類の歴史で、下に見られてたのは
当たり前だと思う。
女をつけあがらせたら、ロクなことにならない。
図々しいし、金に汚いし、朝鮮人みたい。
あの国、何かあったら、すぐ、金くれ!って
言うけど、女も一緒じゃん。
図々しいのも程があるよ。
死ねよ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女って獣じゃね?