- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何で女って化粧で顔、誤魔化すの?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/25(土)17:17:13 ID:7f3()
化粧で、良い女気取りマジで辞めて・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:23:51 ID:gax
誤魔化せるだけいいじゃん
化粧でもどうにもならない人はいっぱい
3名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)14:32:28 ID:viE
◆≫▼】〈◆△≪≫■〈【△▼
4名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)14:32:28 ID:viE
『◆≪《▼▲『〉【
5名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)14:32:28 ID:viE
〈△▽】】》
6名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)14:32:28 ID:viE
≪〉◇●》□》≫【《△▽●〉○『『
7名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)20:18:56 ID:udT
釣られるほうが悪い
8名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)07:53:34 ID:ank()
知り合いに、化粧すれば、物凄い美人居るけど、
俺は、白けてる。
だって、ファンデーション一つで顔全然違うよ?
その女だって、化粧落とせば、ガックリ顔でしょ?
それなのに、自信満々www
テレビで鈴木保奈美がメイク厚くして自信満々w
女ってナルでバカでしょ?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:15:26 ID:Wpv
マジレス
化粧に夢見すぎやろww化粧如きでそんなに顔変わんねーよw
女兄弟いないんだろ〜さては〜
10名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:34:40 ID:fhH()
姉がいるよ
こっちも、マジレス、化粧一つで
顔変わらないなんて、どういう目してるの?
現実に、全然違うのだが。
女子高生見てみ?
全然可愛くない。
化粧の力で美しく見せてるのが、女の実態。
キャバクラとかで、高いお金払ってる男は
ホームラン級のバカw
11名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:09:30 ID:IiD()
キャバクラ、風俗、結婚・・・
バカが行くもの、バカがするものw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何で女って化粧で顔、誤魔化すの?