- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女が困ってる!!

1名無しさん@おーぷん:2017/01/22(日)14:55:30 ID:YpX()
男が女を相手にしない時代。
売春で食ってる女も多い。
男は、能力あると独身貴族を満喫wwww
女は男にとってお荷物!
気付よ!バカ女!
2名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:15:45 ID:d7g()
男にとって結婚は損と言う事を理解し始めた男が
増えたと言う事だ。
となると、女は困るよな?
最大の武器であるセックスもいくらでも用意されてる
時代。
女は特権を取り上げられたも同然。
女、どうすんの?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:42:50 ID:TOq()
貧乏に、孤独死。
これが女を待ってる。
4名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:03:22 ID:lsr
男女平等って、能力あって、稼ぐ女には良いものだよ
でも、悲惨な女は悲惨
可哀想だけど、悲惨な女を救うことは出来ない
売春で食ってる女多いよなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)07:08:18 ID:ank
90年代に、梅宮アンナって嫌な女が居て
ジュエリーは、彼氏に買って!だとさ・・・
で、今は、テレビに出れず(あんな強欲ババア売れない)
シングルマザー。親が金持ってるから良いけど、あんな
生き方して、シングルマザーってお水行くしかない。
実際、そんな女いるだろう?
シングルマザーなんて、男が結婚してくれると思うか?
子供一人育てるのに、2000万は最低必要なんだぞ?
男が居なきゃ無理だろう?
自業自得なんだよ。ああいう生き方した女は、脳みそ空っぽ
なんだろうなww
ハッキリ言って死ね!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)02:49:32 ID:jf8
女が困っても、絶対助けないね
自分で何とかしろ!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:40 ID:DwH
あのさ、自分のライバルになりそうな男は、
何かとみんなで嫌がらせをして失脚させる。
それが男社会だろ。
そうやって、失脚させられた男は、どうやって憂さを晴らしたらよいのかい?
女だって性に関する責任をすべて男に取らせようとする。
女は何で結婚した途端に人の財産全部、自分の物だと言い張るのかい?
女は便利だよな。
金さえ払えばレイプでなくなるのだろ?
女なんて、どうせ、最後は金で妥協するのだから。
8名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)07:32:32 ID:KLA
ほんとカップルいないよな
街で歩いても、カップルなんて見掛けない
デート代で、Yahoo知恵袋揉めてる。
女は女で、払ってもらって当然だとwwww
乞食じゃんよ。
マジ、どんな脳みそしてるんだろうね。
女はわかんねーな。
で、肝心のルックスなんて、化粧で誤魔化した顔だしwww
セックスだって、金さえありゃ、幾らでも、用意されてるし。
オバハン、おばあちゃんと、一生一緒に居ろとでも?
それでも、男が金払えと??
バカ言ってんじゃねーよ。
俺たち男は、女のATMじゃーねーよ
食いたいモンあれば、自分で稼げ!!
割り勘なんて、当然。それが、今の時代。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女が困ってる!!