- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

言いたい事だけ言って立ち去るスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/12/18(金)19:12:54 ID:???
どうぞ
103名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)22:13:50 ID:???
勝った♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)勝った♪

(*´ω`pアンビリーバボー♪q
104名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)23:27:51 ID:???
壁紙動く魚にしたらごはんあげるの地味に楽しすぎw
でも小さい魚にあげたいのに大きくて素早い魚に食べられちゃう
本当憎たらしい
105名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:54:47 ID:???
人生で初めてはっきりと結婚している夢を見た
優しそうで明るく笑う頼りがいがありそうな旦那さんだった
朗らかに笑う旦那さんにしっかりと手を包まれ
とても幸せなのに旦那さんの顔を不安そうに私は見上げていた
夢の中で不安でいる所は変わらないけど
今までは夢に出て来る架空や実在の恋人や友達や親が
私と距離を置いた
だから誰かと幸せに終わる夢を見るなんて私には大ニュースなのだ
106名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)19:10:35 ID:???
イヴァンカに熱狂していてヴァンカみたい
107名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:34:42 ID:???
心臓がもたない・・・
108名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:59:57 ID:???
。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
109名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)19:17:04 ID:???
うかい亭って鉄板焼き屋さん10代のころ行った事ある
八王子のお店だけど
110名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:13:44 ID:???
晩ご飯食べた
林檎と白菜とゆで玉子と皮をパリッと焼いた鶏肉のサラダ
on オニオンドレッシング
with きのこの生姜スープ
人に教えて貰ったんだけど白菜って生で食べても美味しいんだね

どこも出掛けず土曜日1食(少食)日曜日断食して過ごしてたら
てきめんにスタイルが良くなって驚愕w
急に食べるとぼよよーんと元以上に太るらしいので
今朝は抜いてお昼は林檎を食べたら五感が全力で復帰
その美味しさに感動したよ
でもでも鶏肉の皮美味しいからはがさず焼いちゃった
罪悪感と満足感・・・満足感の勝ち

今週も就職活動に勤しむ
しぼまないダイエットと運動も頑張る
111名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)03:24:39 ID:???
トランプはリッチなビジネスマンだけどマナー知らず
それでもあの人にとってはあれが最上級のビジネスでの敬い方なんだろうな
可哀想な人だけど
皇后さまに品のないロボットみたいな夫人のフォローもしていたので
努力は認めるよ
けれどもう誰でも彼でも
両陛下とご会見させるのは止めた方がいいと思う
巻き込まないで欲しい
112名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)22:54:10 ID:???
イルミネーションが始まったって
もうクリスマスかぁ
観に行きたいなぁーーー

今日の晩ご飯は白菜と鶏肉と人参の豆乳シチュー
食べる前に林檎1個食べたよ
ふじって何でこんなに美味しいんだろ…
おなかもふくれて一石二鳥だよ
113名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:24:17 ID:???
林檎1個食べ終えた
あとはスープの出来上がりを待つだけ
まぐろの入ったお刺身盛り
大根千切りと豚しゃぶと大根おろしのポン酢掛け
白菜と白滝ときのこの生姜スープ
114名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)21:05:48 ID:???
生理前症候群がひどい
生理前になると股関節が痛むのも生理前症候群みたい
そういえば生理前症候群の重さと指の長さが関係があると知って
面白いなーと思った
右手の薬指が人差し指に比べて長いほど重くなるみたい
確かに私の薬指も人差し指より長い…
これは男性ホルモンを出生前に多く浴びると
人差し指に比べて薬指が長くなる傾向が分かっていて
更に出生前に男性ホルモンを多く浴びると
生理前症候群が重くなる可能性があるとの事
出生前に男性ホルモンを多く浴びるって…
両親がとっても仲が良かったんだって思おう♪うん
逆に浴びる男性ホルモンが少ないと体は男性で脳は女性のホモになるんだって
他には妊娠中に母親に強いストレスが掛かった場合もホモの子が生まれるみたい

明日も早いから
お風呂にゆっくり入ってストレッチして早く寝ようっと
115名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:59:25 ID:???
多分10日か2週間くらいDHEAを飲んでなかった
再開したら股関節痛以外の生理前症候群が
体感的に半分以下まで緩和されたばかりか
生理の周期が整って何と予定日の1日前の今日やって来た
惜しいけれどこれは荒波アゲンストの状況など考えたらなお
かなりかなりすごい事なのでまずはその事を喜んでる
ありがとうDHEA
ありがとうホルモン
でも何でもない時や飲み続けている時には実感出来なかったのに
ちょっと止めてたらこんなにも即効性があるなんて驚き
もしかしたら1日断食したのも関係あるのかな?とか
最近お家での食生活を見直してるのもよかったのかな?とか
ビタミンCのタイミングを考えたのがよかったのかな?とか
DHEAはそもそも毎日飲まずに休んだ方がいいのかな?とか
様々な?が頭を駆け巡る
続ける事
・週1の断食
・食生活の見直し
・ビタミンCのタイミング
新たにやってみる事
・次回の生理前に合わせてDHEAを飲む週と飲まない週とを設けてみる事
116名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)00:01:12 ID:???
続ける事の追加
・毎日1個の林檎
117名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:00:34 ID:???
シャンシャン姿見るたび可愛い
9.9kgじゃもう相当重いよね
公開されたら絶対観に行くんだ
118名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:50:21 ID:???
ほうじ茶ソイラテに蜂蜜を少しご褒美タイム
119名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:12:34 ID:???
小池さん代表辞任
民主党分裂させて任務終了
裏では大きな組織の
シナリオ通り
自分の道を邁進するのみ
120名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:20:11 ID:???
早く逢いたい
121名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:34:58 ID:???
引退後はアイスピック・ハルマとして格闘技デビュー
122名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)18:43:08 ID:???
稲葉JAPAN楽しみー
おつまみ準備完了した
初めての餃子の皮で作った小籠包美味しいといいな
それとごま油と鷹の爪で軽く炒めた小松菜と
牡蠣フライこれは買って来たよ
あとで林檎1個食べて本日の〆
123名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)20:58:24 ID:???
もう観たくない
チャンネル変えて失敗しない大門未知子観る
嬉しい事は小籠包美味しかったー♪
又作ろうっと
124名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:57:46 ID:???
( * ‘ω‘) 勝ってた~♪
125名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)18:32:44 ID:???
大河ドラマみたいだったw
126名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)20:23:46 ID:???
ワンッ(U・ェ・U)ダホー♪
127名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)20:54:29 ID:???
今永様のお陰で白ワイン美味しいー
おつまみ
鰯のにんにくトマト煮
鰤と舞茸と小松菜のオイスター炒め
冷凍たこ焼き
林檎1個
128名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:02:54 ID:???
お疲れ様~
129名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:49:03 ID:???
いいボールだったのだ
130名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:22:56 ID:???
殿様ありがと
131名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:47:01 ID:???
ふうー・・・疲れたよ
132名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:48:55 ID:???
堀君健闘した
お疲れ様
133名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:06:45 ID:???
お鍋食べながら観戦
134名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:23:39 ID:???
田口君本当に
ワンッ(U・ェ・U)ダホー♪
135名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:34:32 ID:???
殿様ありがとーーー
136名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:36:50 ID:???
林檎食べるのだ
137名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:03:22 ID:???
ふうー・・・
138名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:12:26 ID:???
近藤君ありがと
139名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:22:21 ID:???
殿様ーーーちゅっちゅ
ありがとーーー
140名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:23:59 ID:???
素晴らしいー
西川君ありがとーーー
141名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:30:29 ID:???
プレミア12は思い出したくない
142名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:42:37 ID:???
田口様と呼びたい
143名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:53:15 ID:???
近藤君うまい
144名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:56:11 ID:???
ホッとした顔してる
よかったよかった
ありがとーーー
145名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:16:20 ID:???
⌒Y⌒Y⌒ヾ(o´ω`o)ノ♪♪♪
146名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:18:29 ID:???
西川君素晴らしいよーーー
ありがとーーー席外して見逃した
147名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:33:40 ID:???
来たわぁ~
148名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:36:58 ID:???
さっきの石崎君
豪速球だったなー
149名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:43:04 ID:???
p*>ω<*)qニッポン優勝ーーーっ♪♪♪

稲葉JAPAN♪(*´・pq・`+)*゚。ありがとう♪♪♪
150名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:46:04 ID:???
幸せ気分でお風呂に入ってストレッチして大事な明日に備えよ
151名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)22:52:50 ID:???
何か忘れてると思いつつ帰宅してしまった
あーーー林檎買って帰るの忘れたー
直ぐ近所にもスーパーあるけどもう着替えるの嫌・・・
152名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)04:00:50 ID:???
シャンシャン見学抽選なんだ…
忘れないように申し込まなきゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたい事だけ言って立ち去るスレ