- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ムカつく女の特徴

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2014/06/18(水)01:30:53 ID:???
テンション高い女
嫌いじゃない
でもムカつく
50名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)09:26:00 ID:???
仲良しグループつくるような女
性悪しかおらん
51名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:55:46 ID:???
キンキン声
52名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)09:54:25 ID:???
大口開けてチンパンジーみたいに手パンパンしながら笑う女
53名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)14:02:53 ID:???
尻軽で3回も中絶する女
同棲男いながらほかの男とやってできたからw
54名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)19:39:38 ID:???
パラパラ茜嬢、Yぴん氏の実名晒し、Yぴん氏職場への嫌がらせ匂わせ
在○の匂わせ、クビチョ・・・の差別言葉。
もう一線も二線も超えたねw
55名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:12:46 ID:???
自分でちょっと調べて考えれば分かることを何にも考えずに聞いてくる馬鹿女
なんでもかんでも聞いたら答えが返ってくると思ってんじゃねーよ
少しは脳みそ使ったらどうなんですか^^;
56名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:21:24 ID:???
誰かがやってくれると思ってワガママ言うだけ言ってなんにもしない奴
やってくれオーラ全開すぎてまじイラつくw
57名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:27:41 ID:???
うるせえくらいに許可取ってくる女
自分で自主的に考えて行動できないって頭になんか障害あるんじゃないの?w
「封筒は経費で落ちますか」って…w
そんなことも分からないんですかね、馬鹿通り越して頭沸いてんだろ
ああムカつく!イラつく!
58名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)10:00:10 ID:???
>>43
>矢口真里は、本当に空気読めない、根性がひねくれてるわ。
TV界も、この罰当たりをさっさと処分したら。


いくら嫌いな芸能人でも「罰当たり」は言い過ぎでしょう?
59おっぱい革命 :2015/05/12(火)10:59:39 ID:???
顕正会員パラパラ茜嬢の脱ぎたて、染み付きパンティーを一枚三万円で購入します!

詳細は、Amebaのキモヲタ童貞魔法使い おっぱい革命まで
60名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)07:45:18 ID:???
パラパラ茜w
61名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)07:12:33 ID:???
パラパラ茜ってアキバのASKに苦情や通報されたのだろ?
62名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)20:09:33 ID:???
>>61
>矢●は●助の犬だから

パラパラ茜はもう、名誉毀損、侮辱で 矢●の事務所に通報!  
63名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)09:21:12 ID:???
>>62
>ハッキリしたのは、日本の芸能界は、秋元とAKBを潰さない限りはダメだと言うこと。
週刊文春は頑張って奴等を叩いてますが、かえってつけあがっちゃってるから、何らかの別の方法で潰していくしかない状況ですよ。

http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-dd50.html


何らかの別の方法で潰していくしかない状況ですよ、って一体何よ?
完全な脅し、脅迫の煽り行為じゃないの?
コイツのような奴がK子様を脅すような文を書くのだよな。
コイツはAKB事務所と関係機関に通報なw
64名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)06:18:34 ID:???
>>63
さしこが女王奪還 AKB総選挙
2015年6月6日(土) 22時5分掲載 .
さしこ返り咲き女王 地元開催で史上最多得票19万票超(スポニチアネックス)


指原オメデトウ(^▽^)ゴザイマース! 何が指原を不○工だよ? 
パ○パラ茜、 ざまあ~!
65名無しさん@おーぷん :2015/06/09(火)22:27:40 ID:???
523.>>522
俳優の能年玲奈さんが所属する芸能事務所「レプロエンタテインメント」(東京都)が9日、週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、
発行元の文芸春秋などに計約1億1千万円の損害賠償と謝罪広告を求める訴訟を東京地裁に起こした。

 事務所側が問題としたのは、5月7日・14日特大号に掲載された「国民的アイドル女優はなぜ消えたのか?」
と題する記事。訴状で事務所側は、社長が能年さんに「お前は負け犬」と言ったとする記述や、車を用意しないなどの過酷な状況で
働かせたり映画出演を断ったりしたなどと書かれた部分は、「事実無根で、名誉や信用を著しく毀損(きそん)された」と訴えている。(朝日新聞)



パラ○ラ茜、何が「文春グッジョブ!」だ? 
あ、紳○がY口の犬やAKBやMキティの悪質デマ飛ばしてたの誰だっけ?
66名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)06:49:32 ID:???
>>65
>社長が能年さんに「お前は負け犬」と言ったとする記述や


パラ○ラ茜の場合は、「Y口真里は紳○の犬」とブログに悪口書いたのだよね?
パラ○ラ茜は、Y口真里が紳○の犬は、本当か?とちゃんと確かめたの?
大体、紳○は引退してもう一般人だろ? マズイよね?
67名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)01:17:55 ID:???
結婚式を仕事だと言ってキャンセルしたくせに、別の気に入ってる友人の結婚式にはちゃっかり出席して立派な人間面
68名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)07:54:58 ID:???
>>65
>いっその事、矢口を韓国ネチズンに晒してサイバー攻撃受けた方がいいんじゃねーか。
昔なら見せしめの為に拷問にかけられて、集団リンチみたく、棒で殴られる等、袋叩きにされたらいいわ。
不倫=泥棒ですからね。

>矢口みたいな無神経な女は、韓国ネチズンに袋叩きにされるべき人間だね。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/06/post-4627.html


↑誰かパラパラ茜を矢口真里サイトの事務所に、脅迫行為、唆し行為で通報して!!
69名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)23:16:57 ID:???
>>68
「拷問にかけられて、集団リンチみたく、棒で殴られる等、袋叩きにされたらいいわ」って
もう脅迫じゃないか?
70名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)23:49:20 ID:???
>>68
韓国ネチズンって? 何で?
71名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)14:55:30 ID:???
「あったかいんだからぁ♪-スーパーキューティクルver. -」 踊ってみた (Q'ulleコラボVer. )
http://18tv.x.fc2.com/?v=LtNsiVpaeWI&RDLtNsiVpaeWI http://i.ytimg.com/vi/LtNsiVpaeWI/mqdefault.jpg
72名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)18:27:54 ID:???
パ○パラ茜、いくら前○敦子が嫌いでもこれは酷すぎるw
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/07/post-3514.html

コイツ、ナースなのに凄い障害者差別用語!
73名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)20:54:10 ID:???
イジメはもう犯罪であり残忍な生贄行為。
子供時代は法に問うのも限界があるので、審議、調査だけにして
成人後に、名前出し、障害、暴行、名誉毀損、恐喝などで改めて摘発できるように
法改正などしないともう厳しいと思う。
虐めていた方は大して罪に問われずに平穏に生きて、いじめられて自殺や精神疾病をおった方が浮かばれないなぞおかしい。
74名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)08:22:30 ID:???
>>73
スレチだが、今、責められてる女教師より、一番悪いのは、いじめた連中だよね。
自分も、成人後に改めて虐め当事者を刑事事件として本格的に訴追する案に賛成!
そうすれば、虐め当事者は今までみたいに少年法で守られずに、成人後、一般刑事犯と同じく刑事罰にて裁かれる。
イジめに対して結構な抑止力になると思う。
75名無しさん@おーぷん :2015/07/21(火)09:36:01 ID:???
遂に指原がネットでの悪口攻撃に対し被害の声を上げたぞw
76名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)08:25:20 ID:???
>>75
ド○スの指原とハ○の峯岸は、性格の悪さがハッキリと顕れたし。


大悪党ご紹介・・・パ○パラ茜、おめえがそうだろ!
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/08/post-3179.html
>>73
77名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)16:14:35 ID:???
>>76
>後はメディアが中心となってネガティブキャンペーンするなりして、早いとこ潰してしまって表舞台に立たせない。

パ○パラ茜ってAKBに対する営業妨害をネットで煽ってるんだ?
78名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)08:55:26 ID:???
>>75
>ド○スの指原とハ○の峯岸は、性格の悪さがハッキリと顕れたし。

さすが、現役顕・・・だけあるわ、宗教人らしい?綺麗なお言葉ね?
79名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)06:55:15 ID:???
パ○パラ茜って信心が足りないのよ
80名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)06:39:37 ID:???
某ナース掲示板からパ○パラ茜らしき?書き込み発見w

こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
81名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)08:50:03 ID:???
>>80
これ宗教やってる人の言葉か?
82名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)09:57:28 ID:???
宗教法人「顕正会」の関係者が大学生の男性(19)を連れ回したなどとして、未成年者誘拐容疑で逮捕された事件で、警視庁公安部は15日、同容疑で男2人を新たに逮捕した。公安部は勧誘目的で連れ出したとみて捜査している。

 逮捕されたのは千葉県柏市、会社員、松原正(36)と、東京都東村山市、同、井上貴広(23)の両容疑者。松原容疑者は「男性を入信させるよう指示した」、井上容疑者は「男性と話したことは間違いない」と供述している。顕正会は「不当な逮捕である」としている。

 逮捕容疑は、共謀して4日午後4時半ごろ、東京都台東区の上野公園で、上京中だった愛知県の男性に「東京見物に行かないか」などと嘘を言って車に乗せ、板橋区内の駐車場まで連れ出したなどとしている。

 公安部はこれまでに、同容疑で男3人を逮捕。新たに逮捕された2人を含め、いずれも自らを顕正会会員だと説明しているという。(産経新聞)
83名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)20:37:34 ID:???
パ○パラ茜と所属教団は信心が全然足りないのよ
84忍法帖【Lv=1,まほうつかい,YUw】 :2016/05/18(水)19:22:04 ID:???



人の男に手を出す女
85名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)06:12:17 ID:???





人様の旦那に手を出したくせに、自分は彼氏と結婚ですか?都合良いですね
美容師の松井さゆこさん
86名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)06:13:02 ID:???
結婚したから、川島さゆこさんでしたね
87名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)14:49:48 ID:???
整形女はむかつく
芸能人の大半の事だよ!!
88名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:09:26 ID:???
性格悪い女がムカつく
性格良くても、彼氏、旦那の金目当てだもんな
極ゴク一部の経済力あって性格良い女以外は嫌い
89名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:48:58 ID:???
23歳までの若くて可愛い子、しかも、性格良い子だったら楽しい
どんなに性格良くてもババアはむかつく
90名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)19:56:16 ID:???
中学からの友達アイコ(仮名)の引越し手伝いに行って、こき使われた。
引越しの日、アイコは、会社の同僚の「いい人」だという男とずっと車で行動していて
私は留守番しながら荷解きだった。

引越しの後、お礼でご飯を奢るって言われてたが
連れて行かれたのはバーミヤン。
600円ぐらいのご飯で済まされた。
アイコがトイレに行っている間に、その同僚の男に
「女なのになんでソファの方に座ってんの?」って言われて、席を交代させられた。
アイコが帰ってきたら、男はニコニコいい人ぶっていた。

帰りは「池袋駅まで車で送る」って言われてたのに、
ご飯が終わって男が運転する車に乗った途端、アイコが「眠くなった」と、言い出した。
私は知っている。アイコは男とやりたくなると「眠くなった」と言って
2人きりになろうとすることを。男も願ったり叶ったりだったのだろう。

私はよく埼玉県のよく知らない小さい駅で降ろされた。
もちろん往復の交通費(2500円ぐらいかかった)もくれなかった。

はっきり行って私は、根に持っている。
引越しでこき使われて、男とのおセックスと天秤にかけられ、ないがしろにされたことを。

アイコはその後良い会社に転職し、私の知らない彼氏とマンションを買って住んでいるらしい。
アイコはその彼氏と私を会わせたくないらしい。
今の彼氏とアイコの家族にバラしたい。
私が引越しを手伝ったアパートで、アイコは5股していたこと。
カンジタに感染したことがあること。
転職の空白期間、池袋のピンサロで働いていたことを。
91名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:10:54 ID:???
女はいつまでも、ガキ
だから、嫌い
92珍棒&満子 :2017/03/01(水)09:48:06 ID:???
コレが絶世の美女【パラパラ茜(TAMMI)】ちゃんの最新画像だ!

※くれぐれも珍棒がビンビンにならないよう御注意下さい。
http://ameblo.jp/tammi-1971/entry-12180544843.html
93名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)02:31:24 ID:???
人様の旦那に手を出したくせに、自分は彼氏と結婚ですか?都合良いですね
94名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)02:31:56 ID:???
>>84
汚い顔載せるな
動画削除しろよ
95名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)21:37:48 ID:???
人の家庭壊しといて自分は結婚か
ありえないわ
96名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)21:38:17 ID:???
マジ死ねばいいのに
97名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)00:55:51 ID:???
気が強い女
生理的に無理
98名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:32:10 ID:???
うんうん死ねば良いね
99名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:10:04 ID:???
口も性格も頭も悪いブス女
マジで死んでほしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ムカつく女の特徴