- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

うんざり、中古車ガリバーにクレーム入れたい

1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)20:15:33 ID:ed0()
営業なのかなんなのか知らんが、毎日、毎日、ガリバーの違うヤツから電話がくるんだが
「車は、他社でもう買った」
と毎回伝えても無駄、次の日には「車はお探しですか?」
仕事中も、休みの日も御構い無し
もう絶対、一生ガリバーじゃ買わないし関わりたくない。

昨日は「ガリバーで買う意思はない、以前にも伝えたはず、電話はして来ないようにしっかり引き継ぐなりデータに残して、今後このような事の無いように対応して欲しい。」
としっかりと時間をかけて丁寧に話したにも関わらず
今日また「車お探しですか?」と別のヤツから電話がきやがった
もううんざり、どこにクレーム入れたらいいの?
消費者センター?
なんか中古車ガリバーにしっかり反省させる方法ない?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:17:41 ID:ed0()
誰か知恵を貸してくれ(´;ω;`)
3名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:18:57 ID:ed0()
これって困ってるヤツ他にいないの?
あんなボンクラ営業してて迷惑被ってるのが俺だけのわけ無いんだが
4名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:22:24 ID:ed0()
(´;ω;`)
5名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:28:30 ID:ed0()
たのむ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:28:41 ID:ed0()
誰か
7名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:28:48 ID:ed0()
来てくれ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:29:43 ID:ed0()
自動車会社に詳しい人、クレームに強い人いねーかー?
9名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)03:25:28 ID:5ek
ひたちなか店なんか車購入の相談行ったのに、
4ヶ月一度も電話ないよ。
いい加減としかいいようがない…
まぁ、ここでは買わないが…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うんざり、中古車ガリバーにクレーム入れたい