- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

くるみちゃんの自スレだよぉ〜其の1

285顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/28(水)00:00:34 ID:B0i
半コテリストpart1

【おちごと】「おちごと疲れた」「おちごと行きたくない!」「おちごと終わった」などのスレを立てる。
【SSキチガイ】主にけいおんの百合スレを立て逃げする。本人曰く、立て続けるのは誰かに続きを書いてほしいかららしい。
【エア屋台】屋台をして暮らしたいというスレを立てる人。
【アノミーくん】アニメやゲーム等は売上よりもネットの評価が正しいことを主張し、意見するものに対して執拗に噛みついてくるキチガイ。ガンダムと名作劇場が好きらしい
【ブログ誘導ガイジ】自分を預言者、超能力者と思い込んでいる人。
【単眼】女スレで単眼少女の絵などを大量投下する荒らし
【イカルゴ】独特な画風で絵を描いてきた人。今はいない。
【挿絵おっさん】スレに合わせた挿絵を描く人。
【ライコ】身長213センチらしくそれ以下はドチビチビらしい 
【刺青SE】そこそこおーぷんでは有名な企画立て逃げ詐欺師
【ニヤニヤと粘着原人】お互いに憎み合っている。※ニヤニヤは架空?
【死ねにゃあ】古川と西田を憎んでいる。
【英語圏ガイジ】英語圏でしか教育を受けたことのない人間
【アメコミ絵くん】アメコミキャラのアナログ絵でスレ立て。オリジナルも描く
【カヲルキチ】エヴァのカヲルは誰でも落とせるという真偽不明の設定に執着し定期スレを立てる
【ウジテレビ凸】ほぼ一人(6割近く)で書き込み続けている典型的なネトウヨ。本家やnextにも出没するとか。
【彼氏えーい】彼氏が勢いつけてエイに挿入していた( ´;ω;`) えーい( ´;ω;`)
【アンディ】橋本環奈関連の長文コピペを連投
【自称漫画家】星野ちゃんというキャラの漫画を投下している人。
【高卒ガイジ】大学名ではなく高校名によって人生が左右されると主張して譲らない。
【団塊ガイジ】団塊だけど~に始まるスレを立て、ゆとりを見下す発言をする。しかし団塊世代でも何でもなく、大学受験に失敗した高卒ニート。普段はおんjにいるが、たまにVIPにもくる。
【YouTube宣伝ガイジ】クソつまらん中学生。YouTubeを宣伝するガイジ。
【ガチスレ乱立魔】「がちでスレ落ちの時間数えるからかきこやめて」、通称ガチスレを延々と立て続けている人。おそらく最近立てているのは模倣犯の可能性が高い。
【ロリコン先生】ロリが好きな自称教師。正体は会社員らしい。
【名劇兄貴】アニメ雑談系スレによく現れる古い子供向けアニメ好き。極度の名劇マニア。罵倒語や差別語は大嫌いなのでたまにキチガイに叩かれる。
【ケモナー兄貴】ケモノ系アニメ大好き。コテハン時代に調子に乗りすぎたことを深く反省している。
【家ゴミ和ゴミキチガイ】ゲームスレに出没、「家ゴミ和ゴミは脳を破壊する」といった主張をしていく。PCゲームだろうと上記の発言を残していく。おんjにも出没。
【エロアイスちゃん】エコアイスちゃんを書くスレを定期スレとして立てている人
【ジャップさぁ】よくあるネトウヨ釣りスレのテンプレ。本家でもたまに見る。
【ゴキブリこなた】ゴキブリこなたってアホでしょ?っていうスレを乱立
【DNA閉鎖病棟】子供のDNA検査義務化を主張する人。
【中卒童貞28歳アニヲタ出会い厨】福岡のアニヲタ。友達が欲しいらしい。
【包茎団塊ガイジ】ID:○○○こと~に始まるスレを乱立する。
このレスの続きを表示(9件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





くるみちゃんの自スレだよぉ〜其の1