- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

既男のチラ裏

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/22(日)13:25:42 ID:???
何を書いても構わない
愚痴から呟きまで何でもいいから吐き出せばいいと思う

チラ裏が無かったから立ててみた
使ってくれると嬉しい
2名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)20:49:03 ID:???
先に書いとくけどフェイクは入ってるけどネタや釣りじゃないから

嫁が一歳の子ども連れて泊まりの出張に数日間行ってた
仕事中はシッター雇ってたみたい
昨日、帰ってきたけど向こうで風邪引いて大変だった、と
で、今日は日曜日だけど俺は出勤
嫁は休みで保育園も休みだから子どもと家に居たんだよ
今、俺が帰ってきて「大丈夫かー?」って声掛けてやったら「大丈夫な訳ないじゃない」って寝たまま言うわけ
部屋は子どものオモチャ散乱してるし
「私、子どもともう寝るから流しの洗い物お願いします」って子ども連れてサッサと寝室行っちゃって
流しみたら、出張中に俺が食べたカレーとかラーメンの器がそのままの状態
晩御飯は?って聞くと「子どもと一緒にうどん食べた」って言う
ちげーよ、俺のだよ
レトルトカレーとサトウのご飯買ってあるって言うけどそれは出張中も食ったって
日曜日で一日中家に居たくせに洗い物も料理も片付けもなーにもやらずに
挙げ句の果てに「明日仕事休む。子ども保育園に預けて家で寝てる」だってさ
あー何こいつ
ハズレ嫁ってヤツじゃん
子どもがかわいそうだから離婚しないけどあり得ないわ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:24:07 ID:???
腹が減ったが食べちゃダメだよな
キャベツなら許されるだろうか
切るのめんどいから寝るわ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:42:45 ID:???
なんだ、オープンって初めて書いたけど過疎ってるんだなー
嫁に腹立つから本家の方に同じ内容書いてくるわ
マルチになるからこっちはシメね
5名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)08:57:30 ID:???
若いときは乳に目がいったが、年取ったら尻が気になる
6おやじ :2017/01/24(火)20:12:04 ID:???
俺も尻ばかりみてるわ
存在感のある尻になるよなー
7名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)20:51:16 ID:???
尻の魅力が分かるようになったら真の男
8名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)13:54:42 ID:???
もっとスレ立てて~!!
9名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)18:51:07 ID:???
早朝から何やってんだ?ID:1XCよ
これ以上糞スレは不要だぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)16:07:35 ID:???
子供の相手辛すぎる
嫁が病院行くから子守任されたけどギブしたい
11名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)17:23:02 ID:???
嫁さんと買い物に行くのが楽しい
新しい商品一緒に見たりあれ美味しそうとか
ちょうたのしい
12名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)16:25:59 ID:???
>>11
もげてしまえ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)16:45:18 ID:???
義母が糞
新興宗教やってて、勝手に俺や子供を信徒にしやがった。
何が護摩だお札だ!
苦しんで死んだ先祖が、、、だ!
お力なんて知るか!
嫁も俺も子供の自分の力で生きてんだ!
その団体の力な訳ねェだろが!
14名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:39:25 ID:???
嫁はなんも言わねーの?
1513 :2017/02/02(木)21:01:37 ID:???
>14
基本没交渉になっている。
嫁も嫌っているし、嫁の兄弟からも嫌われている。

こちらの実家の住所を知っているから、うちの実家に
伝言残したり、勝手にいろいろ送ってくる。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)09:34:45 ID:???
五年前の出産時に異常無しだったのに
今回何故かクラミジア陽性とか訳わからん…
17名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:53:52 ID:???
意味がわからんということは
他の人とはしてないっつーこと?
前の検査で不備とかあったんかね
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:08:38 ID:???
奥さんがツイッターをやってるんだが

○○(ミュージシャン名)と逢えたら孕む
○○の声聞くだけで子宮がキュンキュンする
○○の誕生日に子供産みたい

といった事をつぶやいていた。

新婚なのに離婚したいと思う俺は器が小さいのかな
てか改めて文字にしたら今余計ダメージくらったわwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:35:08 ID:???
奥さんって誰の?
自分の?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:35:25 ID:???
自分のだよ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:28:37 ID:???
>>18
全世界に向けてアホ発言とか気持ちが冷めても仕方ない
22名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:23:53 ID:???
嫁が気をつかって子供たちを連れて外出してくれてる
たまには家でひとりゆっくりしたいだろう、子供たちが騒いだら休めないだろうと
嫁よ、子供たちと遊ぶのが俺のストレス解消法なんだ
子供たちを連れていかないでくれ
嫁は俺が嫁を気遣って休日に子供たちの面倒をみようとしていると思い込んでいるから何を言っても子供連れて外出してしまう
そして無駄に嫁が疲れて帰ってくる
こんな賢者のプレゼント誰も得しない
23名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:29:17 ID:???
アラフォーの乳の垂れた経産婦に欲情するわけないだろ
触るな気持ち悪い
おとなしく子供の世話だけしてろ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)11:46:47 ID:???
喧嘩するたびダンマリやめろ。
子供を人質に取るな。
常に自分が正義と思うな。
育児とサラリーマンのストレスは比較対象にならん。
タバコやめろと言いつつ、ダイエットはアホらしいと断念するな。
25名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)03:06:57 ID:???
世間的にみたら、
向こうがしっかり者で、自分がぐうたらなのは明らかだ
でも、
そのギャップを埋めようとしても、何だかもうその気力が残ってない…
ギャップが埋まらない限り怒られ続けるのは、もう疲れた…
もう全てが嫌になって、
ダラダラしてても何も言われなかった独身時代に戻りたくて仕方ない…
26名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)19:22:18 ID:???
松居一代ってここ的にはどうなの?
俺の嫁にそっくりなんだよなあ。
俺の嫁もさ、俺が離婚調停かけようとしたらマンションと
俺の職場の最寄りの駅で俺の写真つきで抗議のビラ配り。
元々上司の紹介でさ、結婚する前はこんなじゃなかった。
猫かぶってたんだろうけど、結婚してみるとめちゃくちゃ束縛激しくて
クレカのファミリーカード発行してもらうのに確認の電話が自宅にかかってきて
ああいう電話って女性からでしょ。もう女の声で俺はいるかって聞かれたら
もう相手の話なんか聞いてなくてさ、俺の昔の写真とかスーツとかズタボロ。
その時に嫁の実家に連れてって離婚したいって言ったんだけど、
相手の親兄弟に土下座されてチャンスをやってくれって言われて
何度かそれを繰り返してさ、さすがにビラまで配られて離婚調停。
でもさ、その時嫁の糖質っつーかなんか精神病が発覚してさ、
離婚できなくなっちゃった。
まあ、病院に放り込んで、嫁実家に入院費は払うけど、
実家で面倒見てくれないなら、このまま失踪するくらいの覚悟はあるし、
あんなお荷物俺におっかぶせてお前らもこのままで済むと思うなよってもう脅迫まがいのことして
義父が長期入院ってか出さないの前提の精神病院探してきてさ、
そこの入院費を払ってるよ。
ほんとあんなおかしいのと結婚すると離婚できないんだよな。
まあ出てこない限りはいないのと一緒だし、
それなりに金はかかるけど、必要経費と思って割り切ってる。
早く死んでくんないかな。
船越には心から同情するよ。
27名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)07:03:55 ID:???
>>26
もう見てないかもしれないけど、
大変ですね。
うちも嫁の妹が松居一代みたい。
嫁の弟の嫁に嫌がらせやりまくって義弟嫁が鬱になって義弟は離婚された。
俺も離婚しようとした矢先に嫁に子供ができてて離婚しない代わりに
一切義妹とは付き合いをしないということで一応終結した。
今度義妹に迷惑をかけられたら子供を引き取って離婚する旨は嫁にも
嫁の両親にも通告済み。
あんな気違いを育てたんだから嫁両親も当てにならん気もするが
義妹を家から追い出さないじてんでどうなのかと、いろいろ思うことはある。
個人的に思うのは、松居みたいに行動力の伴った気違いはほんとに恐ろしい。
嫁実家とは一切付き合っていないが、嫁も何かきっかけがあればああなってしまうかもと思うと
松居みたいになりそうで毎日がストレスだ。
正直再構築を選ばずにあの時金を払って離婚していればと毎日が後悔だ。
>>26の嫁が病院から永遠に出てこないことを願っておくよ。
28名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)08:11:14 ID:???
今俺は求職中。嫁の親戚がゴルフショップやってるので今のうちにゴルフ覚えちゃいなと言われ適当に続けていたら昨日バッグやらクラブやらを買う話になった。
嫁は買う気満々で選んでいたが俺は正直ゴルフやれるような状況じゃない。嫁の親戚(おばさん)に俺くんはどのクラブにするの?って言われたので、就職決まってからにします、って伝えたら「そうだよね、私の娘の旦那だったら無職なのにふざけんなって思うよ」と言われた。
俺だって付き合いでやってるだけなのにそんな風に言われるならもう行きたくない。
就活のポートフォリオだって作らなきゃいけないというのに。愚痴です。
29名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:03:07 ID:???
せっかく洗濯機まわしてやったのに、感謝もされずに「何回言ったらわかるんだ、乾燥までするな、ちゃんと干せ」だとよ。
乾燥させると臭くなるって言うけど俺は気にしないし、そんなに臭くないと思う。
ありがとうの一言でもあれば可愛いのに。
30名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)04:55:21 ID:???
いや、相手がするなっていうことやって「感謝がない」っておかしいだろ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:08:40 ID:???
義母の納骨式の時、2歳の息子の世話や式の準備を丸投げした挙句、
食事の段になったら「あなたはここで待ってて」と一人外に出された…
自分の母親が亡くなったからって嫌がらせして憂さ晴らしするなよ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:48:13 ID:???
もうこの会社辞めたい。
でも生活がある。
辞めれない。
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:15:33 ID:???
昨日台所のスポンジが沢山有ったから片付けてあげたのにヒステリーで返す。何時までも汚い物を置いて置くから片付かないんだと説明しても用途で分けてたのにとか屁理屈を言う。朝っぱらからうるさい。せっかくの休日台無し
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:03:48 ID:???
2年くらい前かな、多分本家じゃなくておーぷんのほうだと思うんだけど
どこかだかで嫁との馴れ初めを書いたんだ
薬の副作用で顔が腫れた上司の娘と強引にデートさせられてるうちに惚れて
手術が成功したあとその場でプロポーズして結婚したって
手術と投薬で病気が治ってそろそろ子供をって思ってたんだけど
俺の目の前でバイクに突っ込まれてあっさり逝っちゃったよ
明日が一周忌で寺と色々相談してた
終わったら俺も嫁のとこ行こうかなーとぼんやり考えてる
時間薬なんて言葉考えたやつ誰だよ
全然わかってないじゃん
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:57:58 ID:???
>>34
見てたよ。
月並みだけどさ、嫁さんは来て欲しいとは思ってないよ。
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:11:33 ID:???
>>35
ありがとさん
意識がなくなる前に死にたくないよーって泣いてたんだよ
死に際にも意識がないはずなのに涙が出ててさ
あああいつはまだ泣いてるのかなー
今すぐ泣きやまさなきゃって1年間ずーっと思ってた
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:48:58 ID:???
>>36
あんたが逆の立場で嫁さんに早く来て欲しいか?
月並みで申し訳ないけど
もっと土産話をストックしてから逝こうぜ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:05:20 ID:???
>>37
俺が嫁なら1日でも離れたくない

お寺さん帰った
俺の葬式も頼むって言ったら笑ってたよ
それじゃさよなら
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:23:59 ID:???
>>29>>33も要らんことしてて日頃から嫁怒らせてんのな
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:13:54 ID:???
>>38
おいおい、さよならなんて縁起でもない・・・
自殺すると天国にはいけないんだぞ
嫁さんに会いたかったら寿命までしっかり生きて
大往生していけよ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:46:00 ID:???
38さんは思いとどまってほしいなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:47:02 ID:???
山陽新聞

 JR西日本によると、14日午後5時14分ごろ、山陽線の金光駅(浅口市)付近で
人身事故が発生したため、倉敷駅(倉敷市)―里庄駅(里庄町)間で
運転を見合わせていたが、午後6時15分に里庄駅から倉敷・岡山方面の列車のみ運転を再開した。
この影響で岡山駅(岡山市)―三原駅(三原市)間の列車に5分~1時間10分の遅れや運転取りやめが出ている。(午後9時16分現在)

まさかな?
43名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:53:51 ID:???
テスト

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





既男のチラ裏