- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

知恵を貸してはもらえないだろうか

1名無しさん@おーぷん:2016/12/31(土)18:50:52 ID:Z8R()
嫁の浮気を特定したいんだけど
興信所以外でいい方法ないですか?
今訳ありで別居中なんだけど
2名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:56:02 ID:Z8R()
とりあえず今の状況を書いていく

元々嫁実家に一緒に住んでたんだが
嫁の家族とうまくいかなくて
しばらく俺だけ家を出ることになったんだ
生活の為に出来た借金もあり
普通に生活するのが困難でギリギリの状態
そこで嫁が昼間働いて夜はたまに飲み屋に行くことになったんだが、どうも嘘をついて男と会ってるみたいなんだ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:59:33 ID:Z8R()
子供を俺に預け遊び回ってるみたいなんだ
相手の男は誰だかわかってるんだけど
名前と電話番号しか知らないし
突き止めようにも、子供を預けられると行動が出来なくて困ってる
4名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:00:42 ID:Z8R()
今日は子供と3人で過ごす予定だったんだけど
勝手に他の予定を入れられ
大晦日を1人で過ごすハメになったわけです
5名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:02:44 ID:Z8R()
ちなみに格安シムで携帯を契約していて
ホームページから嫁の発信履歴が全部わかる状態なので
いつどれくらい電話したのかなど全て丸わかりの状態です
6名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:03:28 ID:Z8R()
夜仕事に行くと行っても嘘をついて
1時間近く男と電話している日もあります
7名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:04:48 ID:Z8R()
とりあえず今日は子供が嫁と居るので会うことは無さそうですが
大晦日の予定をドタキャンされたわけで
どうにか現場を押さえてやろうと思ってるわけです
8名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)15:16:34 ID:6J1
Facebookとかは?相手の?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





知恵を貸してはもらえないだろうか