- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは10件 まとめられてるよ! まとめ表示

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)★7

1名無しさん@おーぷん:2016/09/27(火)10:52:04 ID:IIX()
1 :名無しさん@おーぷん:2016/02/09(火)10:48:32 ID:pqI(主) ×
お気軽にどぞー

次スレは>>970が立ててください

前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1428624625/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)4
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1435367135/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)5
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1442028657/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)6
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454982512/
792名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:28:48 ID:Hx7
あ、誘導きたのね
ごめんなのね
793名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:45:59 ID:FKx
誘導わかりました
移動します
794レス離婚◆zieXT7EMW. :2017/06/19(月)21:36:57 ID:FKx
まとめての回答ですが、まず俺の仕事が不定期(シフト制)で夜遅いときも多いのと
妻がなかなか感じにくい(本人も認めてます)ために1回の行為に時間がかかるので
翌日の仕事を考えると、次の日が休み出ない限りそういう行為はしたくありません
それは妻のほうも同じで、休みの前でないとだめだねと言っていました
ただ妻のほうと休みが合わなかったので、次第に回数は減っていきました
妻は事情をわかってくれてると思っていたので、そこに甘えていたのは事実かもしれません

最初のうちはおもちゃというのも提案してみたんですが、妻が異物感?プラスチックの感じが
怖いといって拒絶しました
おもちゃなしで妻が満足するまでというのも試したけど俺の体力が持ちません

妻の暴言というのは「役立たず」「嘘つき」です
事実男性として役に立たないとしても、逆の立場ならどうでしょう?
もし夫サイドが「BBAに女として魅力を感じないからたたない」って言ったら叩くのと同じです
嘘つきは、妻に対して嘘をついたことがないので何を言っているのかわかりません

義兄には、身分を明らかにするように言ったら「おっさんウザい」と暴言を吐かれました
挨拶もせずに家に上がりこんできた人間から暴言吐かれて冷静にはいられませんよ
アメリカなら射殺されてる事案でしょw

あと、妻の親戚とは結婚式以来、義両親をのぞいてほとんど交流がありません
年末年始に挨拶に行ったときもサービス業の義兄とは休みが合わなくてあえなかったし
そういう人間の顔なんていちいち覚えていられません
795レス離婚◆zieXT7EMW. :2017/06/19(月)21:37:09 ID:FKx
すみません、プリマと間違えました
流してください
796名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)16:28:10 ID:6fi
北部九州出身・育ちの嫁と、東北出身・東京育ちの俺
結婚してみて味覚が合わなくてびっくり
食べられないことはないがとにかく薄味に感じるので
何にでも調味料ドバドバやってたらキレられて
いまや食卓に上るのはスーパーの半調理品のみ
味付け肉、クックドゥ、その他類似品
確かに味は濃いけどコレジャナイ感がすごい・・・

今にして思えば嫁の料理はすごく丁寧だった
今は火を通せばOKみたいな雑な感じ

どう謝れば許してくれる?
797名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)16:56:45 ID:GbA
東北特に青森は塩分摂り過ぎが原因で日本一健康寿命が短いで有名だもんな

嫁に料理教えてくれって頼んでみたら?
実際作る立場の気持ちに立ってみないと調味料ドバドバがどれだけ嫌なことか実感できないでしょう?
798名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)17:22:17 ID:M7l
>>796
気持ちが一回離れちゃったら、もう戻らないよ
ムリ。あきらめろん
自分でシコシコ作って、美味しく作れるようになったら、
嫁さんにごちそうしてやれ
嫁さんが頑張りを評価したら、徐々に作ってくれるようになるかもしれん
799名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)17:25:42 ID:puy
謝罪しまくった上で>>797に一票
800名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)07:09:08 ID:Zfh
>>796
無理。だって腹を立てて旦那様への食事作りを辞めたんじゃなくて、気持ちが潰され続けたから無駄を悟って辞めたの。旦那様が好きな濃い味の出してるんでしょ?十分じゃない。
うちは、袋ラーメンがあればいい。朝はお茶漬けがあればいい。と言われ続けて7,8年で完全にどうでも良くなった。夕飯の品数なんて半分以下になったけど袋ラーメンはバッチリある。それがいいんでしょ?
801名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)16:12:29 ID:ZiN
この間から嫁が時々俺の顔をガン見してくる。
モノも言わずにジィィィィィィ!!!と見つめたあと、
すっごく残念そうに「はぁ・・・」って溜息付くんだ。
「こないだから一体何?」って聞いたら
「愛してるってテレパシーを送り続けてるけど届かない」って溜息つかれた。
無理すぎるwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)★7