- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼い娘の「パパなんてだいっきらい!(涙目)」のたまらなさ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/29(水)21:53:32 ID:rJJ()
これを聴きたいが為にくすぐりの刑やらアゴ髭の刑やら
嫁と上の娘はあきれてるけどんなこたぁいいんだよ
2名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)09:49:20 ID:R1b
まぁわからんでもないが、同じくらい「大好き」って言わせておけよ
3名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)10:52:45 ID:3Tf
ほどほどにしておけよ
後、ちゃんと信頼関係は築いておく事
妹はそれをさんざんやられて思春期の頃は親父と一切口を聞かない
成人してからも敬遠して親とろくに口をきかないようになったぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)12:44:42 ID:c1V()
>>3
そんなに後引くのか…
5名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)19:05:59 ID:3Tf
>>4
そりゃ考えてみ?
家の中に継続して自分に嫌がらせをしてくる人間がいるんだぞ
それに嫌がらせをされる度に、以前された時の記憶が甦るから
忘れる事もできない
自分の親は自分に嫌がらせをして「たまらない」って感じる人間だって
子供の頭の中で分類される前に、そういうのはなんとかしたほうがいいとは思う
多分、1には悪気はないんだろうし、愛情表現の1つくらいのつもりでいるんだろうが
涙を浮かべるくらい本気で嫌がってる人間はどう思ってるか、ってことだよ

それに、「愛情表現」はされた側が本気で嫌がる事以外の事でも出来るだろうしな
結局はこういうのは、相手に伝わる形じゃないと意味がないというか
却ってこじらせる事にもなりかねないんだよなあ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)22:28:43 ID:c1V()
>>5
ちょっと下の娘に土下座しながらジャイアントコーンあげてくるわ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)07:28:36 ID:FLi
ただでさえ思春期になると親父キモイになるんだから
元からキモかったらどうなるかくらい解るだろうに……
8名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)15:19:54 ID:dM5
相手の嫌がる事がやりたいって発想そのもが屑以外のナニモノでもないしな。
絶対下の娘だけで済んでないだろこいつ。
女3人の家庭でそれは馬鹿としか言えん。お前の味方はいねーぞ。
そのうち離婚されんじゃねーか。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼い娘の「パパなんてだいっきらい!(涙目)」のたまらなさ