- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁と嫁実家にDVと諸々でっち上げられたんだが…

1名無しさん@おーぷん:2016/01/12(火)18:24:44 ID:kcJ()
相談させてもらえまいか…
21 :2016/01/12(火)18:29:36 ID:kcJ()
とりあえずまとめたので書く。
不慣れなのでご容赦下さい。

俺、27歳。嫁、21歳。
結婚は、恥ずかしながら出来婚。
嫁は出産の1ヶ月以上前から実家に戻ってて、産まれてから半年以上、体調が悪くて帰ってきてない。
子供が産まれてから、会ってたのは月に2度程、うちで泊まって帰るっていう状態。
嫁や子供に対して、不慣れながらも良い旦那、良いパパになろうと努力はしてたつもり。
嫁は先月初めまで、摂食障害で2ヶ月ほど入院してて、その間こちらで子供を預かるという提案は何度か嫁実家にしたが、色々と理由を付けて突っぱねられた。
給料は俺が管理。嫁に金持たせてたら下剤乱用したりの経歴があるので、必要な金があればその都度連絡くれ、と嫁の両親に話してた。
暴力歴は結婚前に一度、浮気(本人曰く未遂)されて頬に1発ビンタした事はある。
結婚、出産後の暴力は無いはず。
それ以外では、喧嘩?というか話の通じ無さに、ここ半年で溜まりに溜まった感情が爆発して、思わず壁に物を投げつけたのが先月末の話で、それからの接触は無し。

そして昨日の夜、俺の親から呼び出され、継続的なDVと子供に対する虐待?とストーカー行為で接触禁止の申し立てが出てるとの事。
正直、どれも身に覚えが無く訳がわからない状態。
離婚は避けられないと思う。というより俺がもう無理だ。
明日か明後日くらいには警察に行って事情説明しようかと思うが、正直自分の身にこんな突拍子も無い事が起きるとは思わなくて混乱してる。
これからどう動いたらいいか、みんなの知恵を貸して欲しい。
3名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)20:17:57 ID:D16
単発スレ必要なの?って気もするけど
警察行く前に弁護士に相談してから行った方が良いんじゃないの
後は誰だか判らない匿名掲示板の書き込みよりも
氏名や職業の判ってる弁護士のアドバイスを参考に動く

もう、匿名掲示板に相談する段階を飛び越えてる
4名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)15:10:39 ID:C7W
そんな嫁&嫁実家とこの先付き合っていく気はアルの?
5名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)17:05:11 ID:MUf
すいません助けてください横から失礼。
誰か助けてください。
専業29の女です
30の男と結婚同様の生活送ってるんだけど
私が巨乳だと知った瞬間から付きまとってる男がいる。
どうしても払いのけたいけどずる賢くて警察まで味方にしててどうにもならない
私が愛する30の男は優しいけど気が弱くて喧嘩には向かない
私が飛び出して行ってボコボコにしたいけど体力が足りない。
ストーカー、48歳。
私は十二指腸と小腸、肝臓に異変がある病人です。
医療関係者であるストーカーが「俺がいなきゃダメだよ」とハッスルしてる
メールも着信も拒否していたら警察呼ばれた

「彼女が自殺をほのめかして連絡を絶った」と警察にうまく信じ込ませて自宅に乱入した
もうこいつ殺したい
でも出来ない
どうしたらいいですか
誰か知恵を貸してください
都内でもないので警察が純粋というかストーカーに完全に騙されてる状態です

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁と嫁実家にDVと諸々でっち上げられたんだが…