- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

嫁を自慢するスレ

1ななし:2015/07/13(月)15:59:32 ID:uOo()
かわゆい嫁を自慢しようぜ
48陰毛 :2017/01/11(水)02:25:09 ID:lKM
うんこぶりぶり
49名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:53:10 ID:R3j
嫁は加藤ローサに似てると言われる
顔が小さくて後頭部がまるっこいのがとにかく可愛い。
実は昨年結婚したんだ。嫁が18のとき出会って、嫁の21の誕生日から付き合って、昨年26になった嫁と、やっと結婚できた。
嫁が、毎月同額ずつ貯めて結婚資金にしようって言うから、5年間頑張った。その貯金で結婚式挙げて新居に移って今本当に幸せだ。
こう言うと気を悪くする奴もいるかも知れんが、親も兄妹もみんなデキ婚で出戻ってて、実家はデキ婚のテンプレ家庭だから、嫁みたいに、ずっと先を見て計画的に物事を考えられる人といると安心する。
子供はもう少し先が良いそうだ。嫁の言うことに異論はない。
スーパーで梅干しを吟味してる嫁の後ろ姿がたまらなくかわいくて、大好きだって言ったら、ここで?なんで?って真っ赤になってたわ。
50名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:57:36 ID:fKn
>>49
いいね
親兄弟とあんたは違う人間だからね
あんたは自分のやり方で幸せを掴んだんだ
お幸せに
51名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:27:28 ID:etO
>>49
わかる
なんでもない瞬間が堪らなく愛おしくなる時があるよな
うちの嫁はまったく照れないけども
幸せって気持ちが伝わってきたよ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)14:40:21 ID:j5x
俺もちっとヨメ自慢する

俺の母親って腹に入ればなんでも同じって考えの人だった
子供のころのカレーなんて水みたいにしゃばしゃばしてて
学校の給食カレーが美味しすぎて衝撃受けたレベル
夏休みは毎日ソーメンでてんぷらとか薬味とか一切なし
ただのソーメンをひたすら毎日 地獄だった

少しおこった事があれば嫌なら食うなとおこられた
ご飯用意してくれた事には感謝してるが、全てがテキトーだから
本当に食事が苦痛だったよ

だから俺も成長してくれば、カップラーメンやスーパー惣菜の方が
美味いってのが分かってくる
社会人になって1人暮らしして、カップラーメンや惣菜でお腹が満たされるのは
それはそれで満足だった 美味いからね 栄養とか無視だけど
料理は一度挑戦しようとしたが、壊滅的で俺にセンスがないのがわかったら
それ以降は作ってない 買ってきた方が確実に美味い

でだ
年上の嫁さんと出会って結婚したのだがご飯がめちゃくちゃ美味い
嫁さん事態がご飯を美味しく食べたいって人で
ご飯に味噌汁にメインに副菜にってしっかり作ってくれる

付き合ってる時に用意してくれたご飯食べて俺衝撃だったもん
手作り=母親の不味い飯 がインプットされてたから敬遠してたんだよね
手作りご飯は美味しいはずがないって

嫁さんの飯むっちゃ美味い!和食・洋食・中華全部美味い!

嫁さんは「これくらいみんな作れるし普通じゃない?」っていうが
俺にとっては神レベル

性格もよくて結婚して10年経つが
今でも俺は自宅に帰るのが楽しみなんだ

嫁さんのご飯を食べるのが楽しみなんだ
それを一緒に食べるのがまた楽しいんだ

本当にいい嫁さん貰ったって毎日幸せだぜ!
53名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)08:50:25 ID:dit
誰もいないか?
まぁ、書かせてもらうぞ
俺の嫁が世界で一番可愛い

俺の嫁は、甘いもんが好きだとてつもなく好きだ
でも、俺が不甲斐ないばかりに気を使って甘いもの別に好きじゃないとか言う
だが我慢できなくなったりするとコンビニのシュークリームを2人で半分こにしてくれたりする
悔しかったね、稼ぎがないばっかりにもっと贅沢しなよって言ったら、高いケーキとか美味しくないと嘘をつくorzだからサプライズしたよ
少し高めのケーキとワインを買ってもちろん俺の小遣いでorz嫁泣いてたわ泣いて喜んでくれたわ、
美味しい美味しいと言って顔くしゃくしゃにして食べてたなぁ惚れなおしたわ!!
いつもとうまい飯作ってくれる、でも嫁料理できなかったんだわ、お袋とかに習ってできるようになったんだわ、武者修行とか言ってた←戦場にでも行くのだろうか
指絆創膏だらけでも転んだとしか言わなかったよ
強がりでしっかりしてるくせに時々天然で気が強くて体が弱い嫁はケーキを食べた後ワイン飲んで陽気に恋ダンス踊ってたよ

ちなみにケーキは少ししょっぱかったらしい
高いケーキはしょっぱいんだねって、
嫁よ、それお前の涙や
54梅本和実 :2017/04/22(土)17:13:15 ID:ZY9
ありがとう感謝
55名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)08:35:52 ID:2xc
誰もいなそうだがいいスレ見つけた!
俺も自慢しよっと

俺は昔、本気で好きになって射止めた女が実は結婚してましたーとか
すぐに暴言吐いたりDVする女にひっかかったり、
自分にも落ち度はあるが女運最悪だと思って25まで生きてた
ずっとそんなんだから結婚願望もなかったんだけど、
25んときにやった中学の同窓会で再開したのが今嫁。

なかなか綺麗な顔してんのに全力で笑いを取りにいくし、
お金稼ぐのが好きだ!と言い切ったり俺の周りにはいないタイプの人だった
スタイルもいいのにジーパンにネルシャツみたいな感じで気取ってなくて、
なんか今まで付き合ってた女とは真逆で、何故かものすごく気になった

そうこうしてるうちに向こうも俺のことを気にかけてくれて、結婚。

料理が好きらしく毎日美味しい弁当つくってくれて
夕飯もさらっと美味しいものをつくる。
ビールもキンキンに冷やしてくれてて、寝る時も今日の出来事を報告しましょう!と毎日話を聞いてくれる
んで朝から笑顔ふりまかれて、俺も朝からにっこにこだ

相変わらずお金稼ぐのが好きなので、今も専門職で正社員やってくれてる
お互いの趣味であるテレビゲームも、テレビゲーム部屋みたいなのつくり始めて、
DIY好きで棚とか椅子とか自分で作ってしまう
男らしくもあり、愛嬌のある女らしくもあり、
ほんとに嫁といると毎日飽きないし楽しい!

こんな女をほっとく男はアホだな!と思いつつ、
俺以外なんか見ないでくれ!って毎日そばに置いておきたい気持ちだ

今日も大好きだと感じる4年目の結婚記念日です!
56名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)09:15:22 ID:j8J
ちょっとみんなとは違うかもしれない。

俺の一目惚れ+猛アピールで付き合った嫁。
小柄でちょっとふわふわキャラで顔は上戸彩。
骨格は華奢で着痩せするんだけど、実はぽっちゃりで巨乳。
童顔巨乳もどストライクだった。

ただ、実は結構毒舌だし、金にも時間にもルーズ。
金遣いが荒かったが、浪費好きというより金銭に執着がないタイプだった。
買い物、ギャンブル、煙草はしないが、酒好きで後輩やらにじゃんじゃん奢ってしまう。

結婚はちょっとなあ..と思っていたが、見た目と(ルーズさ抜いた)キャラが好きすぎたので勢いで結婚。
俺もそこそこ稼ぎあるし家事もできるし、なんとかなるだろう..と思っていたところ、入籍してすぐ通帳を渡された。

俺「ん?なにこれ、お前の通帳?」
嫁「そう、で、ごめんだけど全然貯金ない」
俺「うん、知ってるwそんで?」
嫁「うん、だから家計の管理よろしくね」
俺「!?」

俺は家計の管理は嫁がするもんだと思ってたし、握りたがるもんだと思ってた。

嫁曰く、お金にルーズなのはもちろん自覚してる。
酒も好き。これからもあまり減らす気はない。
けど、もう独身ではない。
あなたに負担や将来的な不安、子どもへの悪影響は同じ家庭を運営していく者として与えてはいけない。
もちろん、自己管理しきるのが理想だが、少しでもリスクは回避したいので、より安全で効率よい方向でいきたい、と。

いやそう、そうなんだよ。
嫁は顔も服装も含め、絵に描いたような女の子キャラなのに中身が男前な部分が多くて、本当に大好きだ。
カシオレ飲んでそうなのに、甘い物は一切飲めず食べられず、枝豆つまみに瓶ビール飲んじゃうようなオヤジキャラ。
あんな酒好きなのに、家庭料理は味付け薄めが好きで俺好みの料理を作ってくれる。
家事苦手だと思ってたがまさかの完璧。
俺は世界一幸せだ!

ちなみに子どもが産まれてからは時間もキッチリするように。悪影響を与えてはならない、とのこと。

朝、「うぅー!寝坊したいよう」と言いながらちゃんと子どもより早く起きたり、
夜、「今日はちょっと飲んできたいなー」と上目遣いでちょっとお小遣いを頼む嫁。
可愛すぎるんだが。

俺は年相応の30半ばになっちゃったけど、今年30になるはずの嫁は出会った頃(24歳)とほとんど見た目が変わらず(大人の色香は出たw)、10こ下の若い嫁をもらってるような気分になれて幸せ!!!もちろん老けても愛してるけどな!!

心配してた経済面も、予想に反して貯金が増えてるし、本当に結婚してよかった。

長々すんません!
57名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)14:40:39 ID:5QC
32です。
最近、嫁との間にまた秘密が出来てしまったのでカキコ。
6月に入ってすぐの仕事帰りに嫁から来たライン。
<帰りに駅前のデパートでスクール水着買ってきて。男子用と女子用の1着ずつ。>
嫁の意図を瞬時に理解した俺はさっそくデパートの水着コーナーへ行き、指定された水着と備品を買って帰宅。
俺「ただいま。」
嫁「おかえり~♪(無論普通の格好)」
俺「頼まれたもの買って来た。水泳帽もな。」
嫁「苗字くん流石!解ってる~♪」
俺「女子の水着買うのメチャ恥ずかしかった・・・。」
嫁「あははははw」

それから数日後の休日。風呂に水を張り、学校の水着に着替えて水泳帽を被った俺と嫁。
白い肩ゴムのパイピング式の濃紺のワンピースで胸にゼッケンが付いてる嫁。白の水泳帽を被り、その姿は中学の同級生だった旧姓さんだった。
俺「ちょっ・・・旧姓さん中学生じゃん!」
嫁「苗字くんだってw水泳帽被ると中学の時と同じになるね。」
俺「ってかゼッケンまで付けたの?」
嫁「うん。苗字くんが仕事行ってる時にチャチャっと付けちゃった。」
俺「ゼッケン空欄になってるけど・・・。」
嫁「旧姓書こうか今の苗字(俺くんの)書こうか迷っちゃって・・・。
俺「やっぱ空欄でいいですw」
因みに俺が穿いてる紺の水泳パンツの左前にもちゃんとゼッケンが縫い込まれていた。
学生時代、コスプレなどのイベントに行っていた嫁は元コスプレイヤーであり、裁縫だけはメチャ上手なのだ。中でも学校の制服系が好きで結婚前はよくつき合わされたものだ。
俺も嫁も共通の趣味を持つクラスメートだったため高校は別々だったものの今日まで交際は続いている。
そんな俺たちが今、再び中学の時の水着姿になって同じ風呂場にいる。

嫁「この水着、私たちが中学の時に着てたのと同じ型なんだよ?」
俺「確かにこんな感じだった気がする。水泳帽も白で水着にゼッケンが付いてて。」
嫁「水泳の授業、男女別だったけど何かで一回一緒だった事あったよね?」
俺「あったあった。2年の時だったか?レクみたいな感じで・・・女子の水着、胸にゼッケン付いてたの覚えてる。」
嫁「そこかーいっ!」

その後、水風呂には入らずバスマットレスの上でイチャイチャする俺と嫁。
中学の時に一度見た学校の水着姿の嫁を結婚後にもう一度見られた事が嬉しい。当時の女子の水泳時の事も色々聞かされた。
中学生だった当時は恥ずかしくて見せてはくれなかっただろう胸のゼッケンを俺の身体に押し付けてくる嫁は自然な笑顔を見せてくれる。
笑った時が中学時代と変わらない嫁。当時、同級生同士でつき合っていたカップルも何組かはいたが殆どは別れたらしく結婚まで行けたのは俺と嫁だけだと友人から聞いた。
そんな話を聞く度に嫁が俺を好きでいてくれて今は夫婦になって時々、こういう秘密の遊びが出来るのが幸せだと思う。
後で嫁に訊いたら共通の友人Aから"あんた達って仲いいよね。"と言われたのが嬉しかったらしく今回の学校の水着での秘め事を思いついたとの事。

そして今日も同じ体操服姿でそれぞれ寛いでいる俺と嫁だった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁を自慢するスレ