- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺氏、妻に別れを告げられそうな予感

1名無しさん@おーぷん:2015/04/16(木)17:21:16 ID:W86()
ギャンブルが嫌みたいだ。
こっちは真剣にやってんのに、遊んでると思ってやがる。
どーすりゃわかってもらえるの?
2名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)03:20:37 ID:ryO
ギャンブルだけで年収1000万超ってんなら奥さんも納得するだろ
3名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)09:59:19 ID:NTW
株ならいいんじゃね?
4名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)02:59:31 ID:mbA
がんばれ
5名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)21:36:49 ID:OjH
パチンコか?
6名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)19:14:02 ID:irc
俺は嫁に、ギャンブルは仕事だと説明している。そもそも博打とは金を稼ぐためにやることだ。月〜金で働いて、更に土日まで金を稼ぐことを考えているんだと。俺は家族のために頑張っているんだ!と30分くらい演説したら、小遣いの範囲での競馬はOKになったぞ。
7名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)21:40:09 ID:iqz
春はさすが新顔ぞろい!!!
新鮮さがいいね(^O^
あとはあなたの根気だけ(^_-)-
ttp://party-rocking.com/lv4/p3v7/h2x

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺氏、妻に別れを告げられそうな予感