- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

真剣にセックスレスを語るスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/04/08(水)09:47:09 ID:qtR()
現在進行形の夫婦、無事克服した夫婦、結局だめだった夫婦語ろうか

俺自身現在進行形で、まずは自分自身が抱えてる問題を書いていこうと思う
(根本的な内容が変わらない程度に個人情報は濁してあるのであしからず)
俺33歳、嫁34歳、結婚4年目、子無し、共働き
最後に試みたのは一ヶ月前(最後までできず)、
まともにできたのは去年の末(その時も慌ただしく、嫁に内緒で薬に頼って)
その前も数ヶ月のギャップがありもはや記憶にない
喧嘩も多いが嫌気はなく、一緒に風呂に入ったり旅行に行ったりはしてる
しかし、性や子作りの話題はタブー化している
理由は簡単にこれというものが無く、複合的なものであり、自分でも気付いていない潜在的な要因もありそう
(長くなりそうなのでこれは別途書きたいと思う)
俺はセックスレスを問題視していて参考書を読んで少し詳しくなり治療したいと思うが
嫁は問題としてみていないか、少なくとも仕事と比べると優先順位がかなり低い様子

これが現状
102名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)17:09:04 ID:Vlm
>>100
普通だったらそんな状況になったら離婚するからだよ
それに耐える理由がないし、耐えれる人は相談とかしないんじゃないかな
103RaW6bOyxmk :2015/04/23(木)21:13:43 ID:9hh
>>101
希望を捨てるきっかけがないからこの状態なんだろうな
別れて絶望を味わうなら今のままでいい、
今のままでいいなら少しは希望を持とうってこと
嫁に無駄に期待はせず、自分に厳しくするのが結局のところ正解なんだと思う

>>102
なるほど納得
でも、できれば本題に戻って「俺夫婦はこうやって乗り越えた」っていうプラスな話も聞きたい
少しでも参考になるだろうし
104名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)21:29:00 ID:Vlm
オープンだから人口少なくて難しいね
既婚スレにいって、レスを乗り越えた人を探してみたら?
1の事情は簡単にして、嫁から行為に対して無関心だった既男にどうやって乗り越えたか、また夫に対して関心がなかったけど乗り越えた鬼女とか、回答者を絞って
105RaW6bOyxmk :2015/04/24(金)09:57:27 ID:y3L
確かに別で相談するのもいいかもな
鬼女の意見もきになる、多分ボコボコにされるだろうけど
106名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)19:51:14 ID:OcN
してきなしてきな
いい意見が聞けるかもよ
少なくてもオープンよりはいいよ
107名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)02:58:19 ID:mbA
悩んでるんだな
108名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)22:49:05 ID:DKL
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/mh3u/r5z
109名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)10:15:09 ID:sZO
ババアは抱けない
風俗行くのが一番
110名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)17:47:33 ID:sZO
恋愛当初とか、結婚当初とかならセックス出来るが
飽きるのが大半の男
結婚制度に問題あり
111名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)08:17:48 ID:1XC
高齢毒女は相手に理想を求めるばかりで自身を磨かず成長してない上
精神年齢は中学生あたりでストップしてるからね
大きくなったのは我欲と妄想のみだからどうしようもない…

女の賞味期限は25歳、消費期限は30歳

10代、20代のチート級のちやほやされっぷりと
30歳以降の産廃扱いの落差がマジでやばい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





真剣にセックスレスを語るスレ