- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁が暴れる→腕づくで止める→DVだ→DV保護

1名無しさん@おーぷん:2015/04/04(土)19:26:01 ID:YpT()
DV保護されるはずが
子供のみDV保護

嫁児相で暴れる

公務執行妨害で逮捕

拘留中に妊娠判明

仕方なく旦那の元に帰る

再び旦那の元で暴れる←イマココ
21です :2015/04/04(土)19:30:19 ID:YpT()
さて この状況で
どう再構築出来るんでしょうか?

なお、今は大暴れしたあと
部屋にこもりっきりです。
3名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:46:12 ID:GBf
再構築しなければいい
4名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)11:43:06 ID:Y00
何かあると暴れるとか捨てちまえよ
5名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)19:54:25 ID:Zg3
無理だろ。
6名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)00:53:27 ID:sGo
再構築云々以前に、もう嫁さんは入院レベルじゃないの?
7名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)17:45:53 ID:IlY
原因は育児ノイローゼ?
8名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)21:27:44 ID:1cR
奥さんが精神的に不安定になってたのに気づけなかったの?
再構築しようがしまいが今まで至らなかったことのすべてを奥さんに誠心誠意謝罪する事が先決でしょ?
9名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)11:22:09 ID:Ugz
はぁ?旦那が嫁を発狂させたのか?
10名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)16:52:22 ID:PAW
俺も経験あるが、嫁は精神科に以前から通っていた。
結婚するまで隠れて薬を飲んでいたので、正直分からなかった。
環状の激昂が治まらないと思ったら、口から泡を吐き出したとき
はマジでびびったわ。
それからは嫁は妄想の世界へ。あっちこっちでDVだのなんだのと触れ回って
警察、子育て支援施設、教育委員会、幼稚園・・・
そんなこんなで今離婚訴訟中だよ。
今となっては、コロしたいくらいの恨みしか残ってない。
11名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)18:12:11 ID:FHH
>>11
大変だな。ウチの嫁も隠れて薬飲んでた。
離婚までは行ってないが、食事に薬混ぜたろかとは時々思うよ。
12名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)21:14:20 ID:PAW
>>11
嫁は子どもをずっとネグレクトしてたんだ。
子どもを殺すわけにいかなから、2カ月目から保育園に預け
子どもに腐ったものを食わせたとか、2時間以上罵倒し続けたとか
たまたま職場が近かったから定時に行って定時に帰って飯、洗濯、
掃除までやってたのに。
実家に子どもを拉致して逃げ帰って、精神科医に精神病ではないって証明書かせてさ。
13名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)21:19:09 ID:PAW
よく見たら、文章が飛んでた。
反応がないけど、そのまま書き続けるわ。
子どもが2歳になるまで我慢してたけど、毎日罵倒され続けたね。
本当に何言ってるか分からないんだよ。
同居してた時に通っていた病院のケースワーカーに面談を申し込んだけど
個人情報だからって、通っているかどうかすら教えてくれなかった。
道の真ん中で罵倒するくらいだから、互いの危険性があるって言ってもだよ。
明らかに個人情報保護法の対象外なのに。
すぐに保健所に行ったけど、ここでものらりくらり。
14名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)21:23:07 ID:PAW
敵愾心むき出しの基地害と一緒に生活するって、マジでつらいよ。
こいつは基地害なんだって自分に言い聞かせて、暴力も発言も抑えてた。
録音だけはやってたけどね。そしたら、メモ帳から、録音から、携帯から
全て盗み出されてコピーされてた。PCメールまでやられてたよ。
風呂に入っているときとか、寝てる時にカバンから本棚から荒らしてたみたいだ。
同居の家族が何をやっても許されるんだな。日本の法律では。
15名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)21:29:38 ID:PAW
昼間は調子悪いとか言ってずっと寝てて、夜にやりたい放題。
DVの捏造も、取引先の奥さんにも言ってたみたいで、随分ひどい目に遭った。
幼稚園に相談に行ったとき、園長が俺を疑ってこっそり嫁に連絡して
子どもを拉致して実家に逃げられた。
16名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)19:05:01 ID:KYQ
その状況から棄てられたってなぁ。(遠い目)

もうすぐ、新しい家庭を築くんだ。
17名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)13:34:45 ID:et7
>>13
それはおかしいね。
たぶんみんな「旦那がDV野郎」ってのに
騙されていたからだね。

ウチは母が心療内科に通ってた時
医者もケースワーカーも家族と言えば
話をしてくれた。そうじゃなと対処の仕方が
わからないから。
18名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:39:40 ID:jaT

まだあると思わなかった。
このスレ立てた1です。

その後の流れを

3男誕生

平穏かと思えば
トラブル多発

あまりに疲れ果て
事故とはいえ嫁をナイフで刺してしまう

逮捕

親権争い中

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁が暴れる→腕づくで止める→DVだ→DV保護