- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)★2

1名無しさん@おーぷん:2015/02/23(月)20:59:01 ID:8Cf()
お気軽にどぞどぞ

※前スレ
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1408970084/
991名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)15:21:34 ID:lDu
世間と自分がず
992名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)17:56:11 ID:l5v
>>976
自分もそう思う
993名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)20:20:17 ID:OQP
穀潰師コラボっすか
994名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:39:55 ID:tEe
今頃嫁さんにファビョってなきゃいいけど
995名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:54:44 ID:TKy
嫁さんの方が頭も良さそうだし、気も強そうだから大丈夫だろ
996名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)01:10:11 ID:VSy
さすがに同じスレに相談投下とか釣りだろ
相談系スレなんて他にもあるんだし、穀潰師は上でさんざん貶されてるのに
わざわざ同じ所で相談するとは思えん
相当馬鹿そうな旦那だったから、何も考えず相談した可能性もあるけど
997名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)01:23:22 ID:EK5
いや、そこまで共通点あった?
同一人物ってことはないでしょ
998名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)01:57:29 ID:VSy
・旦那が無職で嫁の収入頼り
・旦那実家は引っ越さないといけないくらいに遠距離
・介護問題は親ではなく兄or妹
・面倒みているのは主に母親のみ
・旦那は前職に戻れればそれなりの収入
(奥さんの話では前職と同じ職種は職自体が少なくて無理)
パッと思いつく共通点はこれくらいかな。他にもある?
999名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)02:22:19 ID:JN9
・父親が足を骨折
小さいのだと
・貯金を切り崩して生活すれば良いという考え
・父親達は"今"困って居るんだ 発言
・嫁に全て面倒みさせるつもり

まぁ要するにある程度の状況が似てるのと、旦那の糞さがあまりにも一致してるな
別にコラボとは思わないが、こんな糞が大量に居るとも思いたくない
1000名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)08:08:48 ID:TKy
>>1000ならクズ旦那たちはみんな離婚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)★2