- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

旦那と家事分担してるんだけど、祖母に怠けてると怒られる

1名無しさん@おーぷん:2015/01/08(木)01:00:09 ID:Zxy()
共働きだし私たち本人は納得してるからいいと思うんだけど両親とかに「>>1 はなにもしてない」と言いふらされるのが辛い
2名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)01:04:12 ID:Zxy()
スペックとか諸々
私→22歳、看護師。現在双子妊娠中で7ヶ月目。もうすぐ産休。
家事は料理担当。料理はまあまあ得意で旦那は満足してくれてる。

旦那→34歳、IT関連の会社員。
家事は掃除、洗濯担当。大雑把な私と違って几帳面で綺麗好き。ただ料理は全く出来ない。
3名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)01:08:27 ID:Zxy()
最近結婚したばかりで祖母にも挨拶に行ったんだけど、
そのとき掃除やらExcelで表作ってあげたりやら色々旦那が祖母の手伝いしてくれたのが事の発端。
私はその頃お腹が大きくなり始めた時期でしんどくて旦那に色々任せてたんだけど、それがいけなかったみたい。
祖母は大層旦那を気に入って、私を貶すようになった。
4名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)03:25:44 ID:f1y
まずは板名を50回音読してからだな
5名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)10:57:39 ID:0Xs
老い先短い老人の事など気にしてる暇があったら、
生まれてくる我が子の名前でも考えとけ
同居でもないなら、そんな婆さんにわざわざ会いに行かなければいい

あと、ここよりも鬼女様に相談しろ
6名無しさん@おーぷん :2015/01/12(月)10:59:33 ID:IAL
板違いを指摘されたとはいえスレ立てて相談しておいて放置かよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





旦那と家事分担してるんだけど、祖母に怠けてると怒られる