- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

既婚男性の意見求む!

※ID非表示スレ
1通常の三倍:2014/12/19(金)00:00:09 ID:???
現在結婚して半年の兄貴が夫婦喧嘩で離婚しそうなんだ!
デキ婚
兄貴(22)
嫁(25)バツイチ
嫁のつれ子(4)男の子
俺(20)
嫁の友達(?)

喧嘩の原因
兄貴が仕事の付き合いで飲んで来るといって
実は自分の友達(男)の所に遊びに行ってて何故か
嫁の友達(兄貴は1,2回あっただけ)に今どこにおるんか、と電話で暴言?を言われて
兄貴が嫁の友達に「お前には関係ないじゃろうが」とか言ったせいらしい
2通常の三 :2014/12/19(金)00:11:02 ID:???
情報

兄貴は過去に一度嫁殴ってて(殴られた本人は意味を解ってない)
嫁さんの親は母親のみで
その母親も過去にすぐ離婚してていつでも離婚していいと言ってて
嫁の腹には子どもがいる
夫婦喧嘩にも友達を連れて来るぐらいの意味の解らない嫁
3通常の三 :2014/12/19(金)00:36:20 ID:???
そこで、
兄貴別れたくないらしい(おそらくお腹の子どもの為)

嫁は実家に帰ってて、嫁友達に子ども産みたくないと言ってて向こうの母親は離婚することに抵抗がない
4通常の三 :2014/12/19(金)00:38:37 ID:???
更に嫁と話し合いするために実家に行ったら警察呼ばれた

ここからどうすれば関係修復できるか貴方様方の意見が伺いたい
5名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)09:43:11 ID:???
子供堕ろせる時期なら堕ろして離婚した方がいい
今は別れたくなくてツライかもしれないが、
このまま続けても結果的に子供が不幸になると思う
6通常の三 :2014/12/19(金)13:16:34 ID:???
>>5
子どもの性別が解る時期って堕ろせる範囲なんですかね?
7名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)14:04:26 ID:???
>>6
性別がわかるのが11週目ぐらいからで、
中絶は12週目程度までが安全って言われてるからギリギリかもね
それ以降でも中絶はできるけど、母体に負担がかかるし、死産扱いになる
8通常の三 :2014/12/19(金)22:16:05 ID:???
>>7
性別解ってから結構たってるんであかんやつですね…
9名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)23:04:04 ID:???
それでも望まれず生まれて虐待されたり愛されないよりはいいと思うけどね、俺は
10名無しさん@おーぷん :2014/12/21(日)03:24:08 ID:???
DVか・・・      離婚したほうがいいね
11通常の三 :2014/12/21(日)14:31:08 ID:???
DVっていったらあれですけど手を出した兄貴もバカなんですよね
12 通常の三 :2014/12/23(火)13:33:39 ID:???
続報
兄貴逮捕される
嫁の友達が警察にDVだと通報したらしい
(嫁は知らないと言ったため)
13名無しさん@おーぷん :2014/12/24(水)10:28:12 ID:???
逮捕されるって事は日常的に暴力でも振るってたのか?
たった1回ぐらいでは普通は逮捕されないぞ
っていうか兄嫁、元々離婚したかったんじゃないか?
やっぱり子供堕ろした方がいいし、それが無理でも生まれたらDNA鑑定した方がいいんじゃね?
なんか浮気してそうなニオイがするわ
14名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)14:26:04 ID:???
通報されたら、夫婦げんかです、家庭内のことです、と言い張れ
民事不介入だからな

DVは現行犯でも常習犯でもないなら逮捕できないぞ?
なんか変だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





既婚男性の意見求む!