- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁が妊娠中だから、セフレ作りたい

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2014/11/14(金)21:53:12 ID:???
でも、不倫はダメだから右手で我慢するしかないよね…
5名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)15:57:18 ID:???
嫁さんに手でしてもらえばいいんじゃないですかね…
6名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)19:20:27 ID:???
中に出し放題やんけ
7名無しさん@おーぷん :2015/01/07(水)01:10:28 ID:???
妊娠してなくてもだめだけど、妊娠中はマジでだめだよ
こんな奴の子供なんて身籠らなきゃよかったって思われるから
理性を総動員して我慢しろ
娘が生まれたとして、その娘が20数年後嫁いで、妊娠して、孫の誕生を楽しみにしてて、そんな時娘婿が浮気してたらどう思う?
8名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)00:55:34 ID:???
奥さん何週目?妊娠中でも体位を考えればセックス出来るよ
うちも妊娠中だけど普通に旦那としてるし
ただ妊娠初期と後期は性欲が下がっちゃうみたいだからあんまり出来ないかもね。逆に妊娠中期は性欲が上がるらしい
9名無しさん@おーぷん :2015/01/11(日)13:34:13 ID:???
左手も気分変わるぞ
11名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)04:36:54 ID:???
しちゃえよ。我慢できないんだろ?
12名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:38:10 ID:???
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!
ttp://party-rocking.com/lv4/ihe2/vkp
よく読んでね!
13名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:21:14 ID:???
要はばれない様にすればないのと一緒じゃないのか?
嫁に相手して貰うのが一番だが、嫁にその気がない、お腹の子供のこともある。
口座見て金の減り具合がわかるなんて言っても、2ヶ月にいっぺんとかなら誤差の範囲じゃないのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)09:53:12 ID:???
結婚生活に疲れた人・・・44人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1484412911/

離婚してもいいやと思える瞬間 15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1470605625/

妻に死んで欲しいと心から願うスレ・4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482140897/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁が妊娠中だから、セフレ作りたい