- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

☆錦織圭を 「冷静」 に応援するスレ☆2

1ザルコ◆ChWh/lIMuE:2016/09/28(水)15:32:43 ID:11E()
擁護もしてないのに
あっちでは関係者、こっちでは本人と言われ
何だかなーと思っているファンの方 どーぞ

他人の言葉が理解出来ない人は遠慮して下さい

次はスレは970を踏んだ人がたてて下さいね
出来ない場合は誰かに頼んでください
2みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/09/29(木)01:12:28 ID:C76
>>1
乙です!
3ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/08(土)19:01:01 ID:NTT()
久しぶりに追っかけ行ったけど
右端に画像がでてるわ
4みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/09(日)20:43:11 ID:Pvf
>>3
あれって画面ゴチャゴチャして見栄え悪いと思うw
5みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/09(日)21:37:16 ID:Pvf
追っかけ

彼女がアンチのふりして書き込みして混乱させようとしてるー!!
正体表わせー!と 住人基準センサー(精度低しw)に引っかかった
書き込み主に対し手当たり次第に疑いかけて総攻撃! → → →
→ → → 却って内輪モメして混乱ww
6みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/09(日)21:55:55 ID:Pvf
彼女が桐谷美玲に似てる似てないで内輪モメw
似てる似てると何度もコメントしてる奴は本人に決まってるー!
正体表わせー!と内輪モメw
7みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/09(日)22:21:43 ID:Pvf
2ちゃんに連休の釣り師が降臨
これまでと逆ベクトルの彼女アゲアゲ……
これはこれでよく釣れてるw
8ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/10(月)02:42:57 ID:jyv()
まとめサンクス
追っかけ 読む気にもならんから
9みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/10(月)18:04:52 ID:shj
>>8
いえいえ~
久々に勇者さんたちチラホラ現れてるけど袋叩きだねえ
10ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/12(水)20:46:56 ID:r6e()
忙しくてブログ覗けないわー
11みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/13(木)07:45:21 ID:ssu
お疲れ様~!茂木は今週末だったかな?
12名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:18:47 ID:awI
夢のような三日間だったわ
2、300キロの世界をプロテクターとメットだけで突っ走り
命を張った仕事なのに
収入が錦織とは月とスッポン
腑に落ちないわ
13ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/16(日)22:20:22 ID:awI
>>12
コテ忘れ
14みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/18(火)02:24:06 ID:6js
>>12
遠距離移動お疲れさま!
夢のような三日間満喫できて何よりでした

バイクレーサーは一歩間違えば死と隣合わせの
過酷な競技なのに 収入って錦織と月とスッポンなの??
というか錦織が多すぎなのか…(泣)
15ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/18(火)13:32:27 ID:AOo()
>>14
http://namakemonoyoshi.com/archives/397
ここ
16みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/19(水)17:15:04 ID:4Gz
>>15
ありがとう!勉強になったわー
収入1位の選手でも錦織より少ないんだねえ
ほんと厳しい世界なんだね… テニスも体力使うし怪我も
しやすい大変な競技だとは思うけど 危険手当的な感覚で
比べると途轍もなく腑に落ちない気持ちになるわね……
17みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/19(水)18:13:12 ID:4Gz
https://twitter.com/notechan_cyan
えっちょこんな片田舎に錦織圭

↑去年の錦織と彼女が富山のケーキ屋さんで
一緒にケーキ作りしたとかの写真がアップされてたw
住人がまた妄想に取り憑かれ各方面に邪推

ちなみにツイート主は富山出身の都内の大学生
大学の 自 転 車 部 の子らしいんだけど……


>345. ロードレース 2016年10月19日 16:57
>あこはバイクの免許持ってます

>346. えっ 2016年10月19日 16:59
>ツイート主と一緒に、ロードバイクで一緒にツーリングしているかも???
18みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/19(水)18:17:17 ID:4Gz
パティシエ姿の錦織が周富徳に見えてしまうーー
19みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/19(水)22:35:04 ID:4Gz
またまた住人たち内輪モメしてるし
20ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/20(木)01:29:13 ID:hzo()
>>19
イイ加減師走も近いから現実に戻っても大掃除でも始めたらイイのに 笑
21みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/21(金)09:41:26 ID:XDc
>>20
一年過ぎるの早いよねー
ほんとあっという間に師走になるわね…
年末ギリギリになって慌てないよう 今のうちに掃除やら片付け
やらやったほうがいいよね 住まいがすっきりキレイになったら
身も心も清浄になり 住人たちのべったり粘着して固着した
錦織彼女への憎悪もスッキリ…したらいいのにねw

追っかけは無事に年越せるのかしら
22ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/22(土)02:32:17 ID:E45()
>>21
残りのツアーとIPTLでキーーーーっとなるだろうね
23みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/23(日)05:03:27 ID:1iL
>>22
うん キーーーーっと住人たち
大発狂の出来事あるよな気がするねw
24みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/23(日)05:08:58 ID:1iL
彼女が日本に居るらしいって安心してるみたいだけどね
住人の執念のインスタ検索が恐ろしいw よ~見つけるわ
25ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/25(火)20:18:52 ID:UTo()
>>24
インスタの釣りもいるかもねー
26みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/27(木)21:32:48 ID:xLE
年末近くなって多忙になってきたわ
まだバーゼルなんも見れてない…(結果は知ってるw)
仕事早めに片付けてゆっくり録画見たいー!
27みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/27(木)21:38:06 ID:xLE
>>25
住人がアホすぎて即なんでも信じて引っかかるから
面白がって いっちょ釣ってやろかー?と思う彼女の
知り合いもいるかもね……
28みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/27(木)21:44:59 ID:xLE
追っかけに鼻血ブログから勇者さんが遠征してきたみたいね
先日は錦織アプリから遠征の勇者さんだったらしいけど
29ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/28(金)02:44:38 ID:Mr4()
なんかバイクのレースとかモータースポーツばっか見てて
テニス見てないんだよー
録画はしてるけど
24をシーズン1から見返してたりで忙しいw
30みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/10/31(月)00:02:27 ID:hGo
>>29
今はモータースポーツ観戦に興味の比重が~なのねw
私も今は仕事に比重が……
テニスのネタバレは引き続き控えるわね
興味の対象が多いのはいいことだと思うわ
多趣味な人は有意義な時間持てるもんね

あっちの人たちも錦織と彼女以外に興味広げればいいのに…
彼女の攻撃に時間費やしたところで後々振り返ってみたら
あの日々は無駄な徒労だったと思うときがきっと来ると思うのw

「24」ってドラマシリーズの??
31ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/10/31(月)22:08:19 ID:1Qa()
>>30
遅ればせながら決勝見たよ
「24」テレビシリーズのよ
32みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/02(水)15:51:04 ID:Xhy
>>31
私も今朝やっと決勝見れたw
今夜の試合はリアルタイムで見れそうかな

「24」面白そうだね
話数とんでもなく多いから全部見るの大変そう
ではあるけどヒマになったら見てみたいわ
正月にゆっくり見ようかと思ったわ

私はツイン・ピークスが好きで昔よく見てたなあ
あのわけわからん世界観がツボだったのw
33ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/03(木)02:04:22 ID:KEJ()
>>32
ツインピークスかー懐かしい〜

追っかけブログ全然見てないわ まだアノ調子かね
34みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/04(金)11:26:40 ID:RF2
>>33
ツイン・ピークスは続編が来年放送されるらしいね
どんなんになるんだかw

追っかけは相変わらずなんだけどネタ切れ
駄文作って英訳のあの人の記事が10/26にアップ
その後は11/1まで更新なし
チリッチの彼女と比べてる意地悪い内容が最新記事
錦織彼女が鳴り潜めてるから ぶろぐ主困って無理やり
記事作ってやっとアップって感じ

住人も邪推と妄想と自分たちに都合良い解釈で物事
語ることの無限ループw 変わらないねえ
35みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/04(金)11:38:12 ID:RF2
更新11/2だったわw
36ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/04(金)19:08:01 ID:avD()
>>35
ありがとう
追っかけアンド2ちゃんを全く見てないからさー
暇な人達が裏山〜
37ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/07(月)22:47:00 ID:PxI()
久々の追っかけ
ネタなし無理矢理記事あげ乙だわ
38みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/08(火)10:56:14 ID:g8q
朝晩の冷え込みが堪える時期になってきて辛いわw

>>36
ほんと住人たち時間持て余してるんだなあと
日がな一日彼女を監視して罵倒してないと死んじゃう病で
ストーキングしてるのかもだけどw

>>37
最新記事も英語駄文のあの人だったね
いつもながらの邪推と悪意の無理やりこじつけ作文が痛い
読んでて胸糞悪いと 普通人なら思うところなのに住人たち
絶賛コメの嵐……
39みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/08(火)11:23:17 ID:g8q
> 5. ぶろぐぬし 2016年11月06日 06:29
> おはよー♡
> みんな笑ってくれてありがと!
>
> この記事はお馴染み
> 錦織サゲNGさんの記事だよ!!
> ほんとにいつもありがと♡
> m(_ _)m
>
> 英訳記事もアップするから、
> みんないつものようにチェックよろしくね!
> (この記事の前に反映されるよ)
> m(_ _)m

まだ英訳アップされてないね
40みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/08(火)11:44:25 ID:g8q
> 7. まこ 2016年11月06日 08:05
> 6.錦織サゲNGさま
> 今回の記事もすごいですね!
> 怖い人間がいるもんですね

その「怖い人間」とは住人たちの想像上の
存在に過ぎないのではないでしょうか……
41みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/08(火)12:00:19 ID:g8q
博多駅前たいへんなことになってる…??
42みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/08(火)12:03:05 ID:g8q
すごいねこれ……
43ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/10(木)02:16:48 ID:XXw()
博多駅前ねービックリした
非難勧告メールがきて知った
15時くらkに博多駅の反対側に行ったけど普段通りの混み具合だったw
44みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/14(月)14:43:41 ID:wDa
このところめちゃくちゃ多忙だったわ…
ちょっと落ち着いたけど溜まった家事が山積みw

>>43
避難勧告メールまで来たんだねえ
でも事故現場の反対側道路は普段通りだったのね
いつもより混むわけでも無かったのかあ
博多駅周辺を避けるルート取った人が多かったのかな

明日には事故現場も通行できるようになりそうなんだよね?
大規模陥没にも驚いたけど復旧の速さにも驚きだわー
45ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/15(火)03:48:30 ID:XZe()
>>44
確かに〜〜早い復旧だわ
地元民もビックリだよ
錦織vsバブ 見たかな?彼女居たのかしら?
試合に集中してたから わからんかったわ
46みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/15(火)22:59:09 ID:nW7
>>45
試合見たよ~ ワウ調子悪かったね
私も彼女の姿見つけられなかった
追っかけ見たら居なかったと断定してたわ
47みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/15(火)23:18:38 ID:nW7
彼女が出現しないもんだから
住人たち楽観ムードw
「もう連絡も取ってないと思います」などと
またまた勝手に想像して期待してるけど
どうなるかなあw
48ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/17(木)16:55:15 ID:DO8()
>>47
だいたい釣り師のネタ「ファイナルのファミリーボックス」だし
居たら爆笑だったわ
49みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/18(金)21:46:37 ID:iHx
錦織マレー見たかな? 私はまだ見れてないけど
テレビニュースでネタバレてもーたw

>>48
うん 釣り師のネタでしか無いんだよね
「ファイナルのファミリーボックス」なんてのw
野望が潰えた!とかなんとか喜んで騒いでる連中って
誰も彼女の口から直接そんなの聞いてないのにねえ?
釣られて喜んで後に落胆っていう 毎度お決まりのコース
だろうと思うわ
50ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/19(土)20:43:13 ID:LVh()
>>49
ファイナル以外でも錦織の彼女として世界デビュー出来るし
マスターズやグランドスラムも全世界で放送してるし
ネットでも見れるのに
51みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/22(火)14:56:31 ID:Bxd
>>50
私もそう思うんだけどね
しかし住人たちは釣り師のこと信じ込んでるからねえ…
冷静に考えれる脳味噌があるなら 彼女がファイナルに拘る
必然性なんてそれほどないってことわかりそうなものなのに
52みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/22(火)15:08:06 ID:Bxd
追っかけ

UVERworldのファンからクレーム書き込みあったね

ボーカルが彼女と友人だからって根拠もはっきりしないような
ことを真実みたいに言って まるで悪事でも働いたかのように
扱ってる写真をずっと掲載しないで欲しい!との要望だったけど
住人ってば相変わらず日本語通じずw
また各方面を敵に回すというお約束だった
53ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/23(水)20:47:48 ID:FtI()
>>52
おお!そんな展開に!
行ってみるか〜〜
54ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/23(水)21:00:46 ID:FtI()
見つけれない、、、、
どこにあるんだぁ
55みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/24(木)00:30:01 ID:sDS
>>54
彼女の「野望 潰える」とか言ってる記事のコメ

> 395. 黒い線は入っているけど 2016年11月21日 03:53

↑ここからしばらくやり取り続いてるよ
56みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/24(木)00:54:22 ID:sDS
ぶろぐ主 ネタ無くて相当困ってる?
新記事のネタが「彼女情報タレコミ募集」ってw
57みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/24(木)00:56:49 ID:sDS
なんか末期的なものを感じるわ
58ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/25(金)00:02:03 ID:Nin()
>>55
ありがとう 見てみる!
59みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/28(月)15:34:19 ID:lEP
住人たち楽観すぎるw
60みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/11/28(月)15:44:41 ID:lEP
このところ 追っかけに男のコテハンの書き込みあるけど
あのアホブログに常駐して 錦織彼女の悪口書き散らしてる
だけあってアホ男っぽいわ~ すこし前に自分の彼女と別れた
らしいけど アホ男だから彼女に愛想を尽かされんだろーと
想像つくw
61ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/29(火)03:28:04 ID:bXy()
チャリティーゲームのロディック 真面目〜〜
とんねるずと組むんだよねー 大丈夫か?
太郎のがイイと思うわ
IPTL参加しなくてイイと意見が多いけど
アジア圏でのテニス布教活動してるんだから しゃーない
62 :2016/11/29(火)11:41:26 ID:rLG
>>60
ここにいるよ^^
63ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/11/30(水)20:56:24 ID:1YK()
>>62
本人?
64みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/01(木)08:23:39 ID:g7u
>>63
マジ本人なのかな?w

>>62
ご本人だったら忠告しとくけど あんなブログの主張
まるっと信じて乗せられて書き込みするの危険だよ
65ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/01(木)16:48:06 ID:O1J()
>>64
どうなんだろうねー

明日からIPTLが始まるね〜
居るのか居ないのか
66ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/01(木)17:41:47 ID:O1J()
すげ〜ロンドン→羽田→島根
リッツカールトンの結婚式疑い
よく調べるね〜
平日に結婚式なんてウチらの業界じゃ当たり前だけどな〜
ホテルは何で稼いでるのか知らないのかな
宿泊で稼いでると思ってるのかね
67みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/02(金)15:57:49 ID:iE3
>>66
妄執だよねw 恐怖感じるくらい

ホテルは宴会収入が利益の大部分なのにね
だからどこも平日のお得プラン各種出してるよね
ゲストの宿泊も破格になるプランってのも あっても
不思議じゃないから 追っかけに情報書き込んだ人の
話も充分あり得るわ

住人たちって 世間知らずのくせに自分たちの狭~い
常識で物事断定するからほんと始末悪いわ
68みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/02(金)17:08:18 ID:iE3
添田に住人の攻撃の矛先が……
69ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/02(金)17:20:47 ID:mpl()
引き合わせたからって
その後のことはご勝手にでしょうもん
70みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/02(金)17:46:51 ID:iE3
>>65
今回はどうなるだろうね
居ないからと言って もう交際終了とは限らないっての
このところの目情から 住人たち学習したかしら~?
71ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/03(土)02:49:08 ID:QH7()
ツイートした人も災難
72みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/03(土)09:44:00 ID:TWl
>>69
引き合わせたところで 錦織が気にいるか
どうかってのは錦織次第だもんね

>>71
錦織と遭遇の喜びなんて うっかりつぶやけないね
痛いオバちゃんらに粘着されてお気の毒だわ
73みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/03(土)09:47:11 ID:TWl
追っかけも2ちゃんも住人たちの内輪モメが醜いわ
74ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/03(土)15:07:15 ID:QH7()
言ってる内容 している事は遠慮がなく酷い
言葉遣い だ け 丁寧だけど
75みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/03(土)21:31:41 ID:TWl
>>74
そうねw
言葉が丁寧なだけで その内容のえげつなさときたら…
所詮はワガママな人たちの集合体ってことだと思うわ
錦織彼女を叩くという目的が一致してるから
普段はまとまってるように見えるけど
住人の想定外なネガティブ情報出た時って いつも
本性丸出しになってボロボロにw なんとも無様だわ
76みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/03(土)22:17:53 ID:TWl
> 525. 式部子 2016年12月03日 20:05
> ご両親、いらしてるんですね。よかった!
> 私、圭さんがアメリカに行った時の年齢と年頃が近い息子がいるんですが、まだまだ甘えたです。
> 親離れしたいけどまだお母さんに甘えたい…そんな複雑な年頃ですよね、13歳って。
> 息子のテニスの才能を信じアメリカに送り出したご両親の決断は相当なものだったと思います。
> 我が子はみんなかわいいですが、女親から見て息子には特別な感情もありますしね。
(後略)

この人にも女の子供さん居るみたいだけど この人にとって
自分の娘ってどういう存在なのかな?
息子にだけ特別な感情っての ちょっと私には理解できないわ
自分の娘がネットで他人からアバズレ扱いされたらどう思うか?
という視点で物事考えてみることって無いんだろうねえ
いらんこと妄想する能力はあってもね

私にも錦織がアメリカに渡った年齢と近い歳の息子と
現彼女に近い歳の娘が居るけど 錦織の両親の気持ちも想像するし
彼女の両親の気持ちも想像するけどね
77ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/04(日)19:47:45 ID:Zpd()
>>76
ネットの世界と現実は別物なんだろうねー
誹謗中傷の意味がわかってない
78みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/07(水)12:59:55 ID:k3A
>>77
現実の人物を中傷してるって実感薄いのかねえ…
ドラマの悪役叩いてるみたいな感覚なのかなあ?
79ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/07(水)21:12:41 ID:vCl()
インスタ ツイッター
投下するのは
誰の仕業だろうねー
80みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/08(木)09:08:52 ID:bCp
>>79

> 153. 匿名希望 汗、汗、 2016年12月07日 15:15
> 150 寝不足さま
> ミス学習院
> 美容師
> ネール
> ブックマークしています。ひひひ
>
> あと原宿の美容師2人
> スノボ
> タレント
> も。

↑こういう 粘 着 質 で ヒ マ 人 な 錦織ファンかとw

あるいは
彼女が叩かれることを望む 彼女に悪意を持つ彼女関係者
81みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/08(木)09:19:48 ID:bCp
弁護士等のアドバイス受けた彼女関係者による
「訴訟のための証拠集め」目的の撒き餌wとして
投下されてる可能性も……
82みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/08(木)10:02:55 ID:bCp
彼女の着てる服とか すぐ特定する人も恐ろしいw
それ受けて すかさず安物!とか言う人達もねえ…
高いの着てたら着てたで錦織の金でー!とかキーキー
発狂するくせにリーズナブルなの着てたら安物アサリって…
あんたらただ文句言いたいだけでしょうがw
83みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/08(木)11:03:50 ID:bCp
「日本政府が錦織を守ってる」などと言うてる
お馬鹿さんがまた出現してるw
84みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/08(木)11:57:07 ID:bCp
島根と富山が「近い」から郷愁感じて彼女と仲良く
なった説唱えてる人いるw

島根と富山って遠いと思うけど……?
なんで近いと思うのかな?
日本海側ってのと 田舎っていう共通点はあるかもだけど
85ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/08(木)17:57:54 ID:1S9()
>>80
暇 人
>>81
個人特定できないと思っている人達が多いからね
>>82
最近車で◯ニクロの前を通ったら
長打の列だったから セールだったのかなー
その中に住人も居たんだろうね笑
>>83
錦織が政府に守られてたら
そもそもあんな人達と会う機会は与えられない
>>84
近くねー〜ーし
地図見なはれって感じ
86みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/13(火)11:40:34 ID:3YF
追っかけ また内ゲバやってたね
錦織と彼女を何が何でも早急に引き剥がすべし!
という思想に合致しないと粛清されるw

大筋で交際反対に同意見って人に対してなのに
ほんの少しの温度差への寛容さが皆無

交際によって錦織に少しでも癒やし?があるのなら
当面は様子見でもいいんでないの?結婚はないだろうし…
てな意見にも噛み付いて骨まで砕く勢いで襲いかかるw
87みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/13(火)12:13:31 ID:3YF
>>85
錦織の心配より自分たちの心配(訴えられないか?)の
ほうが先決だと思うわw

また 最近のDeNAまとめサイト事件とかの問題は
追っかけみたいな 画像転載や記事転載で成り立ってる
コンテンツへの逆風となる気がするね

ユニ○ロセールに群がる住人もいるだろうね~
彼女が錦織にくっついてる限り 契約企業の商品は買わん!
と豪語してる住人もいるけど…現実はどうなんだかねw
あのユ○クロスポーツバッグ発売当時も あれだけ錦織に
あのバッグ持たせるなーとか言ってたのに 発売されたら
住人たち「欲しい!」だったからね……
88みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/13(火)15:06:27 ID:3YF
>>85
> >>83
> 錦織が政府に守られてたら
> そもそもあんな人達と会う機会は与えられない

そうだよねえ 逆に考えてw本当に守られてるなら
今の交際は「日本政府的に見て全く問題なーしw」
つうお墨付きを貰ってるということになっちゃうん
じゃないのかと……??

> >>84
> 近くねー〜ーし
> 地図見なはれって感じ

国引き神話ってので 島根半島が朝鮮と北陸のどこかの
土地を引っ張って来て出来た…とかなんとかw某団員の
島根の吉田くんが言ってたの思い出したわ
富山の土地引っ張って来たのかも…?だから近いとか
言ってるのかと思ったら____??

http://youtu.be/J32vHYGGQh8

富山じゃねーーしw
89みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/13(火)23:04:29 ID:3YF
2ちゃんの「ミズキスト」とかいう釣り師と「暴露主」
実は 同一人物なんじゃないか?と妄想してみたw
別人格設定で真逆書き込みして 釣り耐性も煽り耐性も
無い住人たちの反応楽しんでるのかもしれないわ
90ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/14(水)11:35:52 ID:Vpx()
>>89
かもね〜笑
91ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/12/14(水)20:51:46 ID:Vpx()
荒れてる
所詮 部外者の集まりなのに
無駄な労力を使い過ぎる
92みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/15(木)16:40:32 ID:mSV
>>91
無駄なことしないで
自分ちの煤払いでもしてろ!と
住人たちに言いたいw
93みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/15(木)16:48:47 ID:mSV
>>90
マジで同一人物だったとしたら
住人たち哀れだわね……
94みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/15(木)17:01:44 ID:mSV
2ちゃん
あー言えばこー返してくる口達者だわミズキストw
煽られて発狂しまくってるオバちゃん達…見苦しい
なんでスルーできないのか?
ムキになって口汚く罵倒すればするほど逆効果よ?

えー?!こんな気の狂ったファンが叩いてるんだ…
だったら錦織彼女のほうが実はマトモなんじゃないの?

と思われるだけでしょーに

追っかけにも言えることだけどね
95ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/20(火)13:05:58 ID:p9T()
なんだ あの新記事は
引っ張ったわりには、、、
96みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/21(水)11:11:13 ID:ZJI
>>95
私らにとっては 引っ張ったわりにはー?なんだこれー?
しかし 住人たちにとってはじわじわダメージな内容のようでw
彼女の中傷という手段で 日々反対活動してるのに錦織には通じない…
その無力感・脱力感 それが高じて錦織批判が続出って感じだね
97みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/21(水)11:22:21 ID:ZJI
マジで錦織の心配より自分たちの心配ですって
何度も言うけどw
ほんとに危機意識のない人達ばかりなんだねえ…

> 300. 名誉毀損? 2016年12月21日 09:27
> 娼婦まがいということがばどうして問題なんですか?
> 名誉毀損で訴えられるとかいうけど、名誉毀損されたと思う当人が訴えない
> かぎり成立しない話です。
> 観月あこあるいは錦織が訴えると思いますか?
> まったく非現実的な話だと思いますが。

だからねえ…訴えないという保証ってどこにあるのか?
彼女は絶対訴えない というのも妄想でしかないのよ
訴え起こす権利は皆平等に持ってるんだからね

> 仮に訴えたとして徹底検証されれば、観月あこ自身が危うくなるはずです。
> たとえばここになりすまして
> 書き込みしたことも、IPアドレス調べれば判明しますからね。たとえ複数の
> デバイスつかっていたとしても
> 詳細に調べれば足がつくことでしょう。

なりすまして書き込みしていた ってのも憶測でしかない
それを絶対彼女に違いないと断定する根拠は?
IPアドレス調べれば判明ってw
個人情報保護法ってもんがあるんですが……
仮になりすましでなんか書いてたとしても 名誉毀損などの
法的に引っかかる書き込みでなければ 開示も難しいって
ことわかっとるんかいなw

彼女の悪事とやらが表沙汰になるから訴えないって
本気で思ってるようだけど その悪事とやらをどーやって
立証するん? 民事裁判は狂信的な錦織ファンの妄言を証拠と
して判決下すことはないのよ
追っかけ全記事と全コメント提出したとしても 彼女の悪事と
やらの証拠としての能力は極めて低い
逆に 彼女への名誉毀損等の立証 になるだけw
98みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/21(水)11:40:00 ID:ZJI
> 320. 自滅 2016年12月21日 11:14
> 名誉毀損で訴えるならとっくにしてるでしょう
> 名誉毀損なんかで訴えたら、ヤバイことがわんさか表に出てくるわけです
> 自滅
> 逆に錦織サイドは彼女を、、、できます

また馬鹿が……
現在 訴えてないからと言って 今後もずっとそうか?という
保証ってないでしょ? 水面下でいろいろ訴訟準備してるかもよ?
ヤバイことわんさかって 誰がヤバイこと表に出してくれるのー?
民事裁判は 原告と被告双方が提出した証拠しか検証しないよー
裁判所は ご丁寧に彼女のヤバイこと調査なんてしてくれません
99ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/21(水)21:11:31 ID:3RT()
言ったれ言ったれーーー
法律に心は無い
100記者 :2016/12/22(木)10:38:59 ID:v6A
あのA子追っかけブログのブログ主が実はA子又はA子関係者である可能性が出てきています。錦織付きの記者達の見解です。

なぜならA子錦織どんな過激なことをしても訴訟は起きないから。自分で自分は訴えないでしょ。

自分を悲劇のヒロインにして、錦織さんに守ってもらうしかない状況をつくれるから。

ネタ元は情報提供者ではなく自分なのでかなり正確なものを流せるから。ネタバレしそうな時は、情報提供者を思いやることを理由にうまく逃げられるから。

最悪捨てられるなら、錦織さんを悪役に仕立てて非難されるようにもっていけるから


つまり…あのブログはA子が錦織さんを繋ぎ止める為の大事な材料になるから。

以前も自作自演で自分を非難するブログを開設した新人タレントが報告されているのです。

今回の帰国で24時間体制で錦織取材したどのメンバーも決定的な写真を撮れていないことも明らかな事実なんです。

あのブログ主=A子という噂は業界、チーム圭、ご家族の耳にも入っているようです。錦織さんはそれがわかってからかえって元気になったと言われています。気持ちの整理がついたのかもしれませんね。

無能な記者のつぶやきでした
101記者 :2016/12/22(木)10:46:59 ID:v6A
個人で情報提供を呼びかけてやりたい放題やるには訴訟を起こされない絶対的自信がないと無理なんですよ。
いくら熱烈なファンでもね。とんでもないリスクですから。
自分を追い詰める記事をつくる事で民意をのせ、あたかも多くの人に自分が恨まれている状況をつくればつくるほど

貴方に関わったせいで私は1人では生きていけない
貴方が守るしかないんだよ

と錦織さんを追い詰めて繋ぎ止めているのです。本当ならある意味賢い。欲しいものは絶対に手に入れる人です。怖い。

でもいづれこの想定が正しければ騙される人も減っていくでしょうね
102みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/22(木)11:56:00 ID:73o
>>100
>>101
ここは あんまり良い釣り堀じゃないのよ………
103ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/22(木)16:43:59 ID:P0E()
ここの住人っつても二人だけど笑
冷静だし 嘘でも本当でも「ふーーーーん」で終わるで
決めるのは錦織本人だし
恋愛のかけ引きは誰しも経験する事やないかね
可哀想だったで結婚した人もおるやろ
恋愛や結婚の理由って 色々あるんやで
104みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/23(金)17:11:51 ID:lT3
>>103
安定の冷静っぷりにシビレるわw

そうね 人生いろいろだよねえ
恋愛や結婚の事情は各自それぞれ
こうじゃなきゃ駄目!と縛り多くすればする
ほど縁遠くなるわ

錦織も錦織なりに将来のこと考えてるでしょう
105みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/24(土)06:26:07 ID:4KG
鼻血ブログ

追っかけを規約違反でlivedoorに通報しましょうと
呼びかけてる人が出てきたね 賛同する書き込みも

追っかけ包囲網がにじり寄って来てる雰囲気
まあ 通報しても即効は出ないだろうけど
この空気的に 追っかけ終焉もそう遠くないのかも
106みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/24(土)06:44:59 ID:4KG
この流れに吹いてしまって 貼り付けたくなった私は悪くない


> 204. す潜り 2016年12月23日 20:58
> 11月のインタビューで
> 結婚観については「あまり考えてないですが、いつかはしたいと思います。
> テニスのツアーでは奥さんやガールフレンドを連れて回る選手が多い。いつかは
> 支えとなる人を見つけて一緒に回れたらいいなと思う。支えてくれる人はたくさんいる。
> チームやコーチ、家族、今回はお姉ちゃんもツアーファイナルに来てくた。」
> と話していますね。
> 結婚に関してはまだまだ錦織さんは考えられない。それよりGSMS勝利、はじめ
> テニスなのでしょうね。
> やはり他の選手が帯同しているのを見て、羨ましいのもあったのかもしれません。
> でも疲れちゃったよね。
> あーそうか、コートに来なくても今回はリッ◯に来てくれた?でもテニス選手の
> 彼女がテニスコートや試合には来れず、テニスと関係ないところでしか付き合えない
> なんて、この時点でアウトでしょう。
> このインタビュー聞いてプンプン丸になってFLASHにリークしちゃった?


> 205. それ 2016年12月23日 21:05
> 一昨年の11月です
>
> http://news.tennis365.net/news/smartphone/today/201411/102608.html
107オッケイ :2016/12/24(土)12:00:50 ID:pxN
あらーこちらのスレの存在を初めて知りました!
これからお仲間に加えていただけませんでしょうか?
私も追っかけを冷ややかに見ていたのですが、通報の呼びかけに効果がないと
益々かえってむこうを調子づかせてしまうんではないかということがちょっと心配です。
108みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/24(土)15:44:14 ID:4KG
>>107
いらっしゃいませ!ようこそ~
ともに錦織圭を冷静に応援しましょうね
追っかけ住人等の 人として大切な何かが狂ってしまった
方々のことも どしどしツッコミしましょうw

通報に関しては 数が多ければそれなりの効果はあるのでは?
と思ってはいるんだけど…即効ではないだろうと……
なので 当面は何の効果もないんじゃ?と悲観的になっちゃう
かもだけど 何もしないよりはいいと思います
少なくとも住人たちがIMGに対して行った 彼女排除の陳情()
という 非っ常~識な事案よりは 常 識 的 に考えて効果ある
のではないでしょうか?
住人たちのと違って 規約違反を通報するのは至極真っ当な
行為ですから

私も通報してみようかな………
109みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/24(土)16:00:36 ID:4KG
連中が livedoorサイドからなんも言ってこないしー?
正義は我にありー!とばかりに ますます調子づくならば
それはそれで 違法行為の履歴という証拠をネットに
バラ撒くという危険行為を自己責任で続けてるだけなので
いずれ彼女のターン!が始まるのでは?と思ってます
正直その期待もしてますw 住人たちに世間は甘くないと
いうことを理解させてやって欲しい
110みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/24(土)16:15:21 ID:4KG
すもぐりさん どこから突っ込んでいいのかwわからんがなー

> 267. す潜り 2016年12月24日 11:07
> 259 たまにコテハンのものです様
> 私もコテハンを外すときがありますよ(笑)。
> じつは今回も朝から説教じみた書き込みで五月蝿いババアになるのもいかがかと思い、
> すでにコテハン外して248でコメしています。
> このブログを潰したい人達がいるのは確か。
> 彼女サイド、またはこのブログに賛同できない人。後者の中には厄介な人物がいるようですね。
> 自分の主張を何が何でも通すのが最大の目的。ちょっと異常です。前記もしましたがブログにより
> 特徴があり、自分が住みやすい場所を探せば良いだけのこと。誹謗中傷と騒ぎ立てる方々は是非最初
> からよんでいただき、このブログの趣旨を理解してらいただきたいとおもっています。これだけの
> 閲覧数というのはかなりの注目をあびているブログです。色々な考えの方、捉え方の方がいて当然と
> 言えば当然。
> しかし、私達の目的は錦織さん潰すことでもなく下げる事でもない。心からの応援です。
> 数々の事実に基づき、時には妄想や邪魔もはいりますが、検証しているブログです。
> 最終的に判断するのはまぎれもない彼自身ですが、彼が選手生命を失わないように、なんとか
> テニスを阻害するものを排除したいため、皆んなが同じ志を持ち、検証するブログだと思ってます。
> ここを悪の根源とするなら、プロ中のプロであるチームのコーチ陣や彼自身の方針などを上から
> 目線で否定したり、是正させようとする方の方がよっぽど錦織圭やチームを馬鹿にして失礼だと
> 思います。
> あー言っちゃったよ〜〜〜!
> 逃げるは恥だがやっぱ逃げよっと(笑)。
>
> 人のブログを削除させようと通報するのは
> もってのほか。ただ私達も誹謗中傷や、暴言は極力注意する義務はあると思います。
> 彼女の思う壺、低レベルなブログにはなりたくないね

いやあのね…… もう既にものすんごい低レベルなブログよ?
なんか あたかもレベル高いよな場所のように言ってません??
住人の勘違い度合いが 便所の落書きよりタチ悪い
111みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/24(土)16:25:48 ID:4KG
突っ込みどころ多々あれど

> 人のブログを削除させようと通報するのは
> もってのほか。

人の交際相手を 勝手な憶測や邪推や妄想で排除させようと
するのは もってのほかではないのですかね?
規約違反てんこ盛りの 公序良俗に反したブログを通報しようと
思うのは良識ある一般人ならふつうのことですよ?
これは犯罪でも何でもありません

しかし 追っかけ住民のやってる行為は犯罪です
112ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/24(土)16:28:58 ID:RPK()
>>107
いらはい
調子に乗るのも良かろうよ 気にしない気にしない
113ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/24(土)16:34:03 ID:RPK()
この人って、、、、
「数々の事実に基づき、時には妄想や邪魔もはいりますが、」
事実とはなんぞ?週刊誌 又聞きしただけやん
妄想がイカンのだ
決めつけがイカン
114おっけい :2016/12/24(土)16:57:20 ID:PqH
温かく迎え入れてくださりありがとうございます。
正直アコさんのこともどうでもいいと言えばどうでもよく
あれでスッキリしている人たちがいて、アコさんや錦織が抗議しないなら
それでもいいのかなという気持ちもあったのですが

あちらの理不尽なやり口と無茶苦茶なやってることを見ると他人事ながら何なのよという気持ちが出てしまい
115おっけい :2016/12/24(土)17:01:20 ID:PqH
アコさんが政治家なら私も資質を少し疑って検証する必要があると思うんですけど
彼女自身は別にそういうわけでもないですし。まあいちゃもんつける気持ちはわからなくないとしても
やりすぎっていうのはあると思うんですよ。
それに、ブログやってる人が、あんな人のからかいでアフィで儲けてるのかと思うとちょっと、、、
私も嫉妬してるのかな笑?
116ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/25(日)01:47:57 ID:aLm()
>>114
理不尽とは思ってない人達に何を言っても同じだよ
言論の自由!とか言ってるし
>>115
私 アフィでどのくらい儲けられるのか理解してないのよね〜笑
気にすんな 気にすんな
117ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/25(日)01:58:05 ID:aLm()
>>111
訴えるとファンが減る
おば様達がお金を落としてくれるし〜
スポンサーも辛いよね〜
全てのスポーツはスポンサーありき チケットグッズの売れ行きと
お金が絡むからね〜
F-1のドライバーでさえ スポンサー持ち込みでシートを確保してるらしいし
118 :2016/12/26(月)07:39:24 ID:jrF
スレ立った当時からROMらせて貰ってたけどここの奴らも追っかけの住民と変わらんな
ババアの錦織ファンってどうしてこうなのか
119ありさ :2016/12/26(月)07:42:00 ID:jrF
変な女に騙される錦織が悪い
120ありさ :2016/12/26(月)07:43:20 ID:jrF
変な奴らに応援されている錦織が可哀想
121ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/26(月)10:21:03 ID:BdA
>>118
>>119
IDーーーーーーー
122みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/26(月)10:47:50 ID:g6r
>>121
うわあw
123みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/26(月)11:10:27 ID:g6r
>>113
あっちの人たちの「事実」って
週刊誌記事やらネットの画像やらからの邪推と妄想が
ほとんどだしw 釣り師のネタも事実だと断定してるしー

>>117
F-1ドライバーも厳しいんだね
彼女は錦織と破局したほうが むしろ逆に訴えやすい?
確かに スポンサーはトラブル嫌うだろうからね
訴訟とかの物騒な話は よほどのことじゃなきゃ避けて
ほしいってのあるだろうね
だから訴えたくてもなかなか…ってこともあるのかも
124みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/26(月)11:32:46 ID:g6r
>>114
うん… あの人たち無茶苦茶しすぎ
彼女に関して どういう感想持とうと個人の自由だと思うし
嫌いなら嫌いで勝手に嫌ってればいいんだけど あの人たちって
ご近所の井戸端会議と ネットの発言を同じように捉えてるのよね
嫌いな相手を口汚く罵って その場はスッキリするかもだけど…
その後のリスク考えてみたらすごく怖いことしてる
125みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/26(月)11:39:44 ID:g6r
>>115
錦織の交際相手に求める資質って あの人たちが言うほどハードル
高いものなの…?という疑問はあるよね

ぶろぐ主の儲けって実際どれくらいなのかなあ?
私も見当つかないわー
まあ 多いにしても小遣い程度だとしても 人を貶めて稼いだ悪銭
なんて身に付かずで 何かの代償があると思ってる
126みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/26(月)11:48:46 ID:g6r
「livedoorから通達が過去に来たことある」って
ぶろぐ主吐いてたね (もうその発言消してるけど)
通達への対処がどえらい大変だったと
livedoorブログ管理側から目をつけられてるのは
間違いないだろうね
127オッケイ :2016/12/26(月)15:23:41 ID:OD7
>>123
釣りにさえ取り合って狼狽えているのを見るとおかしくって。ある意味あそこのひとっくぉqとくぉあおおっっくぉおくぉおお
128オッケイ :2016/12/26(月)15:24:44 ID:OD7
申し訳ありません。誤作動で変な入力になってしまいました。
129オッケイ :2016/12/26(月)15:26:07 ID:OD7
あそこの人たちの「団結しよう」「同志」「力を合わせて」などど結束を呼びかけてるのもおかしくって。
130オッケイ :2016/12/26(月)15:36:07 ID:OD7
>>125
同一の人の重複アクセスが相当数を占めるにしても、かなりアクセス数あるのは確かですから、結構なお小遣いにはなっているのではないかな。

いやー、彼女の何があそこまで怒りの琴線に触れるんでしょうかね? しきりとアコが錦織君と自分(アコ)が写っているところをわざと拡散してファンを挑発しているということを言っていますが、どうですか? 挑発された気持ちになりますか?
杉良太郎の一件でアコはリーク魔だということになったみたいですが、セクハラを疑わせるようなことはあったらしいのですが、
ともかく、女の敵は女って感じなんでしょうか。事務所をすっ飛ばして週刊誌ということにかなり拙速なところはあるとしても、
まだかなり若いころの話だし、事務所は味方になってくれないと思いこんでしまっても無理はないとも言えそうな気がするのですが。
131オッケイ :2016/12/26(月)15:41:13 ID:OD7
なんかあそこに内部対立の雰囲気を醸成するような書き込みをぽつっと入れて不毛な言い争いで疲れさせて内部崩壊に導くのも簡単かも?という気がしてしまいます笑。
まああれだけ長くやってても馬鹿馬鹿しくなってやめるということをしない、ある意味根気のあるしつこい人たちですから、やっぱりそうは行かないのでしょうけど。
132ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/27(火)20:49:17 ID:a4k
http://vippers.jp/archives/6378544.html
アフィで稼いだ人
133みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/28(水)02:30:54 ID:xqd
>>127
あの人たち釣りネタ本気にしすぎよね
錦織が彼女と一緒に居た!っていう目撃情報はなかなか
信じないというのにw

>>129
すぐ内輪揉めして足並み乱れまくりなのにね~
「同志」と「同士」の違いでもモメてたね
ぶろぐぬしさま()が「みんな同士」って言ってたんだから
「同士」ってことにしといてあげればいいのにw
134みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/28(水)03:22:21 ID:xqd
>>130
livedoorブログ管理からの通達が来るくらい 目を付け
られてても しぶとく存続させたいってことは……
やっぱり いい小遣いになってるってことなのかもねえ

私も 彼女の何がそんなに腹立つのか?よくわからんところで…
連中は 挑発ー挑発ー!とギャンギャン喚いてるけど 挑発も何もw
交際してるってのは間違いないし…? 錦織は否定もしてないし…?
彼女がブログ等で 錦織と過ごしたと匂わせる記事や写真などを
載せたって それがいったい何の罪になるのだろうかと
「世の中のみなさん おはようございます」だったか?に狂ったように
噛み付いてた件もよく理解できず… ただの挨拶だとしか思えず…

杉の件で 同じ女性である住人たちが彼女を叩く図ってのは まさに
女の敵は女って感じで非常に嫌悪を覚えるのよね
私は彼女と同じ年頃の娘が居るせいか 自分の子が同じ目にあったら?
という視点で見てしまって 自分が親だったらどういう対応するか?と
考えてしまう… 被害にあっても 芸能事務所は大御所相手だから穏便に
要するに 泣き寝入りしろって言うに決まってるだろうし…
報道媒体が彼女をバッシング気味なのも 杉に楯突いたことが遠因
なんだろうなと思ってる
135みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/28(水)03:57:59 ID:xqd
>>131
そういう書き込みしたら すぐ釣られてボロボロだと思うわ
最近はぶろぐ主がそういうの警戒してるみたいだよね
IPチェックして 同士()じゃないと判断したら遮断措置されそう

それにしても モメても釣られても錦織に裏切られ?続けても
しつこく彼女排除運動やめないという ほんと立ち直りだけは
早いというか… 雑草みたいにしぶといというか… 恐れ入るわー
136みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/28(水)04:10:27 ID:xqd
>>132
読んでみたよ
アフィで稼ぐのは私には無理そうだわw
137ぼっち :2016/12/28(水)10:01:10 ID:hCq
はじめまして。昨日こちらを知りました。
ちょいと入れてくださいませ(^-^)
あのブログ、今やどんな笑い話より笑えるわ・・。
人のプライシーにズカズカ入り込んどいて
ブログにズカズカ入るなとか(はあ?)

昨日のNHKの錦織くんのどこがオドオドなんだよ・・。わからん。
もう、腹立つ時期が過ぎて、笑いの域に達してる感あり。

しかし、被害者にしてみれば笑い話では済まんけどね。

ある日、ドカーーんと慰謝料請求きたらどうすんのかな・・・。
138ぼっち :2016/12/28(水)10:06:47 ID:hCq
彼女の悪いネタに関して
お得意の「裏はとれてる?」って言わんのはなぜ?
めっちゃ、お笑いポイントっすわ。
139みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/29(木)09:49:55 ID:S6K
>>137
ようこそ!いらっしゃいませ~
あのブログを突っ込む仲間が増えて嬉しいw
あっちは これってギャグで言ってるの?てな発言ばっかり
なんだけど 言ってる本人は大真面目らしいのがまた笑えるw
錦織彼女には ほんとお気の毒としか言いようがないけど…
彼女も怒ってるの通り越して もう呆れてるのかもしれないね…

>>138
そうだね 最近そこまで豪語してないかもw
なぜ豪語できなくなってるのでしょうかねえ_?
140みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/29(木)10:12:06 ID:S6K
フェイスブック、偽ニュース通報ボタン導入へ
http://www.afpbb.com/articles/-/3111508
【12月16日 AFP】交流サイト(SNS)最大手フェイスブック(Facebook)は
15日、ユーザーに虚偽ニュースを通報してもらうためのツールを導入すると発表した。
今年の米大統領選に影響を与えたともされるデマの拡散に歯止めをかけることが目的。


livedoorブログにも導入したらいいと思うの
141ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/29(木)11:56:54 ID:0HJ
写ってるモノ 女性を
彼女?彼女が作った?旅行を匂わした?
ネタが無い時に 誰かが必ず画像を持ち出すのは?
142ぼっち :2016/12/29(木)15:05:58 ID:XjG
お仲間に入れて下さりありがとうございま~す。
あそこの方々いつ目が覚めるんだろう・・。
モンスターファンそのもの。
光文社に電話した人もいましたっけ(*'ω'*)
重症。
>>140
デマがいつのまにかホントの話になって成り立ってますよよね~
あそこのブログ
>>141
なんでも妄想しますよね、あきれる。
アプリに上げたものに関して
100均でも作れるとか、たいしたことないものだとか、
ほんと不愉快。
143オッケイ :2016/12/29(木)22:38:54 ID:yKq
嘘から出た誠

最近もfake newsといい、将棋の三浦先生のニュースといい
真実なんてのは追っかけの人達の知能レベルで簡単に扱えるほど軽いもんじゃないっていうね。
144ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/30(金)02:03:02 ID:LwB
錦織もナイキ族になったのかー
145みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/30(金)11:30:57 ID:9RD
ダブスタがありあまる……

元カノ ……… ますます美しくなって美玲ちゃんに似てきた!
現カノ ……… 修正ッ!整形ッッ!フンガーーーーッッッ!!
146みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/30(金)12:49:43 ID:9RD
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/tennis-grandslam/men/
例のバッグの新デザイン出るのね
こっちのがロゴの色合い いい感じかなw
147ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/30(金)13:02:02 ID:LwB
>>146
ほんと
でもテニスクラブで持ってる人を見たこと無いという、、、
148オッケイ :2016/12/30(金)14:12:36 ID:EXE
整形を蔑むのはまだいいとして、整形=詐欺師みたいになってくると言いすぎですよね。
ユニクロの錦織君グッズはユニクロユニクロしすぎぃ!
あのバックはちょっと派手すぎぃ!笑 何故もっとシンプルなのを出してくれないのか。
149みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/31(土)13:58:47 ID:2ah
>>141
追っかけ存続を危ぶむ ぶ…なんとかさんが
必死でネタ振りしてる図を妄想してしまったw

>>142
目が覚める日がいつか来るのでしょうかね…
ブリスベンに彼女が居たら 年明け早々発狂して
見苦しく罵倒しまくる様子を見せてくれそうで……

アプリのアロマサシェのとこ 削除されてたね
連中ってば 彼女が関与してるんじゃないか?と疑った
ものにはなんでもかんでも見境なく攻撃するのよね
誰が作ったのかもわからないのにw
150みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/31(土)14:03:08 ID:2ah
>>144
ナイキと新契約みたいね
アディダスより条件良かったんだろうね

>>147
私は今回の色彩なら 1個ネタwで持っててもいいかな…と
一瞬だけ思ったけど あの四角いユニクロマークが全てを
ぶち壊す破壊力………………
151みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/31(土)14:08:12 ID:2ah
>>148
あの人たち もの凄ーい大罪みたいに言うよね
まあ 彼女を下げられる材料ならなんでもいいんだろうけど
お直しの程度も とんでもなく大工事みたいな言い方してる
しかし 私が見た限りでは目元くらいだろうなーと思ってる

ユニクロユニクロしすぎぃ!の件
ネタでしか持とうと思わせないグッズって…どうなの?と
ユニクロに問いたいわw
152みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/12/31(土)18:17:30 ID:2ah
またリークって決めつけw
153ザルコ◆H9YuStgo56 :2016/12/31(土)19:26:57 ID:5Rr
掃除と洗濯しまくりで疲れた〜笑
まだ 追っかけ見れてない
>>152
今年後半からお世話になりました
来年もよろしく
154みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/01(日)10:15:09 ID:E54
新年あけまして
おめでとうございます
今年も錦織圭の活躍を願って
冷静に応援したいです
155みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/01(日)10:17:45 ID:E54
>>153
お掃除・お洗濯お疲れさまでした!
こちらこそ 昨年は色々かまってwくださって
ありがとうございました 今年もどうぞよろしく
156ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/01(日)17:12:08 ID:olj
>>154
あけましておめでとう!
今年もよろしくぅ
157みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/03(火)00:47:41 ID:cHm
新年早々 阿鼻叫喚
158ぼっち :2017/01/03(火)07:03:39 ID:iML
あけましておめでとうございます!
想像どうりですね・・アプリもブログも(-。-)y-゜゜゜

元旦からよくまあ怨念ばかり書き連ねられること。
ご両親が可哀想?。。なにが可哀想って息子のプライベートを
ほじくりかえされるのが一番つらいでしょうに。
ちっともそんなことを感じないあちらの方々。
159ぼっち :2017/01/04(水)07:35:08 ID:n7F
ダンテコーチのInstagramまで荒らしてる。
あほかいな…。日本人の恥。
いい加減に錦織側も追っかけの排除に動いてほしい~。
160みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/05(木)09:02:05 ID:lKd
今年もよろしくです!
想像どおりの発狂で もう見苦しいことこの上ない人たちだね
まったり正月してればいいのに ぎゃあぎゃあ喚きまくってw
彼女のみならず 錦織批判や関係者批判も凄まじいね

>>158
ご両親にしてみたら 好き勝手に興味本位の報道するマスコミと
等しく(いやそれ以上…?)ウザい存在なだけでしょうね
ウチの息子の恋愛事情なんて あんたらには他人事なんだから
正直ほっといてくれ!てなもんでしょう

>>159
見たくない現実突き付けられて トチ狂って見境なくなる
こんな狂った人たちの意見なんて まともに取り合ってもらえると
思ってんのかと

追っかけは もうそんなに長くないと私は見てます
各方面に喧嘩売りまくりだもんねえ
161ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/05(木)16:01:30 ID:VbX
限度を超えている
住人の限度はマダらしいが
やり過ぎ
162名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)19:48:51 ID:kuo
"もしa子関係者が名誉毀損だの法律を持ち出してきてもひるまないで。
司法関係も既に抑えてあります。"

なんですって笑。

いやいや、皆さんの予想は的中して新年から醜悪を極めていますね。
でも住人さんたちはなんだか意気軒昂として楽しそうw。
163名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)19:51:05 ID:kuo
あそこの怪獣さんたちが何を話してるのか気になってしまう
自分がいますけど、なんだか色んな「運」みたいなものを吸い取られそうな
邪気に溢れていますねw。こんなこと言うとお前も観月のカルトの一味
とかレッテル貼られそう?!
164ぼっち :2017/01/05(木)21:24:53 ID:sgD
あのブログの糾弾記事でも書いてくれれば、センテンススプリング久しぶりに買ってもいい。
名誉毀損やりたい放題のブログ管理者はこんな人~って取材しませんかね。
…私もあちらの毒に少々やられた模様。
あれじゃあ、あそこをまともなブログだなんて思う人いないでしょ。
165みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/07(土)16:01:26 ID:4lm
>>161
住人の「限度」ってどこまでなんだろ
成層圏のそのまた向こうなんでしょうか…

>>162
司法関係の一体何をどのように抑えたと言うんだろね…?
こんなん信じて 彼女や彼女関係者に何言っても大丈夫とか
本気で思ってるんでしょうか…思ってるんでしょうねw
166みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/07(土)16:03:33 ID:4lm
>>163
あの人たちは 他人のことカルトカルトって連呼してるけど
あの場所こそが カルト そのものなんだと私は認識してますよ
「ぶろぐ主は真実を広める伝道師で 暴露主(という釣り師)の
発言は真実の啓示」って思い込んでる集団の巣窟だもんね

>>164
そんな記事出たら是非とも読みたいw
名誉毀損やりたい放題のブログ管理者とは果たして
どのような属性の どのような人物なのか
167ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/07(土)16:36:51 ID:tON
>>165
ねえ コメ100の記者の内容
納得できない?

アプリを操作って
多分 錦織でさえ直接書き込みはできんやろ
最低でもワンクッションはあるだろうよ
そこらのHPと違うわ
168オッケイ :2017/01/07(土)17:15:48 ID:di3
あそこ見てると人ってこんなに何かを盲信(妄信)しちゃうのか
憶測や妄想がいつのまにか硬い「真実」として集合体らしきメンバーに
共有されていくのか、と何だか背筋が寒くなるような恐ろしさを感じてしまうのですが
皆さんと感覚を確かめあうことができてとても助かっています。世間一般の人はあそことは違うよねという安心。
なんてったって友人や家族とはなかなかあそこの話をし辛いものがありますから
一から説明するのが大変wだし、ああいうところを見てるというのも恥ずかしさや疚しさがあるw
皆さんのユーモアと常識に笑ってほっこりしています。
169オッケイ :2017/01/07(土)17:18:45 ID:di3
〉〉166
あそこのブログの管理人は住人たちとはまたちょっと違う感じがするの。
あの人は実は一歩引いて見ていると思う。焚きつけてバカが騒ぐのを楽しんでいるような。
170ぼっち :2017/01/07(土)17:21:11 ID:qoI
あの風刺画も英文も管理者の作業なのかも、なんて…妄想ですけど(笑)
171オッケイ :2017/01/07(土)17:26:17 ID:di3
>>167
ごめんなさい、どのコメントかわからなかった。
あそこのコメントひとつひとつ下っていくの最近特にヒドイのが多くてツッコミ入れる楽しさよりも苦痛が上回って来ちゃってる。
それにしても井上公造あたりがテレビで取り上げたのがよっぽど嬉しいみいねw
世間も私達と同じ関心や心配を持っている!私達のことおかしな奴らとかいってるのはやっぱりパイソンの一味だったんだ!!って感じかなw
井上公造なら色々情報持ってるはずとかいうのも笑っちゃう。私多分井上公造はあそこのブログ見てあそこをネタ元にしてるんじゃないかと思う。
っていうか週刊誌もあそこのブログから記事にしてると思うんな。
172ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/08(日)02:38:29 ID:OZa
>>171
ココの100のコメだお
173みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/08(日)09:57:57 ID:I2v
>>167
あのネタ自体は 本当だったらすごく面白いね
マジだったら 住人たち果てしなく悲哀かつ恐怖だと思うw
ただ…「記者」ってコテでまず怪しいと見たんだよね
ほんとの記者で ネタの信憑性高いなら ネットに投下する
のってどうなんかなあ?と 本当ならすごい記事になるから
ネタ温存してもっと関係者取材して 確証ある記事にして
出せばいいのにと思った
それと あのブログ見てると やっぱり違うだろうなーと
思える点がいくつかあるんだよね…

錦織アプリは それ用の管理責任者が居るだろうね
ふつうに考えて外部の人間はもちろん
錦織が操作ってのもないだろうと私も思うわ
174みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/08(日)10:26:44 ID:I2v
>>170
風刺画の絵師は2ちゃんで ほぼ特定されてたよw

>>171
ハム造はバーニング寄りのリポーターで有名よね
杉の件あるから 彼女に好意的な発言するはずないし
熊切と愛之助と紀香の騒動時でも ハム造ってば
熊切のこと酷い扱いしてたわ

文春も追っかけからネタ取ってたよね
175名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:57:51 ID:090
>>173
>>172
ここの記者さんなる方のコメでしたか。

いやー、ホントだったらそれこそ確かに記者ならば記事にするインパクトのある話題ですから、そうしないでここに思わせぶりに書くだけというのは私も同じくネタじゃないかなーと思いましたw。
そういうことする人がいるとしたら、なかなかに高度なテク使うのねという感じ。世間を敵に回しても、悲劇のヒロインを救うお王子様一人に守られれば、みたいな?
まあでも確かに思うのは、追っかけ本気でわかれさせたいなら逆効果じゃないじゃないかな?
「おれと付き合ったばっかりにお前が俺のファンからいらないこと言われて嫌な思いをさせてすまない。お前は俺が守るから」ってな?? あー追っかけ並みの妄想乙かなw
176ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/08(日)16:24:21 ID:OZa
そうかー釣りだよね
177ぼっち :2017/01/09(月)04:34:43 ID:xIH
負けたらギャーギャーギャー本当にウルサイ。あちらの方、お金と⚪欲のお話が多くて下品。そこに執着してるのはあちらの住人でしょ、恥。彼女が写りこんでアピって…わざわざ画像を他のInstagramや募集なんかして載せてるのに、あれをアピールだって言われてもねぇw
アプリに何故負のコメント書いちゃいけないかも理解できない住人、まともな社会人ではないなw
世の中の仕組みをお勉強してくださーい。
178ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/09(月)11:04:38 ID:eLr
嫉妬でしょ
女性ファン
真っ黒な女性なのに(事実は知らんけど)あんなに稼ぐ錦織となんて
キー〜ーーー
うちの旦那なんてスズメの涙.......
男性ファン
こんなに働いてるのにスズメの涙
キー〜〜
ってね
179ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/09(月)11:10:16 ID:eLr
プライベートに何があっても結果が全て
これはアスリートじゃなくても言えること
会社でも成績がイイ社員のプライベートが
非の打ち所がないとも限らんでしょうに
180ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/10(火)02:11:28 ID:0HT
内紛
181ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/10(火)02:16:19 ID:0HT
居なかっ たら
付き合っていなかっ たら
タラレバ言っても しゃーなし
居なくても 付き合って居なくても同じかも
そりゃ誰にもわからんのじゃ
182みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/10(火)16:10:55 ID:OIR
また陳情()活動しようとか言うてるしw
無駄なことなのに……
183オッケイ :2017/01/10(火)17:27:04 ID:gfi
観月氏を血眼になって探し回ってるのに、見つけると、アコのリークだ、狙ってやってる、ファンへの挑発だって、このコントいつまで続けるつもりなんだろうw
184オッケイ :2017/01/10(火)17:28:44 ID:gfi
あの絵師さんが投稿そてたんだったらちょっと表の作風と違いすぎて、ある意味画力は確かにあるんだろうなとw
185ぼっち :2017/01/11(水)05:14:03 ID:1aZ
ますます気持ち悪い様相~。スポンサーにメールやら手紙やらするって。理論的に書くって言ってますがwネットから拾った噂だけで妄想膨らませてるのに…どうやって理論的に?
大企業にそれで通じると思ってるところが、もう笑いのツボ。
大真面目に語ってるとこもツボ~。
蛇に睨まれた彼女、蛇そのものはあそこにコメントする人達。
ファンとしての自分の立ち位置が全く理解できないってナゾ~。
186ぼっち :2017/01/11(水)12:36:47 ID:1aZ
あちらの方がネットマナーを守れと人に説いている。お茶吹いたwwホン気で書いてるんかいな~。
187ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/11(水)13:35:15 ID:wPm
>>186
違う星に住む人達だから笑
188ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/12(木)18:47:59 ID:Vnq
713. 少なくともお姉さんは嫌っている 2017年01月11日 23:25
走ら立ち去っていたからね
(映像は見たが お姉さんに直接聞いた?行動でわかる?わからんだろう)

そしてA子が陣営席(家族の近く)に座らせてもらえないことも事実
(座らないのかもよ 近くに居ない事は事実だけど 理由は?)

杉良太郎リークも事実
(本人から聞いた?)

暴露主様に不正アクセスして立件されるようなことをしたのも事実
(暴露主って人は本当に存在しているのか 不正アクセスの事実?
立件されないのはなぜ?)

引っかかりまくり

こんな人達がサスペンス物を10分見ただけで
「犯人はあいつ 絶対そう!」と言い切る
189ぼっち :2017/01/12(木)22:27:02 ID:rin
あちら、SNSで絶対にしてはいけない「ネットリンチ」してる自覚があるのか?スマイリー菊地氏の講演会にでも行ってみろー。
なんて書いたりしたら「このブログの趣旨がわかっていますか?最初から読んでくださいね」などと的のハズレたアホな返答しか返してこないだろうなw
190ぼっち :2017/01/12(木)22:33:18 ID:rin
>>188
あちらは一事が万事そうだから、まともな人は笑うしかないw
苦情?陳情?してるスポンサーが相手にしてくれなくて、また変な妄想しなきゃいいけど~。
191みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/13(金)11:39:35 ID:r9X
>>183
アプリの写真めぐって またコントやってるねえ
居たら居たで発狂するくせに 居なかったら居なかった痕跡探しまくるw
その実 連中は自覚なしの「あこちゃん無しではいられない病」に罹患して
しまっているのではないでしょうか……

>>184
追っかけ絵師から否定のコメントあったね
ご丁寧に証拠画像付けて… まあ違うと言うならそういうことにして
おきましょう
それにしても絵の癖が似てる…あの絵師さんのパクり_?
192みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/13(金)11:43:44 ID:r9X
>>185
裏社会との関わりが心配なんとかしてー! → → → それは事実ですか?
カルト宗教に洗脳されて身ぐるみ剥がされるー! → → → 確たる証拠は?
薬物で捕まった人物の知り合いの知り合いですー! → → → で?っていう

          ↓ ↓ ↓

「この件については当社はお答えできる立場にありません」
(意訳「めんどくせー」)
193みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/13(金)11:52:00 ID:r9X
>>187
だから人類の言語が通じないのね……

>>188
おねーさんは彼女の近くでの観戦だと 怨念まみれのブログに
自分の写真貼れてしまうと恐れて逃げたのかもw

杉のリークも 彼女本人に事情聞かないとなんとも言えないのにね
事務所にも警察とかにも相談せずに 週刊誌リークしたって決めつけw
なんで相談してないって断定するのかな?
いろんなところに相談して考えた末に 週刊誌に告発…ってこともあり
得るでしょうに
個人的な見解を言えば 「会話を録音」ってのは弁護士に言われたんじゃ
ないかと思うんだけどね 証拠として裁判でもよく提出されてるし

暴露主は複数人の設定だったけど あれって一人の自演にしか思えず…
話も盛りすぎだったから超嘘臭くてねえ…
錦織と彼女が何事もなくw普通にくっついてる現状を見ても いまだに
あれを信じてる人たち居るのが信じられないわ~
194ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/13(金)11:53:05 ID:ml3
>>192
www

誰の画風に似てるのか全くわからん…………

今まで私らみたいな意見は 彼女関係者!
だったのに
今は てぃ って人になる
195みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/13(金)12:27:31 ID:r9X
>>189
最初から読んだ上で おかしいって言ってるのに通じないという…

>>190
「誰も圭くんのこと本気で心配していない…圭くんのことお金儲けの道具と
してしか見てない…大企業はあの女の存在を無いことにしてまで圭くんの
イメージを保とうとしているのね……こんな企業が堂々とのさばるなんて
なんて恐ろしい社会……この事態を心底から危惧してるのは このブログに
集う同志だけ……大企業もIMGも錦織陣営も臭いものに蓋の偽善者なのよ…
……許せない!キィィーー!!!」

こうですか!? わかりません><
196みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/13(金)12:46:31 ID:r9X
>>194
似てる絵師さんの話題はここに…
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1465495006/

私ら今は てぃ氏 の自演あつかいにされそうだねw
197おっけい :2017/01/13(金)14:27:01 ID:G6k
>>191
もはや彼女にいてほしいとしか思えないところがありませんかw
>>196
まああそこの板の人もちょっと狭量すぎだとは思うんです。
おばさま方がキャーキャー楽しんでたって腹立てるようなことでもないでしょうと。
あそこの言葉を借りればこんな構図では

爺→婆 いい年してなにキャーキャー騒いでんだ、このニワカ
婆→爺 なにしたり顔でテニス語ってんのこの知ったか

うーん、どっちもどっち
198おっけい :2017/01/13(金)14:31:10 ID:G6k
910.おはなはん

寝不足さま
名前が消えたのは、これは人権侵害の観点だと思いますよ。
A子だってもちろん、人権は認められますから。
個人が特定できる状態で、誹謗中傷がなされば場合は、訴えられる可能性があるため、
ぶろぐぬしさまがその対処をされたのだと思います。

うーん(゜-゜)それで回避できてるの?w
199ぼっち :2017/01/14(土)04:31:39 ID:Z6c
>>198
あちらの住民が「人権侵害」を語る…で、ぶろぐぬしさまが「人権侵害」に配慮した➡爆笑。過去記事にいっくらでも芸名と本名出てくるし。

あそこの人たちは、自分のこどもに「いじめられるのはいじめられる方が悪いのだし、そういう人には人権なんか無いようなものだから、どんな陰口たたいても良いのよ~。」って教えるんだろーか。
彼女が映る画面にこどもがシールをはったって、悪びれもせず誰かが書き込みしてたけど…親子で連鎖していくのか?いじめ体質。恐い恐い。
200オッケイ :2017/01/14(土)11:41:24 ID:stU
す潜りさん、後には引けなくなって来ちゃってる。小さな嘘を糊塗するために泥沼に入ってる。
201ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/14(土)12:07:12 ID:ys8
>>200
不正アクセスのこと?
202オッケイ :2017/01/14(土)12:10:46 ID:stU
>>201
そうです。不正アクセスってす潜りさん自身がされたって言ってた件。失礼ながらす潜りさんに不正アクセスを試みる価値があるのか疑問でして。
203ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/14(土)13:45:51 ID:ys8
>>202
私もyahooにログインされた 中国からね
結構やられてるみたい
即パスワード変え クレジットカード情報も消した
金品目的なのかわからんけど 被害なし
追っかけにコメする為の不正アクセスとか
意味がわからん
204オッケイ :2017/01/14(土)14:47:23 ID:stU
>>203
そうですか、それは注意しておかないといけないですね。そっか普通にあることなんだ。
でもおっしゃる通り、不正アクセスしてからわざわざそれを利用して追っかけにコメ落としていくなんてやはり考え難いことですw。
おそ実際はす潜りさんの書いたもののトーンが住人から不興をかったのの弁解として不正アクセスを持ち出しただけじゃないかとw。でも可哀想に、真に受けて心配する人が出てきちゃったから引っ込みがつかなくなったw。
205おっけい :2017/01/14(土)14:58:43 ID:WLT
199. す潜り本物です。 2016年12月09日 22:38
娘のスマホからです。
私の書き込みができなくなりました。
ブログ主様に送ったメール、20時5分以降はすべて偽物です。全て改ざんされています。
明日携帯電話会社から調べていただき、警察等に連絡、厳しく取締をしていただく所存です。
ぶろぐ主様宛のメールも20時5分以降全て改ざんされています。
明日携帯会社に行き断固たる措置をいたします。ブログ主様、ご迷惑、をおかけして申し訳ございません。
私のiPhoneから書き込みができなくなったため
娘のスマホから書き込みしています。
す潜り

307. お婆 2016年12月14日 09:46
ぶろぐぬし様へ

す潜りさんの件、何かわかりましたでしょうか?
せっつくのも如何なものかと思いましたが、中間報告みたいのがあればなぁと。
まだ何もわからない、でも
今は諸事情で何も言えない、
でもいいのですが。
ここに書いてしまいましたが、新記事の方にお返事頂けたらありがたいですm(_ _)m
206ぼっち :2017/01/14(土)17:49:24 ID:Z6c
不正アクセスの件、公的機関に調べてもらうにしても、あんなブログに書き込みしてるの恥ずかしくて言えなくないですか?私なら言えない…w
207みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/15(日)07:16:18 ID:hlV
>>197
もはや錦織の応援するより 彼女を叩くことが生き甲斐に
なってるような人も居るような気がするのよね……
彼女をより効果的に叩くためなら 錦織が敗退しても構わない!
いや むしろそれを望んですらいるのでは……?としか思えない
ような言動する人も居るし………?

「テニスヲタ中年ババア…」スレの件
確かに私も スレ住民は因縁つけすぎに感じる
でも私達ってば 追っかけのヲチしすぎ?てしまってるからね…
「アレ」に比べたら…と 他のオバちゃんたちに対して甘い見解に
なっている可能性も否めないかもw
208みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/15(日)07:19:54 ID:hlV
>>198
回避できんと思うw
本人から訴えられたら言い逃れできない
しかし こんなん言うってことは この人って
追っかけは人権侵害してるブログだって認識してるのよね?
よくしたり顔で平気でコメントしてられるよねえ??
その神経がわからんわ

>>199
自分の子供にはそのように言ってるんだろうね
この人物はそう言われても仕方ない人物だから 何言っても構わない
それでいて 自分の子供がいじめられるようなことが今後あったり
したとき こういう自分勝手な人はその真逆のこと言いそうなのがね………
209みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/15(日)07:25:09 ID:hlV
>>203
そういうこと身近にあると思うと… 怖いね
自分のYahoo!アカウントのアクセス履歴チェックしてみよう……

>>204
その可能性は考えてなかったわ
そのセンも考えられなくもない…かも?ねw
まあ あの人ってそそっかしい勘違い多い人だから 各種いろいろ妄想して
変に大騒ぎしてるのかなー?と その当時は思ったわ

「闇の組織()が私のiPhoneハッキング?!」
「私は組織()にとってかなり都合悪い存在…?怖い…いいえ!断固戦うのみ!!」
「関係各所に通報して捜査始まれば 闇の組織()の陰謀を暴くチャンス!!」
「これが錦織を救う突破口になるに違いない!!!」

これくらいは妄想したんじゃないかと妄想したw
210みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/15(日)07:40:12 ID:hlV
>>206
同じこと考えたw
ハッキングがマジだったとしても
証拠資料に あのブログの書き込み提出するのなんて大恥だよね……
あの人たちの常識じゃあ そう思わないかもだけど……
211ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/15(日)09:39:17 ID:C8H
>>209
Yahoo!から確認メールが来てたよ
「は?」と思って見たら 中国ーーー
212ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/15(日)09:46:35 ID:C8H
デビスカップ出らんのね
ふーーん
フランスも錦織対策が必要無くなったってことね
しかし強いわー
213みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/17(火)07:55:29 ID:plA
>>211
怪しげアクセスあったらYahoo!からメール来るんだね
念のため自分のとこ確認してみたわ
怪しいアクセスは現時点で無かったので ひとまず安心

>>212
デ杯は錦織だけが目当てでチケット買っちゃった人は
涙目だろうね… チケット叩き売り出てるね
フランス勢も見たいから 私だったら売らないけどなあ
214みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/17(火)08:13:23 ID:plA
オシャレ大好きさん
2ちゃんに自分の発言貼り付けられてた…
侮辱されてた…酷い… とか被害者ぶってるw

錦織彼女のこと好き勝手に妄想し 毎度毎度ヒドい
侮辱し放題のくせに 自分がちょっとでも批判され
たら泣き言なんだねえ
215おっけい :2017/01/17(火)09:45:23 ID:yAY
>>214
人のことゴキブリとか言うなら、悪口言い返されても自分もゴキブリ並にしぶとくいろと
追っかけを見たあとは口汚くなってしまう、ごめんなさい(._.)
216ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/17(火)10:24:25 ID:g9j
追っかけネタバレするから見れないわ 笑
ライブで見るのは無理ーー
217みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/17(火)15:30:48 ID:plA
>>215
あの人あれくらいで凹むなんて超笑える
いつ訴えられても不思議じゃないぐらいの暴言
吐きまくってる怖いもの知らずの人なのにww
218みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/17(火)15:35:48 ID:plA
>>216
また週刊誌記事が出たらしく
それネタに絶賛発狂中よw
219ぼっち :2017/01/17(火)18:39:14 ID:LV3
絶賛発狂中(笑)(笑)ったく、ハワイネタって追っかけ連がばらしたんでなかった?何がリークやーー。馬⚪のひとつ覚えみたいにリークリークって、アホか~。
220おっけい :2017/01/17(火)23:34:03 ID:yAY
184.ブログをお読みください

182さん
他人が口を挟む問題てはないことは皆んな重々承知しています。その上で、口を挟まなくてはいられない相手だから口を挟むのです。
今まで生きてきた中でここまで酷い人間にはあった事がありません。テニスを愛する皆んなだから、錦織選手を愛する皆んなだから彼がテニス選手として選手生命を人間としての錦織圭を
失うような事はさせたくない一心から出来た場所です。どうかブログ最初からお読みください。
2017年01月17日 05:49

ある程度の年になれば巨悪に会うこともきっとあると思うのだけれど。自分のお気にの選手の恋人が人生で最大の悪だって言うのは、何らかの個人的感情としか思えないw。もっと立ち向かうべき存在は他にいるでしょwww。
221おっけい :2017/01/17(火)23:39:23 ID:yAY
500.式部子

昨今のネットニュース、今さっき放映していたテレビのバラエティなどの内容を見て書いただけ・ろくに取材していない記事が沢山ありますよね。
女性自身は所詮韓流上げ上げ大好きな光文社の三流以下週刊誌です。
雑誌が三流以下なのですから、記事を書いている記者も取材などせず、ここからネタを拾っている可能性は大でしょうね。
S田選手がA子と一緒にハワイへ来て欲しいと強く希望したと書かれているようですね。ここで、A子を紹介したのがS田選手らしい・S田選手余計な事をしてと、S田選手が非難されたコメがあったのを利用し、記事はS田選手に責任をなすりつけようとしているA子サイドの策略のように感じました。
ちなみに私個人はあまりS田選手に好印象はありませんし、S田選手を擁護しているわけでもありません。
あくまでもA子サイドは、私たちは悪くないのよ〜ハワイだって自分の意思ではなく圭さんのお友達からの強い希望よ〜、といい訳しているような印象です。
記事からはA子サイドの焦りが感じられますが、焦れば焦るほどA子のアホさ加減と黒い過去が明るみになり逆効果ですよ、ここを見ているA子とそのバックさん!!
教祖とバックの指示を盲目的に聞いて動いてるくれる空っぽ女がA子だったと思うのですが、(賢い女性はいいなりに動いてくれませんからね)稀に見るA子の空っぽぶりが逆に教祖側から見たら足手まといになりつつあり、焦っているようにも思います。
あくまでも想像です。
その想像をもとに…
A子ちゃん、あなたは所詮インチキ教祖のコマなんですよ。
A子のバックの方々、A子ではアホすぎて荷が重いのでは?
あなた方の企みは成功しません。さっさと圭さんから手を引いて下さい。

それと、以前の私の発言にコメ下さった方ありがとうございます。
流れが早くすぐにお礼できずすみません。
2017年01月17日 23:03

最初の段落は健全な疑いをもって可能性の高い事実へ到達しているのに、直後から観月氏のことを持ち出した途端妄想が飛躍し明後日の世界に旅立たれた模様w
222ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/18(水)02:00:10 ID:pf4
>>220
うわーーーこの人幸せな人生だったのね笑
彼女より酷い人を知ってるけど こんなもんじゃナイけど
まだ甘い
223みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/18(水)16:56:58 ID:nGW
まだ週刊誌読んでないけど…とりあえず添田の心境

http://p.twpl.jp/show/orig/F7waQ
224みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/18(水)21:45:16 ID:nGW
今度はTwitterで釣り?
225みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/18(水)22:32:11 ID:nGW
住人たち嬉しそうに釣られてるねw
いつも通り 勝手に期待しといて裏切られたー!と
発狂する恒例パターンになるんでしょうけどね
226みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/19(木)01:50:11 ID:fHm
>>219
>>219
どんな記事内容でも彼女のリークに決まってる!ということ
らしいのです… どんなに彼女に都合悪そうな記事でも
「悲劇のヒロインになるため姑息な手を使ってぇー!」という
ように わけわからん理屈こねて彼女のリークと断定します
「墓穴掘ってる」「計画がうまく進行しておらず焦っている」
などどいう文言も必ず追加されるのです……
227みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/19(木)01:57:21 ID:fHm
>>220
>>222
苦労知らずな人生って幸せだよねえ
でも 世間知らずになっちゃうという弊害はあるね…
広い世間と日本の法律を知って欲しいものです
228名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)02:35:04 ID:8Jj
>>227
めくそ はなくそ
229みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/19(木)02:42:23 ID:fHm
>>221
4行目から二次創作の世界に突入してるw
230ぼっち :2017/01/19(木)06:20:50 ID:62g
あちらの方々、ネットリンチで脳内麻薬のような物がドバドバ噴出して気持ちよくて止められないのでしょうね…お痛わしい限り。いい加減取り締まれー、livedoor。
231みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/19(木)12:15:34 ID:fHm
ドーパミンが過剰分泌なのかもね……
統○失○症じゃないかと思えるくらい 妄想激しい人多いし……?
この病気の人知ってるけど なんでもかんでも自分の気になることに
関連付けちゃって大変なのよ
232( ^o^)Г :2017/01/19(木)23:09:30 ID:t82
ババア同士がいがみ合っててワロタ
追っかけもお前らどっちも錦織にとって害悪な存在だなww
クズ女1人いたところで錦織の悲願達成の邪魔にならんわ
233ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/20(金)15:41:35 ID:hGW
>>232
よく読めや
こっちのスタンスは 錦織が決めることだっつーの
プライベートで何があろうと 仕事に影響させてはいけまへん
働いた事がある人はわかるはず
影響があるって言ってるのは あちらさんのブログだろうよ

錦織の人生は錦織が決めればイイ
234( ^o^)Г :2017/01/21(土)00:26:29 ID:ais
>>233
そのスタンスはもちろん正解なんだけど
ここにいる住民のやってる事ってあの住民とやってること変わらねえじゃねえかww
アンチブログは錦織と女を叩き
ここにいる住民はアンチブログのブログ主と住民を叩くww
しかも遡ったらこのパートスレ去年の6月から数人でひたすら回しててワロタ
アンチブログとここの住民のババアの執念は恐ろしいわwwwwwwwww
235みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/21(土)02:22:54 ID:ysK
>>234
レスもらってすごく嬉しそうだねw
困ったかまってちゃんだわ

>>1
↑これ読んで理解できない人は 大人しくROMっててね
236みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/21(土)02:48:07 ID:ysK
あっちの人たち絶賛発狂モードのままで
また各所に陳情()するみたいね
いつも以上に正気じゃないからNGワード満載の
陳情書()になりそう…
237( ^o^)Г :2017/01/21(土)08:51:24 ID:ais
>235
どうした?ww何も言い返せないんか?ww
お前らがやってる事は異常って事に気づけババア共wwwww
238( ^o^)Г :2017/01/21(土)08:53:16 ID:ais
ババアきもすぎwwwwwwwww
こんな奴らが錦織を応援してると思うと寒気がするわwwwwwww
239ぼっち :2017/01/21(土)09:40:48 ID:Yau
>>233全く同意。
>>236スポンサーさん、ある意味上手い対応してるね。全く切り捨てたら更に発狂する人たちだしw少し希望を感じる返事だったら気持ちおさまるみたいな。

私は単にあちらが気に入らないから批判的な立場をとってるわけじゃない。会ったこともない人を「クズ女」と現すような人に何を言っても理解できないだろうから仕方ないかww
240忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/01/21(土)11:23:55 ID:iuQ
>>238
そのババアがお前さんの奥さんだったり
母親なんだよ
241ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/21(土)11:31:21 ID:MGE
フェデラー調子良いわ〜〜
個人的にはナダルに優勝して欲しいわ
でもマレーも、、、ココを取って全仏で生涯GSやし
242ぼっち :2017/01/21(土)19:58:33 ID:Yau
ズベレフVSナダル、すごかったー。19才のズベレフがんばった。
243おっけい :2017/01/21(土)21:55:08 ID:ZTV
132. うーん 2017年01月21日 20:42
125 Rossi さん
ここが合わないなら去ればよいと思います。
自分に合うブログや掲示板に行けば良い。
みなさん、容姿や洋服や低レベルなことは
言うのやめましょうと何度も言っています。
勿論全員ではないでしょうが、わざと下品な言葉やレベルの低いことを書いて荒らしている人もいます。そうすることでこのブログの質を低下させ、ブログを低俗化、信憑性も何もない
ただのゴシップ雑誌と同レベルの誹謗中傷中傷
ブログにしたてる。それが目的です。
コテハン、違う方もいらっしゃっいますが、本来のこちらのブログはそのような低レベルなブログを嫌っております。ブログ主様のスタンスをみれば一目瞭然でしょう。
合わないなら去ればよろしい、しかしながら
誤解はしないでいただけたら幸いです。
色々な人がいるのです。
貴女様の描いている内容ももう一度読み直していただけたら幸いです。感情にまかせていませんか?
244おっけい :2017/01/21(土)22:25:26 ID:ZTV
行き過ぎて批判されると素直に認めて改めるのではなく
>勿論全員ではないでしょうが、わざと下品な言葉やレベルの低いことを書いて荒らしている人もいます。そうすることでこのブログの質を低下させ、ブログを低俗化、信憑性も何もない
ただのゴシップ雑誌と同レベルの誹謗中傷中傷
ブログにしたてる。それが目的です。
などと、高度な?言い訳をするw
245ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/22(日)00:09:23 ID:BpF
>>242
スタミナ切れの19歳と元気ハツラツの30歳 笑
ナダルファンとしては涙モノだったわ〜
246みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/23(月)16:19:03 ID:yrA
みなさん 錦織フェデラー戦もう見たかな?
いい試合見せてもらったと 素直に思いましたわ
247ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/23(月)16:28:34 ID:VIO
>>246
見たよ 残念ねー
その前のマレーとズベレフ兄の方が衝撃だったわ
248ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/01/23(月)16:29:40 ID:VIO
今ゴファンとティームを見てマフ
249みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/23(月)16:42:10 ID:yrA
>>247
ほんと衝撃だった…

>>248
私も今見てるw
250みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/23(月)17:53:09 ID:yrA
ナダルVSズベレフ弟はまだ見れてない…
録画たまってしまってるわ
251みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/23(月)17:59:50 ID:yrA
>>239
日清はモンスタークレーマーにも優しいw
主力購買層の主婦層を刺激しないようにしてる
こういう対応慣れたもんなんだろうね
252みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/23(月)18:07:53 ID:yrA
>>244
ゴシップ雑誌のほうが まだマシなレベルなのに
まったく何言ってんでしょうかねw
253ぼっち :2017/01/24(火)04:26:36 ID:6yn
>>246
あの試合を見てもなお「GS取りに行っているように見えない」と思うファンは錦織いらないと思うわーマジで。チームKまでも冒涜するコメントだわ。
ナダルもフェデラーも素晴らしい復活劇見せてますね。ファイナルまでの道のり、始まったばかり。さて生き残るのは誰か。
254ぼっち :2017/01/25(水)04:47:07 ID:mBR
アプリ大荒れ。まるで日本海側の大雪のよう…。プライベートへの苦言など言っていいわけないじゃん。あちらの常識は世間の非常識なんだけどなーw
世論を聞けという発言まで飛び出し、またお茶吹きそうwネットの戯れ言を世論扱いとは…非常識露呈。
255みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/26(木)03:15:09 ID:pa5
>>253
4強出揃ったね~
あっちの人たち 敗戦にかこつけて言いたい放題だね
主張したいことはただひとつ「彼女と別れろ」ってことだけ
なんだから聞くだけアホらしい…
256みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/26(木)03:24:43 ID:pa5
>>254
冷静で常識的な人たちを いつもの如く関係者扱いだったね
「ここには書きませんがいくつかの証拠はつかんでます」
とのことらしいけど どれほど信憑性あるものなのか…??
257ザルコt◆H9YuStgo56 :2017/01/26(木)11:28:23 ID:COR
ラファ復活!
ベスト4の3人がオーバー30って
20代は何をしとる
258みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/29(日)14:33:07 ID:o7q
>>257
まさに年の功よね
決勝見応えありそうw楽しみだわ

20代は……がんばれーー!
259ぼっち :2017/01/29(日)20:58:06 ID:3I5
>>257
>>258
フルセット!フェデラー冷静。ミルカさん今日は上品ピンク(*´-`)
260ザルコt◆H9YuStgo56 :2017/01/30(月)19:04:56 ID:kRC
なんでミルカさんが絶賛なのかわからん
フェデファンの知り合いは残念な奥さんって言ってたけど
太い高いの着てても安く見える お顔
錦織ファンには彼女以外は全て「品位がある」に見えるんだね
わからん
261名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:42:48 ID:E8D
>>260
オマにはわからん
262ザルコt◆H9YuStgo56 :2017/01/31(火)01:34:30 ID:x4p
>>261
わかるワケナイやん 知り合いじゃ無いし
個人的な感想や
263忍法帖【Lv=1,ラゴンヌ,xpC】 :2017/01/31(火)13:39:52 ID:gq1
例のブログ 彼女をサゲる為 引き合いに出し過ぎる
お節介な親戚のおばさんだよ
264みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/31(火)14:30:27 ID:iBK
>>259
>>260
ミルカさん 決勝は薄ピンクで上品装いだったけど ワウ戦時に
着用の「どピンクにトラの顔セーター」は…正直…ちょっとw
(でもあれお高いのね…?びっくり……)
http://www.buyma.com/item/23777359/
仮にこれをあこちゃんが着てたとしたら…??
あっちの人たち 待ってましたとばかりにブッ叩く様子が目に浮かぶわ
逆にミルカさんとか 他のテニス選手の彼女や奥さんが蛇柄着てても
なーんもあの人たち叩かないんだろうね
ワイルドで素敵~~!!くらい言うかなw
あったちの人たちが褒めまくる女性って 錦織彼女に当て擦るための
道具として利用されてる感じがして 果たして本当にリスペクトして
賛美してるのかな?なんか怪しい?とか思ってしまう
265名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)15:47:47 ID:Pvk
みみがザルにすり寄りすぎてて草
266みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/01/31(火)19:10:46 ID:iBK
はあ?
彼女関係者乙って言われるのなら慣れてるけど
なんか明後日の方向で絡んでくるねえ??
ある意味新鮮ではあるけどw
267名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)21:44:12 ID:GE7
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
268忍法帖【Lv=1,ラゴンヌ,xpC】 :2017/02/01(水)01:22:33 ID:zRO
>>265
>>267
起きたら直ぐ病院に予約しなされ
269ザルコt◆H9YuStgo56 :2017/02/01(水)01:26:23 ID:JdS
>>264
ふえーー凄いセンスのGUCCI
ミルカ やるな〜〜
270みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/03(金)09:25:46 ID:ZMk
>>268
受診必要な人たち そこかしこで何人も出現してますねw

そう言えば あっちのブログ
オ○○レ○好きさん 最近ちょっと見ませんけどお元気
なのかしら…?
271みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/03(金)09:39:14 ID:ZMk
>>269
今年のリゾートコレクションはこういう路線なのねー

https://www.fashion-press.net/collections/gallery/23905/414060
https://www.fashion-press.net/collections/gallery/23905/414016
https://www.fashion-press.net/collections/gallery/23905/414030
https://www.fashion-press.net/collections/gallery/23905/414002
https://www.fashion-press.net/collections/gallery/23907/414085
https://www.fashion-press.net/collections/gallery/23907/414092
272名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)17:03:10 ID:45C
ほんと圭の疫病神だよ
273ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/02/05(日)20:41:43 ID:KmM
デビスカップ〜。。。
274ぼっち :2017/02/05(日)21:55:09 ID:luc
錦織くんがいないとやはり惨敗(T_T)ま、フランスが強すぎるし。昨年の入れかえ戦のウクライナ応援団の気持ちがわかる、今。

法務省がヘイトスピーチ対策法の基本的な解釈をまとめ、同法で許されないとした「不当な差別的言動」の具体例を示したとの記事。

非常に屈辱的な言葉として人をゴキブリや動物に例えることがあげられました。(伏せ字や略語もダメ)
あちらの方々のことだ。ダメでしょ。
違う民族に向けたものではないにしても、ダメでしょ。親の店とかブログにまでケチつけるなんて営業妨害。
275ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/02/09(木)21:08:33 ID:Cxy
加速してるね〜イロイロと
276ぼっち :2017/02/09(木)22:58:30 ID:HTt
インスタ、ツイッターの裏アカ作成講座までwwまた我が家でお茶吹き事件発生中w
277みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/10(金)09:42:25 ID:wMj
馬鹿さ加減フルスロットル
あちら覗くときは飲食禁止wですね

す潜りさん
「ニックさんのインスタまで操ってアピールッッッ!!」
278みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/10(金)09:47:35 ID:wMj
あw ツイッターだったかな?
279みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/10(金)10:05:57 ID:wMj




この写真だと 尾野真千子っぽく写ってるかも
280ぼっち :2017/02/10(金)14:57:41 ID:NwB
どこまで荒らしまくるのかね(~O~;)
呆れてなんも言えませんw
追っかけのインスタグラム、良く知りもしないでフォローしたのか?本名丸わかりだわ~
281ぼっち :2017/02/10(金)14:58:45 ID:NwB
ニックさん、ガツンとあやつら潰して欲しいw
282ぼっち :2017/02/10(金)19:35:27 ID:NwB
自分達こそがある種、集団催眠状態だと気づかないとね。
283ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/02/13(月)17:30:24 ID:c3L
加速してるね〜
284みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/13(月)19:18:17 ID:549
清水富美加の出家騒ぎに乗じて 錦織彼女が懇意にしてる
霊能者も超極悪人設定にして 一気に畳み込みたい様子だね
いい加減にしないと霊能者サイドからも訴えられそう
285みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/14(火)00:44:16 ID:WBw
「いつか有名人と結婚してお金持ちになる」
「あしながおじさんくらぶ」

こんなアホな嘘くさいネタ 記事にはしないだろうと
思ってた私が甘かったw
こんなん貧乏人じゃないと思いつかんネタだわ
彼女の実家って 多分かなりお金持ってると思う
特にお父さんのとこ
富山県民は葬式に相当なお金使うらしいからねー
286みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/14(火)00:51:21 ID:WBw
http://todo-ran.com/t/kiji/15422

葬儀費用 全国ランキング2位だそうで
287ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/02/14(火)02:33:56 ID:G3Y
>>286
お葬式ってピンキリだからね〜
今 直送ってのもあるね なんか淋しいけど
「儲かるけど365日休みなしでキツイ」と
実家が葬儀屋の友達が言ってた
288みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/15(水)10:06:52 ID:NQz
>>287
やっぱり儲かるんだねえ
でも365日休みナシは大変な職業だよね

直送とまではいかないけど 簡素な式で身内送った
人の話聞いたことあるわ 18万くらいだったって
御坊さんの読経等はオプションで別料金だったと
法名2万円でつけてもらえたって言っててびっくり…
今はAmazonのお坊さん便ってのも出てるし
ほんとピンキリだよね
289ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/02/15(水)22:39:02 ID:77Y
>>288
お坊さんがAmazon!
時代は変わったね〜〜
290名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:42:14 ID:ErW
本当に「冷静」に応援したくて来てみれば、ここはここで追っかけのヲチスレになってたでござるの巻
あんたらも暇だね
結局同じ穴の貉じゃん

おっさん達のたまり場だと、上から目線のうざい素人テニス論が展開されるし
どっか良い所無いのかなぁ
291忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/17(金)02:54:54 ID:1df
>>290
暇じゃないから1日1〜2コメなんじゃないの?
ココのスレの始まりは 迫っかけ
292ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/02/20(月)14:13:07 ID:lE5
結果ーーーーー
293ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/02/25(土)16:47:13 ID:TBr
錦織〜ーラケット叩きつける!
見事な叩きつけっぷりに びっくり
294みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/02/28(火)14:54:05 ID:ZSL
一撃で見事に破壊してたね
昨日やっとベルッチ戦見れましたよ
いろいろwあってバタバタ過ごしてました
やっと一息ついたわ~~
295ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/03/02(木)17:23:54 ID:jXY
>>294
お疲れちゃん
来週のエキシビ楽しみーー
296みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2017/03/06(月)10:18:13 ID:YlR
エキシビもう明日に迫ってたw
日々過ぎるのが早いわー

追っかけ
「メンテナンスのためしばらくお休みさせていただきます」
になってて コメントできない状態になってるみたいね
297名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:11:02 ID:hwX
エキシビ満足の勝利
298ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/03/11(土)17:01:31 ID:eXn
IW始まった〜
299ぼっち :2017/03/15(水)06:20:24 ID:G1E
西岡君も頑張ってるし、負けらんないと思ってるはず。切磋琢磨でがんばってほしい(^^)
追っかけはだんだんみじめな感じになってきましたね~。SNS拡散作戦で胡散臭さ倍増した感あり。
300名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)01:48:13 ID:M1A
勝った
301ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/03/28(火)15:14:32 ID:SY9
勝ったぞい
ここも過疎ったわ
あそこと同じww
302ぼっち :2017/04/12(水)17:58:56 ID:CvX
久しぶりです。またあちらは妄想大会がスタートしていて(笑)裏切られるとか信じるとか…ったく錦織さんは関与しないことなのに。お花畑の会話はどっちだよ( ̄ー ̄)
インスタグラムほじくりかえしたり、アプリのごく普通のupにいちゃもんつけたりして恥ずかしくないんですか〜。大人になろうよ〜。無理か。
303ぼっち :2017/04/16(日)06:50:23 ID:RL7
アプリで…侮辱罪で訴えるとか自分が勝手にあらぬ疑いをきせられて許せないと言ってる片方…貴女は同じ事を錦織さんと彼女に対してやって何故想わない?はずかし過ぎる鈍感さ。
304ぼっち :2017/04/22(土)09:45:47 ID:9ow
ラケットさん…よくわからない(笑)
305ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/04/25(火)17:37:01 ID:54Z
バルセロナ棄権かー
しゃーないわなー手首はヤバイなー
306忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/28(金)13:38:19 ID:HBX
ラッキールーザー頑張ってるねー
錦織が棄権しなかったら出てないという、、、
307ぼっち :2017/04/30(日)09:07:17 ID:V5z
あまりに低俗すぎて、もう怒る気にもならなくなったあのブログ。嘲笑のみ。
308ぼっち :2017/05/01(月)07:45:10 ID:yrL
インスタをめぐる果てしない会話…。恥ずかしすぎる(笑)(笑)(笑)
309ぼっち :2017/05/03(水)14:19:44 ID:2tj
人のインスタのフォロワーとか更新具合を監視するなんて、ホントにホントにホントに気持ち悪い。同じ事をやられてみなさいよ、超怖いから。
310ザルコ◆H9YuStgo56 :2017/05/04(木)13:21:15 ID:TFi
あのインスタ書き込み1325
「有名にし❌といたから〜」のヒトだと思う 予想だけど
↑ココに「にし」
❌を入れる場所もヘン
311ぼっち :2017/05/13(土)11:22:28 ID:JVR
ホントにあそこの人達って、良い映画も音楽もなーんにも触れてないんだろーな。立場をわきまえなきゃいかんのはあんたらだ。
312ぼっち :2017/05/14(日)06:17:18 ID:WP0
気色悪いストーカーと常識0%の人がお集まりになり、日夜、頭の悪い会話を続ける某ブログがなくなりますように!またスポンサー企業にメールしたんだね…笑える。株主総会で訴える?小学校の学級会じゃないんだよーー。
313名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:21:54 ID:K5r
意見を冷静に書き込んでも怒ったかのように攻撃的です。
精神的におかしいのでは?と思えてきました。
ネガティヴなあり得ない妄想を繰り返していますよ。
ほんとにA子自身が自作自演でつくったものなのか?とさえ、
思えてきました。
314ぼっち :2017/06/26(月)05:59:31 ID:6L8
アプリにいる変人…まことに顔が見てみたい(笑)アンチ錦織丸出し。♪社会人として〜最低ラインよりもっと下なのはあなた〜〜♪
byと○たま○子
315名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)14:54:54 ID:acm
事実とは
自分の目で見ていなくても 事実としていいのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆錦織圭を 「冷静」 に応援するスレ☆2