- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

✳︎錦織圭を 「冷 静」 に 応援するスレ✳︎ 1

1名無しさん@おーぷん:2016/06/04(土)20:16:57 ID:fvN()
擁護もしてないのに
あっちでは関係者、こっちでは本人と言われ
何だかなーと思っているファンの方 どーぞ

他人の言葉が理解出来ない人は遠慮して下さい

次はスレは970を踏んだ人がたてて下さいね
出来ない場合は誰かに頼んでください
2名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)20:23:52 ID:fvN()
ハレって放送あるんかな?
あったら観客席は見ないでおこう 集中集中
3名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:19:33 ID:RoA
追っかけのとこちょっと落ち着いたかな
4名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:21:53 ID:RoA
それにしてもすぐ本人・関係者乙するの勘弁よ
5名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:31:51 ID:RoA
直情的かつ衝動的な人居るよね。全員じゃないけど。
冷静になって欲しい。あれじゃ逆効果でしかない。
6名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:38:45 ID:RoA
錦織の様子が変だって言うならその理由の一つに
自分たちの行動もあるのでは?とか思わないのかな
7名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:46:43 ID:RoA
錦織も心配だけど追っかけのとこの人も心配
あのままじゃ錦織サイドと係争になりかねない
無用な争い避けたほうがいいから
8名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:59:07 ID:fvN()
楽天の時までこの状態が続いたら………こわい
9名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:12:30 ID:Dm4
あwスレ立て乙です
10名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:14:15 ID:Dm4
3~7まで自分の書き込みです
11名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:17:32 ID:Dm4
楽天の頃までには落ち着いてないかなと
12名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:18:22 ID:Dm4
落ち着いてたらいいなあ……
13名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:36:49 ID:Dm4
しかし昨日のあっちの書き込み、
一体どこまで関係者乙扱いなんだろ?
14名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:40:17 ID:Dm4
どれも関係者って思ってんのかなあ?
何でもかんでもアコのせいにするブログ
に改名すればいいのに
15名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:50:33 ID:Dm4
決めつけがすごいから怖くてねえ
16名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:57:16 ID:Dm4
なんでそこまで自信もって信じ込めるの?と
17名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)02:13:53 ID:jZZ()
>>16
そうとう叩かれた?
でもよく考えて
一人で何回もコメントできるんだよ
大人数とは限らない
わからんけど 年取ると思い込みが激しくなるのは事実
18名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:33:24 ID:Dm4
そうだね
わからんもんね
でもわからんからこそ断定もできない
追っかけブログの常連も実は一人か二人の自演かも?
という疑いもできるよね わからんのだから
19名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:34:34 ID:Dm4
毎日毎日自演も大変だろうからそこまでは
言わないけどね
20名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:46:52 ID:Dm4
しかしあっちは不確定のことを断定するのが当たり前の
ところなんだよねえ

もしかして?→やっぱりそうなのかも?→そうに違いない!!

で、けっこー思い込みや早トチリある
21名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:51:18 ID:Dm4
ちょっとばかし批判的なこと書かれたら脊髄反射で
ギャーギャー喚かず書いてあることよく読んでほしい
22名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:54:27 ID:Dm4
年取ったら思い込み激しくなるってのは、まあ
そうなんだろね あのブログの常連の平均年齢って
どれくらないんだろね
23名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)11:20:58 ID:jZZ()
>>22
ナダルが初来日アンド翌年の2年連チャンで行ったけど
一部のの集団は 白髪染めしてる年齢 笑
それもセルフカラーで同じ色で染めている
そしてヘナで染めているので 白髪が透けてビミョー
24名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)11:30:35 ID:Dm4
そうなんだね
情報ありがとう 自分、試合見に行ったことなくて
テレビで観戦のみなんだ 
ヘナ染めの集団が目立つの?自然派でこだわり強そうで
なんか扱いづらそうw 偏見かな
25名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)11:38:21 ID:jZZ()
今年は色んな意味で面白いんじゃないのかな
迫力が違う
ワウリンカが来るのかなー
自分はオートバイレースに行くから無理だけど
26名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)11:42:51 ID:jZZ()
>>24
染め合いしいてるかもねー節約じゃない?
それか更年期で 美容室が無理な人もいる
27名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)13:11:34 ID:Dm4
出場選手の発表っていつごろだっけ?
行ける人はいいなあ。
自分は乳児抱えてるから当分は無理w
28名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)13:17:28 ID:Dm4
そか、更年期で美容院が無理ってこともあるんだね
ヘナは染めるのがけっこー面倒と聞いたことある
29名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)14:23:37 ID:jZZ()
https://mobile.twitter.com/NaokiMimoto/status/739173637668917248

錦織圭とツーショット
情報の投下で再燃
彼には責任ないけどね
30名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)18:57:40 ID:jZZ()
http://tamenal.com/32813

今更だけど錦織vsガスケ戦で
ラケットを投げた錦織に対しての海外の反応
31名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)20:38:26 ID:Dm4
はい
追っかけ見てきた
32名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)20:39:06 ID:Dm4
集団ヒステリーで錦織叩きのが目立つかな
33名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)20:40:53 ID:Dm4
なんとなくだけどアコ叩きはトーンダウン?
34名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)20:44:32 ID:Dm4
>>30の記事どうも
この記事は初めて見るです
35名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)21:02:13 ID:Dm4
海外の人もラケット投げはどーよ?の反応なのね
36名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)21:23:53 ID:Dm4
追っかけ

錦織アプリの管理者にアコが就任
37名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)21:39:03 ID:Dm4
そりゃさすがに無いだろと思うんだけど
あっちの人は本気で思ってそうで怖い
38名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)22:39:10 ID:Dm4
2ちゃんでアプリコメント削除のいきさつ
書いてあったね
アコ犯人じゃなかったということだよね
39名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)22:41:30 ID:Dm4
こんな感じの濡れ衣いっぱいありそうだから
アコ叩きが胡散臭く思えてしまう
40名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)22:42:41 ID:Dm4
こんなん書くと擁護って言われるんだろうけど
41名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)22:53:10 ID:Dm4
アプリコメ削除の件
アコ上げするためアコ一味が書き込みした!
くらい言ってくれるかもしれない
42名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)22:57:36 ID:Dm4
あのひとたちならw
43名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)07:18:29 ID:tW6
彼女に肯定的な報道が出るのは彼女サイドの陰謀
彼女に否定的な報道は真実を追求するジャーナリズム

と断定して騒がなくてもいいんじゃないかな?
どっちのネタも話半分のスタンスでいたほうが気が楽

本当のところは当事者しかわかんないだから

文春の続報来ないねー
44名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)16:18:40 ID:qQ1()
以前テニスの本で錦織圭担当のウイルソンの人が
ラケットを投げても良い 錦織の気持ちが変わるなら
って言ってた
45名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)16:30:31 ID:qQ1()
錦織が否定のコメントを出さないのは変
情報を出してるのは 錦織側だったら?
福山みたいに突然発表して ファン騒然 アミューズの株価も下がった
だから少しずつ………
なーーんつって
46名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:11:21 ID:Vs1
>>44
そうなんだ
錦織の気が晴れるなら何本でも(?)って感じかな
ちょっとホロッときましたわ
47名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:20:11 ID:Vs1
>>45
確かに否定コメントは出してないようだよね
ちょっとずつ情報出して慣らしてく作戦??
ネタ出してるテニス関係者って錦織本人だったり??
48名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:31:35 ID:Vs1
いきなり結婚しまーす!宣言なんてしようもんなら
暴動起こりそうだもんねえ 
各種スポンサーに抗議活動つう名目の業務妨害(これ今でもやってるけど)
やらトチ狂って両家の実家凸とかやらかしそうな勢い… ああこわい
49名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:38:37 ID:x6O()
>>48
法に触れない様にしないとね
50名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:40:00 ID:Vs1
そうそう
今の活動自体もかなりグレーだと思うんだよね
51名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:42:55 ID:Vs1
錦織と彼女サイドから動きあるかもしれないね
52名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:43:21 ID:Vs1
結婚するんだったらね
53名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:46:27 ID:Vs1
ネットの噂対策はしなくちゃいけないんじゃないかな
54名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:52:50 ID:Vs1
錦織は多くのスポンサー抱えている立場として
スポンサーへの配慮的な感じで
彼女はそんなんじゃないですからね?みたいな
ポーズは必要なんじゃないかと
55名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:55:06 ID:Vs1
おっかけの主のとこにある日突然
訴状が届くかも
56名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)00:56:44 ID:Vs1
まあ、結婚すると仮定しての話だけどね
57名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)01:15:47 ID:Vs1
結婚しないにしても
あれだけコケにされたら何らかの制裁は考えてるかも
58名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)14:20:45 ID:x6O()
人間は顔を隠すと酷いことができる 言える
ソース 世界まる見えの中であったメンタリスト
ネットもしかり
59名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)17:24:11 ID:Y6c
>>58
昨日やってたやつかな?
見ようと思ってたけど見れなかった
60名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)17:40:39 ID:Y6c
今日も今日とてあっちは平常運転だね
61名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)17:57:07 ID:Y6c
匿名だと思って書き込んでたら
ある日突然裁判所から訴状がー!で
生活が一変してしまうのですね……
62名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)22:41:57 ID:Vs1
今日の写真加工ネタ
あんなんブログやってる芸能人なら誰でも
やってる内容だからねえ あれに鬼の首取った
みたいにわめいてるの情弱というかなんというか
まあ叩ければなんでもいいのか
63名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)22:42:50 ID:Vs1
自撮りマジックとかも知らんのかな
64名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)23:28:03 ID:x6O()
全仏の隠し撮り写真……気になる
65名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)23:31:50 ID:x6O()
自分が彼女だったら どうするかなー
66名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)01:52:51 ID:e1N
他人を暴力団関係者と決めつけて書いちゃって
もし違ったらこれってやっぱりアウトだよね…?
67名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)01:54:38 ID:e1N
興信所やらなんやらって
そんなんとっくに使ってると思うんだよね
68名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)01:57:44 ID:e1N
心療内科医が必要なのってあのブログの人たち
なんじゃないかと
69名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)02:09:58 ID:e1N
アグネス中傷事件みたいに
実名入りの詫び状をネットに晒される公開処刑が
待っているのでしょうかね……? ガクブルです
70名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)02:12:58 ID:e1N
中世の魔女狩りってこんな集団ヒステリーの果てに
だったんかなと思いますねえ
71名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)02:26:32 ID:e1N
ファンサイトがプライベートの話題にノータッチな理由は
名誉毀損で訴えられるリスク回避ってのもあるんだと思う
72名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:12:54 ID:OYN()
一般人もだけど 話題になるのは悪行
新聞の一面を飾りたいなら 良い行いより悪行
悪女キャンペーン(世界のマジ悪女に比べたら底辺悪女)で名前を売る
金はかけないで認知度をあげる
他人を装い ブログを立ち上げる
73名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:14:36 ID:OYN()
のせられたファンが 英語での記事も書いてくれる

認知度アップ!

なーーんてね
74名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:25:19 ID:OYN()
もしくは マジで彼女を嫌い
でも記事もup 皮肉なコメをチョコチョコだけ
「言いたい事を言ってイイんだよ〜」「英語力ないからありがとう〜〜」

でも実は英語力バリバリで
ファンコメを装い ファンから投稿された記事(自分で作成した)をupして
錦織夢中ファンを煽る

なーーんてね
75名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:27:13 ID:OYN()
>>73
続き
楽天でプラカードを持って抗議とか 訳がわからん事を注意しない
宣伝乙
76名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)13:45:11 ID:e1N
なーーんてね二連発乙です

ぶろぐぬし=彼女説 と ぶろぐぬし=常連説

なかなかに興味深い新説w
77名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)13:51:59 ID:e1N
IP出したら?とか言ってた住人も居たけど
ほんとに出したら面白いものが見れそうです
78名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)13:54:25 ID:e1N
いずれにせよ
真相は当事者じゃなきゃわからないもんね
妄想しようと思えばどんな方向にも出来るもの
79名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)13:55:06 ID:e1N
一方向だけの妄想では芸がないよね
80名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)14:11:05 ID:e1N
ぶろぐぬしが何者であったとしても
みんな踊らされてる事実には変わりないん
だけども
81名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)14:12:35 ID:e1N
あっちの住人は踊らされてるってことに
いつ気付くのかしらね
82名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)16:28:05 ID:OYN()
>>77
それ言ったの自分だわ 笑
だって信じられなかったしさー ブログ主無反応
鼻血の主の方が キチンとしてると思う
83名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)19:36:52 ID:e1N
>>82
そーだったんですかw あれは1さんだったのね
ぶろぐぬしあの時まったく我関せずで姿見せなかったよね
84名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)19:41:04 ID:e1N
鼻血は規約でコテハンじゃなきゃ発言駄目って
決まってたりプライベート話禁止ってなってたり
トラブル回避きっちりしてるよね
85名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)19:52:42 ID:e1N
追っかけの住人って
自分たちが無法地帯のろくでもない集団って自覚
ないのが痛い
86名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)21:27:39 ID:OYN()
2ちゃんの錦織の恋人を語るスレも似た様なもんだ
追っかけの人達がいるわ

法をおかしてないって うーーん写真はアウトだと思うけど違うかな?
87名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)21:48:35 ID:OYN()
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/tennis/1464364666
ブログ主 ちょっとアウェーい
88名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)00:26:09 ID:030
>>86
あれが法にふれてないって思ってるなんてね
どんだけ情弱……うーん法律知識なさすぎw
違反項目細かいことあげたらきりないけどw
写真はもちろんアウト
89名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)00:27:30 ID:030
なんもしらんからやってられるんだろうけど
90名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)00:29:06 ID:030
他のサイトが何故そういうことをしないのか?を
考えたらわかりそうなものだけど
91名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)00:29:53 ID:030
自分なら怖くてやれない
92名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)01:12:00 ID:030
>>87
みてきました
どうしたのか急に叩き出てきてるね?
主のアフィ収入かなりありそうな気がしてきて
急になんかムカついてきた人も出てきたのかw
93名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)01:14:29 ID:030
ぷろぐぬし知的って言う信者さんってどのあたりが
そのように見えてるんだろう?

直接的にアコちゃん罵倒してないってだけで?かな?
あの人の笑いのセンスってのも自分と相性合わないのか
あんまり面白いって思わないんだよねえ??
ぬぉーんとかほれほれーみたいな掛け声もウザい
94名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)10:25:54 ID:030
2ちゃんや追っかけの
ぶろぐぬし賛美賞賛は本人乙wも相当数含まれてる?
95名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)10:28:01 ID:tpq()
>>94
だと思う
96名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)10:28:06 ID:030
あこちゃん可愛い!あこちゃん大好き!!と
等しくカウントしなくては不公平というもの
かもしれませぬ____________
97名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)10:30:19 ID:030
ぶろぐぬしって実は彼女と比較的親しい人物
なんじゃないかと妄想中
98ザルコ◆ChWh/lIMuE :2016/06/09(木)10:32:39 ID:tpq()
コテトリ付けようっと
オープンだし チャットルーム状態だし 良かろうよ
99名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)10:36:36 ID:030
はい、自分もつけよかなw
100みみつぼ◆VcNF3ZYlKY :2016/06/09(木)10:38:39 ID:030
つけてみた
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





✳︎錦織圭を 「冷 静」 に 応援するスレ✳︎ 1