- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

色んな草で酔っ払う方法をシェアするスレ総合4

1青井硝子◆GqNhijvNb6:2017/02/18(土)17:17:35 ID:sIc()
色んな草を使ったセッションの仕方や感想を言うスレ。
とにかく法的に可能な全ての草を事故なく楽しみ尽くすことを目的とする。
感想書くときは何が何gでどうやって飲んだとか、部屋のセッティングの詳細も書いてね!
テンプレ:
【ベース】モクロベミド300一錠
【ミドル】アカシア5g
【セット】ベースを飲んでから30分後にミドルを酸洗と卵白清澄で飲む
451名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:24:49 ID:Afi
>>448
検索すると再取り込み阻害効果のSNRIなので
イフェクサーとソース飲んでも意味ないんじゃ…。

かと言ってMAOIとの併用は禁忌だから非常に良くない
452青井硝子◆GqNhijvNb6 :2017/05/21(日)01:19:05 ID:RUY
そろそろ我流でチャンポンして死人が出てもおかしくない裾野の広がり具合ですね。スライムシリンダー作って広めた時もこんな感じでした。
次のスレにはテンプレートに注意書き加えときます。

違法ドラッグと一緒くたに飲むと苦しみ抜いて死ぬ
その他精神薬と一緒くたに飲むと苦しみ抜いて死ぬ
敬意を持って接すること。
453初心者 :2017/05/21(日)07:35:12 ID:Y7k
>>451
分かりました。
ありがとうございます
454青井硝子◆GqNhijvNb6 :2017/05/21(日)11:21:29 ID:RUY
>>445
情報ありがとうございます!
というか今見直してみたらあなた初心者じゃないじゃないですかw
超上級者に対し初級者のこちらが色々教えを請うた夜でした。上の書き込みで気を悪くされたらごめんなさい。
このお茶はまだまだ発展途上の文化ですので、細心の注意を払いながら様々な可能性を探っていきたいです。
455名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:33:30 ID:5EC
栽培してみたいんですが、
どれが成功しやすいとかやりやすいとかありますか?
456青井硝子◆GqNhijvNb6 :2017/05/21(日)19:37:10 ID:RUY
ヤマハギは手に入りやすいし成功しやすいし、今の季節旬ですよ。
457名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:06:34 ID:8zM
サイコアクティブな植物を求めて色んな場所を探してたんだけど
家から徒歩5秒ぐらいのところにクサノオウが咲いてて笑ったw
458初心者 :2017/05/22(月)00:27:36 ID:r1K
>>454
いえいえ。
私はこのお茶に関して、また抗うつ剤などに対してはほぼ知識が欠けているのであくまで初心者です。
そして、こちらが教えを請うているのですから、その知識がある方の指示に従うのは当たり前のことです^_^
それに、あくまで代用が可能かを確認したまでです。
なにか私の情報が入りましてもあくまでここでは初心者です。
よろしくお願いします^_^
459ギガ :2017/05/22(月)23:20:11 ID:lNL
>>396
なんとかレポでも書こうかと思ったけどもうすでにほとんど体験の形が頭からぽろぽろとこぼれ落ちてて
びっくりするぐらい何も文章に出来なかったのでせめて今回の旅で一番の成果だと思ったヤツを。

久しぶりにがっつり逝きたかったので根皮50gをやや甘めに卵白清澄で仕上げる。
効き目を確保するためにあえて清澄を少なめにしたのだが結構吐き気がくる。いつもほとんど吐き気など感じないが
それはやっぱりきっちりと清澄されてたからのようだ。オーロリクスはいつもどおりお茶の30分前に150mg1錠、お茶と一緒にもう1錠

根皮の量はジャンプ台みたいなもので多いほど一気に深淵に届くようだ、少ないと潜り損ねやすくなる
今回のは十分だったので普段の前段階もほとんどなく一気に最深部へ到達。
いつでもなくどこでもない暗くもなく明るくもないいつものこの場所でいつもどおり思索にふける
ここでは物心付いてから漠然と抱き続けてきた疑問達に形が与えられ解きほぐされていく
それらの疑問を実際に対象として扱いその経過を答えとして得ることが出来る

そんなふうにいつものようにいろいろと動きまわってて
その中でふいに”在る”事について気付いた
この世界の全てのモノ、銀河から浜の砂粒一つ一つ、別の可能性の世界のそれら、ありうる存在の実在性のエッセンス
どうしようもなく時空の中にぎちぎちと敷き詰められたそれら全てを理解した。

それに付随して別の事にも”気付いた”、これは今となっては上のように具体的に頭の中で捕えられないのだがこの世界にいきなり放り出されて
自分と云う個として存在している‥とある日急に気がついた時、自我に目覚めた時の気付きに相当するものだった。
しいて言うなら”居る”事に気付いたんだと思う。

そしてそれらを合わせて”いま”・”ここである”ことに気付いた‥!
なんで世界はあるのか、なんでこんな様相をしているのか、なんで自分はここに居るのか
それらに対する答えだったのだが、惜しむらくはあそこではそのまま実感として理解しえた事柄も
ここでは頭からどんどん溢れて手のひらからこぼれ落ちていってしまうのである‥

とりま、究極の答えっぽいものに少し手が届いた感があったので、これから少しずつでもこちらへ引き寄せられたらいいなー
と、思ったのであった。

- おしまい -
460骨川筋右衛門 :2017/05/23(火)01:49:59 ID:Gph
ギガさんの潜りっぷりは惚れ惚れしますね。
461ギガ :2017/05/23(火)07:28:11 ID:YYr
>>460
これらの気付きを得た時おもわず「エウレカ!!」と叫びたくなりました。
462名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:07:04 ID:ON5
基本5g、3gでも飛ぶ人がいるなか50gも使うと想像が出来ないわ
MAOIの量が時間、DMTの量が深さって感じになるのかな

死にかけてた時に手元にあった眠剤全部アルコールで胃に入れたとき、気づいたら二日後になってたことあるから相当準備と保険用意しとかないと自分は無理そうだ
463東京に住むケン :2017/05/23(火)23:34:09 ID:XuN
マツバギクからのデロワスカ体験記
ベース :オーロリクス300mg(通算450mg)
トップ マツバギク350g(クリプトファン栽培1週間
am10:00 焼き芋小食べる。以後その日は絶食。
17:45 オーロリクス300mg摂取
18:45 マツバギク湯のみ二杯分飲み始める。マツバギクを乾燥させずミキサーにかけた以外は本(煙薬と〜)に記載の通り。
マツバギクティーは酸っぱ苦い。以前ずっと前に飲んだペヨーテジュースに比べれば全然飲める。でも美味しくない。
18:15 なんか効き始める。だるい。光が眩しく感じる。湯のみ一杯飲み終わる。
19:00 目を閉じると、虹色のスプリングのようなものがたくさん見え、少し驚く。また、一瞬物凄く美しい虹色のとろけるような流れるようなタイルのようなものが見えちょっと感動。
464東京に住むケン :2017/05/23(火)23:43:01 ID:XuN
19:30 少し落ち着いて来た感じなので、オーロリクス150mg追加。
やはり頭のボーっとした感じ、物の輪郭にオーラみたいなのが見える感じがある。OEV(open eyes vision、開眼幻視)ではこんな感じ。
CEV(closed eyes vision)では引き続き模様が見えるかな。でもお腹のぐるぐるがやはりこの手の未精製のハーブ系は来る。
pm10:00 いつもやってるコーヒーエネマにてお腹ぐるぐるを和らげてから寝ようと、コーヒーエネマスタート。
コーヒーエネマとはコーヒーを浣腸で大腸に吸収させ、コーヒーという毒素が体内に入ることにより、大腸をつうじて解毒の器官である肝臓から小腸へ、胆汁という消化液が出る為、固形物の吸収器官である小腸の内側にある宿便がとれ、免疫が高まりスッキリするという方法。
465東京に住むケン :2017/05/23(火)23:43:36 ID:XuN
食べ過ぎや二日酔い、便秘時等にも効果的なので僕はしょっちゅうやる。
11:30 コーヒーエネマ二回程したけど、スッキリ感はまあまあ。やる前よりは遥かに楽。残念ながら幻覚はもう終わりだなぁと思いシャワー浴びる。
ところでコーヒーエネマに対してセロトニン症候群って大丈夫だったっけって思う。
am1:00 就寝 、、、。寝付けない。
コーヒーエネマのコーヒーのカフェインにより寝付けないはよくあるが、エネマで解毒したはずが、目を閉じるとまだ模様が見える!
今度はプロミスの看板のような渦巻き模様がたくさん見える。これ長いの?
と気づく。結局この日は浅い眠りのまま次の日を迎える。
翌日は日曜日にも関わらず8:00に起き人と会わなきゃならなかったからちょい大変。
ところが、寝不足にも関わらずエネルギッシュによく喋る。、ペラがよく回る。うん疲れてんだけど、興奮してるって感じかな?
次回はクリプトファン栽培を一月くらいして見よう。それと、煮殻を取り出した後卵白清澄したらお腹ぐるぐる減るかな?っていうのが次回のポイント。またレポートします。
466名無し :2017/05/24(水)20:38:00 ID:rY2
青井さーん
ようつべで薬研見れないんで、ニコ動とかで再うpしてほしいです!
どうかよろしくおねがいします
467名無し :2017/05/25(木)07:25:19 ID:UcO
見つけた...!!!
青井さんと似たような研究をアマゾンで実際にされている方...!!
青井さんと組めば研究がかなりはかどると思います!
一度コンタクトをとられてみてはいかがでしょうか

https://camp-fire.jp/projects/view/22828
468名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)11:36:17 ID:Pc2
研究?自分の治療費と渡航費を肩代わりしてもらって
そのレポートを提出するだけでは?

そもそもアヤワスカの作用機序と原料は
日本の行政機構に認知されて商業流通の規制、摘発を
すでにされているのに?
469名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)14:49:51 ID:gsx
アカシア茶飲む度、吐き気が凄いことになります
2回に1回は実際吐くのですが、、
皆さんは吐き気を感じたりしますか?
あと、ナウゼリン以外の吐き気対策があれば教えてください
470名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)15:58:30 ID:hqr
試しにアジサイの未熟な蕾部分を採取し、天日で2日乾燥させたものを
刻み、小さじ1.5杯程度ジョイントにして吸ってみた。
結果としては集中力と動体視力の明らかな向上と、沈静効果が得られた。
動体視力が向上して視界の画素数が増える感覚は確かに海外で合法的にマリファナ
を吸った時の個人的に経験した感覚に似ていたと思う。いわゆるマンチについては
効果時間中に飲食をしなかったのでわからない。次回の課題である。
聴覚への影響については、私の場合はマリファナでもほとんでなかったので
あまり参考にならないが、特に感じなかった。
副作用も特になかった。
471名無し :2017/05/25(木)21:22:21 ID:UcO
>>468
おっしゃっている意味がよくわからないのですが...
日本で禁止されてることと、アマゾンで研究することと何か関係があるのですか?

理念を読みましたか?
レポートを提出して、終わりならば私も載せません。その先があると思っているから申し上げているのです。
472名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:00:16 ID:Pc2
日本国内で、適法の範囲で、膨大な時間と大金を使わずとも、鬱を代表とする現代の精神病を治癒する可能性としてのアヤワスカアナログを始めとしたサイコアクティブの発見と普及。

ペルーでのみ適法で、それなりの旅費と余暇が必要で、主に薬物依存を治癒するだけのクラウドファウンディング、おまけにその作用機序と原料自体は既知のものに関するレポートと言葉による感謝のみ
勝手に自分で金を貯めて、勝手に発信してろよ。
473名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:32:25 ID:G2c
ものは考えようではないかね?
正直斜め読みしかしてないが
プラントハンティングという方向性で考えるならば
アマゾンや原生林では日本ではどころか原住民以外もしくは原住民ですら未だ知らぬ植物が存在している以上
その植物に対する薬効などを確認し、日本に輸入できるか・日本でも栽培可能か?という研究等が捗れば
茶研に対しても 患者に対しても大きなものと成ると思うがね?

すでに判明している植物ではなく未知の植物に思いを馳せてみてはどうか
世界は広い 知り得ぬことはたくさんあるのだ

まぁペルーの儀式を足がかりに新しい発見してくれればいいが、 
儀式に徹しすぎてその場で留まってしまうようであれば結果としては>>472の言うとおりだろう
474名無し :2017/05/26(金)06:56:27 ID:Xnu
東京か東京近郊で導いてくれる方を募集しています。
できれば女性の方にお願いしたいと思っております。
場所の方はご用意出来ると思います。
落とし用のものも、モクロベも、ご用意しております。
日程は、
5月28日(日)
7月2日(日)
を、考えております。
謝礼に付きましては5000円を用意しております。
ご連絡お待ちしてます。
myoyo126@neko2.net
475名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:41:36 ID:5HT
メンターの信用保証に関しては整備されておらず、迂闊に見知らぬ他人から募らない方がまだいいですよ。
発起人かつお茶会主催経験があり、参加者の体験レポも見られる青井さん。身近にいる信頼の置ける人。茶研やお茶会で実際に交流して素性や連絡先が明確な人。
あなたの事情は全く知らないし、切羽詰まって直ぐにでも何かにすがりたいのかも知れないけれど、すがる相手を間違えちゃいけないよ。
476青井硝子◆GqNhijvNb6 :2017/05/26(金)11:25:40 ID:Uvi
>>470
レポありがとうございます。
ちょうど今月と来月が植物のアルカロイドが一番増す時期ですから、
いろんなものが試せますね。
自分もガジュマルそろそろ吸ってみます。

>>474
475さんの仰る通り、まだ控えてくださると助かります。
ダイバーからメンターになるためにはいくつかの踏まえておかねばならないポイントがあり、
青井自身もまだ整備しきれていません。
8月までにはなんとかものにするのでもうちょっとお待ち下さい。
あと、女性メンターが一対一セッションに赴くことは危険と考えていますので、
最低でも二人以上か、男女で向かうかになります。

>>467 harpoさん(気流舎さん)ですよね。そのうち顔見せに行きます。
477青井硝子◆GqNhijvNb6 :2017/05/26(金)13:35:32 ID:Uvi
ところで一緒に考えてほしいんですけど、
メンター育成に当たって今障害となっているのが、性的サービスとの混同。
これが今直面している壁なんです。
どうやら過去、清原さんしかりゴメオしかり、
けっこう性的サービスと結びついていたらしいんですね。
たとえばお尻の穴に覚醒剤を塗りつけて、覚醒剤売る人に掘ってもらうとか
ゴメオと呼ばれた5-MeO-DIPTはゲイコミュニティの方々が肛門性交の補助にしたりとか。

そういう流れとは完全に切り離した活動にしたいんですけれども、
メンターを育成する段階でそういう方面の方々が来られた場合、
いくらやめてほしいと口頭で伝えたところで強制力はないわけで。
どうしたものか……。
性欲と結びつくと、せっかく依存性のないものなのに依存性が発生するんです。
それは本意ではありません。

あとは宗教ですね。先日、たちの悪い洗脳系宗教の教祖から間接的に接触がありました。
宗教と結びついても、せっかく依存性のないものなのに依存性が発生します。
これも本意ではありません。
478名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)15:43:52 ID:4AG
>>477
宗教と結び付けられてしまうのはアヤワスカの性質上避けられない事のような気がしますが、
できる事があるとすれば、(方針にそぐわないかとは思いますが)スピリチュアルな話題を極力控える事や、
このムーブメント自体が宗教まがいに発展しないように(あるいは混同されないように)注意する事、青井さんをカリスマ視し過ぎない事などではないかと思います。
私自身青井さんの事は尊敬していますし感謝しています。現状を批判する意図はありませんのでご容赦ください。
479名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)17:07:12 ID:5HT
茶件やお茶会の常連さんからまずはメンターを募ってみる、
青井堂にメンターの担当エリアと近影、連絡手段、お茶会の開催日を掲載
参加者の条件にtwitterなどの簡便な発信手段を持っていることと、開始終了時に生存報告を義務付ける?
480名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)17:35:00 ID:ovL
それくらい厳しくしてもいい、現代日本なんかこの手のもので一回事故ったらその時点で息の根止められるようなもんだし
テンプレたたき台にしてちょっとずつ変えてくのが無難ではある
481骨川筋右衛門 :2017/05/26(金)18:09:03 ID:929
>>469
私はほとんど吐き気がないんですよね。出ても酒で深酔いした時の「うっぷ」って感じが来る程度で収まります。
体質的なものもあるのでしょうが意識の集中のさせ方や吐き気の分散のさせ方などがあるのではないでしょうか。
これまでに上がってるのは味変や歌(マントラ)などですが、呼吸法も使えるのではないかと思います。
有名どころの四拍呼吸やシステマのバーストブリージングなども試してみたら面白いかもしれません。(試してないですが)
私が体験したものだと口笛が効果的でした。(勝手に吹いてた)
後は瞑想で光が見えるくらいやり込んでおく。(効果は不明)
考え方として体が吐き気に対処しようとしているものを増幅するといい気もします。

近々ヨガのナウリを習おうと思っていて内臓の操作のヒントになるかもしれません。(余談)
482sWOrd dAnCEr◆9zjUtjoOBP7W :2017/05/27(土)00:10:39 ID:i5S
宗教に関しては、扱い方が難しいなぁ。
これはあくまで現時点での個人的な意見だけど、宗教とか信仰はより深く入るためのメソッドだと思うんですよね。
一歩引いた位置から、方法論の一つとしてうまく取り入れる分にはかなり有用なんじゃないかと、体感的には思います。
ただ、何かにすがりたいタイプの人と、そういう人をうまく利用したい人にとっても、有効なツールたり得てしまうんですよねぇ。
う〜ん、自尊心満たしたり金集めたり政治ツールとして扱うべきではないと思うんだけどなぁ。

これは戯言として聞き流して欲しいんですが、どう用いるべきであるかとかどのようにすべきでないとか、思想をコントロールしようと思ったら、それこそ率先して宗教としてまとめあげるってのは一つの道だったりとか。
冗談だけど、色々考えてくとそうなっちゃうかぁ、って気もする。
483sWOrd dAnCEr◆9zjUtjoOBP7W :2017/05/27(土)00:27:37 ID:i5S
>>478
スピリチュアルな話題は、個人的にはもっと推進すべきなんじゃないかと思ってます。
理由として、より精神的な世界への理解を深めることで、何らかのヒーラー的能力が開花する人が増えれば、それによって助けられる人もいると思うからです。
いずれのやり方も人により合う合わないはあると思うので、何かに偏ることなく、フラットに議論されるべきかな、と。
なので宗教的な話題を避けるよりは、全ての宗教を横断的に、フラットに扱う方向が良いのではないかと思います。
もっとも、宗教やスピリチュアルな話題の時点でピシャッと拒否しちゃうタイプの人もいるので、なんともですが。
484おもち :2017/05/27(土)12:56:21 ID:8si
>>477
性的な方面はガイドラインを整備して別の「場」でやってもらう、というのが合理的かなぁと思いますが、
それでも手を離れたところで暴走してしまう可能性というのは排除しきれないですよね。
485名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)17:42:07 ID:ZQp
神だの何だのってのはそれぞれが感じて勝手に納得するもんであって
偶像作るだの一つの存在に限ると必ず人は弱いから寄りすがろうとしてしまうんだよね
現存する宗教なんてそういう人を集めて集金システムにしただけのものばかりで辟易するわ
神だか異次元の存在だか霊だか知らんが繋がる何かを信じるのはいいけどこういう存在だと定義すること自体が烏滸がましい
多分星の数ほどいっぱいいるし体験できたからって何がどうなる代物でもない

オウムみたいにLSD使って体験したことを宗教的に刷り込んで洗脳していくようなことをさせないように
何かに繋がったような体験しますけど立証できないしそれで神だの何だの臍で茶が沸きますわぐらいは言っておきたいところ
性的なのはアヤワスカ使って得ることできるの?ケツから入れようが地獄の体験しかしなさそうだけど
486名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:28:44 ID:ZpR
今季のアニメの正解するカド
こんなん製作者サイケやってないと表現できないわ
487名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:16:53 ID:ZvD
逆転の発想でどうかな。
うまく書けないけどまず宗教に対しては「特定の宗教に傾倒しない宗教」になればいいのでは。
個人が趣味で宗教知識を得たり学んだりするのは構わないがお茶を使っての布教やお茶会でのナンパ・勧誘は禁止、やったら即メンター資格剥奪みたいな。
後は他宗教の知識者を異教徒扱いで邪険にせず公平に扱うことを誓わせるとかさ。
宗教が止めようが無いなら最初から上手い事主義や道義を与えてやればいいと思う。
メンター資格を取る際にはその主義・道理を暗唱をさせてもいいと思う
メンツや格、流通の管理についても妄想してみたんだけど、
青井氏が何人かまず信頼できて動ける数名をメンターとしてみとめてそれを上位メンター(コンサルタントや幹部的なもの)として指定、その数名以外の外部者が青井氏関連で茶会をするときは必ずその数名のうち誰かが同席させる。
その際は外部者一名に対し一人か二人の監視者の形、怪しくなったら即中止できるようにするとかしたらいいのでは。
もしお茶会で青井氏かその上位メンターさんが同席できない場合は遠慮か中止してもらうみたいな。
最初は本当に狭き門にしても問題ないと思います。
488名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:30:52 ID:ZvD
メンターを志すヒトには医療知識(薬物等)をある程度得て貰うようにしてもイイと思う。
回復体位や介護スキル、救命知識もそうだけど、
酔い方が明らかにお茶の酔い方と違うとか、隠れたところに変な注射器転がってたとか、ゴミ箱に変な媚薬転がってたとか、そういう明らかな違法薬物等の混ぜ物を察知した時にどうするかという事も込みで必要な知識になってくると思う。
これに関しては勉強会をしてもいいぐらいじゃないかなと勝手に妄想してる
489名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:40:37 ID:ZvD
最初に書いた外部者っていうのはだけど、最初に青井氏が認めた上位メンターさん以外のメンター(下位メンター)も外部者に入れるって感じで。
これならある程度長いスパンでも管理権限を強化出来ると思うけどもどうでしょうか
長文失礼しました
490キョウ■忍法帖【Lv=1,ドルイド,i9W】 :2017/05/27(土)22:53:19 ID:oeT
違反をしたら資格剥奪、って案があったので考えたけど、
○円払うからメンターして!って言うより、結果至上主義のおひねり制とかはありかも。
金が欲しいからメンターゴッコするのか、信者が欲しいからかを測らないとだけど。

逆に勉強会(および試験)をする側をふるいにかけるか…?それでは基本理念と変わっちゃうかな。
数少ないメンターが複数回ランダムに見習いメンターのお茶会に参加して見極めるのもいいね。万引きGメンみたいで。
491ギガ :2017/05/28(日)02:11:17 ID:EU1
>>477
例の動画シリーズ見てたんでてっきり宗教でも起こすのかと思ってましたw
まぁ宗教関連はお茶会参加要項の旨にそういう物とは距離を置いている事を明記して
参加者の人にもそこの所を認識して挑んでいただければまだ問題は起きにくいかとは思いますが
性的な‥ねぇ、あんまよく分からんすけどそういうケースが一定以上発生する危険性があるのなら
おもちさんも言ってるようにそういう場も設けてそらすしかないのかな‥
492名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)03:45:51 ID:9dh
メンターってそんなに良いの?
個人では出来ない事、どんな事をしてくれるんだろう気になるね
493おもち :2017/05/28(日)09:58:25 ID:0jM
メンター×メンターって言いたくなったのでここに書き記しておきます。
494名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:10:37 ID:xTn
一回でもバッドに入れば信頼できる人間が側にいることの有り難さが嫌でもわかる。
495骨川筋右衛門 :2017/05/28(日)13:37:08 ID:yFX
煙薬の3巻や抜粋版に書いてあったけど、この活動をどうにかするには魔法にかかっておくのが大事な訳よ。
我々は無意識に洗脳されまくっているんだけど、同時に洗脳される対象も選べる訳で。
例えにいいかわからないけど、フリーメイソンみたいな秘密結社化は不可避ではないだろうか。
結局個人の利益を追求しだしたら崩壊は不可避なので、面白おかしいことを一般的向けに提供しつつ、
個別で深部で集団の利益を守りつつやりたい放題探究する二律背反を自覚的にやってくべきではないのかな。

ところで抜粋版ってどこでダウンロードできたっけ?
あと作っても無意味かもしれないけど、利用規約を明示してチェックさせるようにしたらどうだろう。
496骨川筋右衛門 :2017/05/28(日)13:48:34 ID:yFX
メンターって自分の感想だと、サポーター兼ガイドって感じ。
自分がコントロール不能になった時にどうにかしてくれるっていうのが最大のメリット。
伊藤英明や草彅剛の例からわかるようにストッパーは必須。
体験をよくするのも悪くするのもトラブルに陥った時にどう対処したかによるので、
経験豊富なメンターは何物にも代えがたい。
497色音◆546GFJeCRYe/ :2017/05/29(月)03:04:26 ID:sWX
性的利用はおそらく起こるでしょう。
これの問題は、メンターさんというより、クライアント側にやってみたい人が多いんじゃないかと思います。
だからメンターさんを取り締まるというのも少し違う気がしますね。
クライアントがメンターさんを気に入らなくて事実を捏造したりしたら、対処ができません。

宗教に関しては、「すべてが良い」っていうのが腑に落ちてる人じゃないと厳しいでしょうね
それをどう定義すればいいのかわかりませんが…。
青井さんのスカウトのほうが上手くいくと思います。

スピリチュアルの話題は、お客さんとは深くまで話しておいたほうがいいと思います。
きちんと伝えておかないと、情報不足から変な宗教が優れていると思いかねないので。
聖書は弟子が書いてるのであってイエスが書いたのではないとか、伝承は捏造可能だとか、
そういった切り口から、事実が確認できないものは鵜呑みにしないようにしてもらうとか。

自分の足りない部分を人任せにしようとする気持ちから宗教を頼る気持ちが生まれるので、
頼るものがなくても幸せになるには、とかそういう自己啓発は重要な気がします。

あと、これは別件ですが
お茶飲んだことを気軽に人に言うと、否定される場合が多いというのをガイドラインに入れたほうがいいと思います。
498色音◆546GFJeCRYe/ :2017/05/29(月)03:20:32 ID:sWX
性的利用についてですが、薬物でのSEX依存症についての事例を伝えておくのはいかがでしょうか。
正直なくすのは無理だと思います。皆やってみたいだろうし。
あえて情報をオープンにしてしまうとか、SEXに使うとバッドに入ると刷り込むとか…?

あとは、知識を持った上であえて悪い方向にいくことをすると、死後結構なペナルティがあるそうなので、(シルバーバーチ談)
それについて詳しくわかればそういった話をするのもいいのではないかと。
死ねばなんとかなるとか、自分をどうでもいいと思っている人にとって、死後も苦しむというのは結構恐怖なことなので、
チャネラーが数人いれば、別々の複数人から証言を取れる可能性があります。
499r :2017/05/29(月)04:39:06 ID:Taa
昨日酔った時に、性的快感得たよ。
その後の魔境酷かったけど。その所為なのかは分からないですが。

ある程度乗りこなせる人間じゃないと快感に持っていくのは辛いと思う。
それ程余裕持てる程度の人間ならオーガズム()だと思うけどwww

性的利用には向いてないとは断言出来るが、その気さえあれば尋常じゃないとこにはイケる。


あ、SEXドラッグとしては無理ね。
動けないし、世界違うし。
500色音◆546GFJeCRYe/ :2017/05/29(月)05:02:38 ID:sWX
二人ともは動けないかもしれないけど、片方だけに使わせることは可能ですね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





色んな草で酔っ払う方法をシェアするスレ総合4