- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いろんな草で酔っ払ったレポを楽しく書くスレ

1:2016/10/24(月)13:35:17 ID:7Eu()
いろんな草で酔っ払ったとき、深淵から持ち帰ってきたものを人に話したいパッションってあるよね。
乱筆長文なんでもござれ。ルールは一つ、安易な言葉を使わず自らの語彙の限りを尽くせ!以上!
そんじゃ、めいっぱい楽しもう。
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:04:20 ID:zxQ
書きたいことを書くために前置き書いてたら書きたいことを忘れるという現象…
952みゐにゃん◆nEXGcwcivY :2017/02/18(土)20:04:54 ID:Xx5
>>950 ウワーッ!!!
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:05:18 ID:zxQ
>>950
Yes, ma'am
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:06:44 ID:Set
メディティもお茶会もしばらく自粛するんでしたっけ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:10:16 ID:zxQ
抗体持ってる新人類? 受容体が破壊されてる系存在?
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:16:07 ID:Set
余ったら冷凍保存とか書いてあったけど、湯煎とか自然解凍で
効果が薄れたりしないんですか?
9574回 :2017/02/18(土)20:17:19 ID:WiR
まどろっこしいから
きんにくん式で調合しよう
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:19:07 ID:zxQ
安定供給ができるようになるんだね?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:20:29 ID:zxQ
ビニールハウスで温度管理が必要だと…
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:28:24 ID:Set
人肉を提供したこともあるからヘーキヘーキ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:33:01 ID:Set
青井さんの身内でやったテイカーお茶会とか
どんな感じだったんですか?
962蛙3 :2017/02/18(土)20:33:15 ID:o06
顔出し可能な研究熱心な会があるのでしたら。

生演奏の外部刺激がどう作用するかの、

イカロ付きお茶会も開催して欲しいです。
963みゐにゃん◆nEXGcwcivY :2017/02/18(土)20:40:30 ID:Xx5
そういや前に言ってたチラミンフリーパンフ案件なんだけど、こんな感じでできないかなーって
今日ゴロゴロしながら描いたやつだよ



964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:41:21 ID:zxQ
音楽の代わりに真言とか垂れ流したらどうなる?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:42:14 ID:PXn
オレも抗体持ちなのか知らんが15gでもしんどいだけでろくに幻覚も見えんわ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:44:16 ID:zxQ
修行による幻覚って耳に来る人と目に来る人 両方に来る人で別れるらしいんだが

妄想力もとい想像力に依存して ってのはあるのかね…
967蛙3 :2017/02/18(土)20:44:48 ID:o06
>>964

グレゴリア音楽やチベット音楽や雅楽の唱歌は共通点が多く作用すると思います。

47抜き音階(よなぬきおんかい)等。
9684回 :2017/02/18(土)20:49:29 ID:WiR
私はイカロ聞くと全然入らなくて
やめた瞬間入りますね
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:50:52 ID:Set
3月かー。2月なら参加できるのにー
970蛙3 :2017/02/18(土)20:51:06 ID:o06
>>968 4回さん

私を音にではなく、シャーマンが生演奏して音の振動にあると解釈しています。
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:51:26 ID:zxQ
横に動く動き…

くねくねはチャネリングしている状態の動きだった…?
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:51:49 ID:zxQ
洒落怖のやつです
973みゐにゃん◆nEXGcwcivY :2017/02/18(土)20:52:05 ID:Xx5
ああああああああ
974みゐにゃん◆nEXGcwcivY :2017/02/18(土)20:52:22 ID:Xx5
英語力がバレてしまうあばばばば
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:52:50 ID:zxQ
チラミンから逃げる系?
9764回 :2017/02/18(土)20:54:30 ID:WiR
実はついさっき聞き始めたので、今日のまとめお願いします!
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:57:07 ID:zxQ
肝試しではなく 研究のために 危険スポットへ行く?
978蛙3 :2017/02/18(土)20:58:59 ID:o06
>>976 4回さん

詐欺霊、モーセ、アイドル、フレンズ出現。接触の際には要注意!
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:59:36 ID:zxQ
高所の場合は気圧が関係してそうだね!
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:00:13 ID:vAi
面白かった!
次回の公演は参加したい
981名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:02:50 ID:zxQ
慰霊の森は 土地神が慰霊者という貢物を守るために森を閉じてるイメージ

しょっちゅう散歩に行くには害がないどころか後ろ押ししてくれてるとか
982蛙3 :2017/02/18(土)21:06:29 ID:o06
お疲れ様でした!
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:07:09 ID:zxQ
お疲れ様でした
984みゐにゃん◆nEXGcwcivY :2017/02/18(土)21:07:28 ID:Xx5
お疲れ様でしたー!
9854回 :2017/02/18(土)21:09:09 ID:WiR
お疲れ様でした!
曼荼羅模様ってすごいですね
アカシア茶しかやったことがない私でもなんとなく共感できます
986蛙3 :2017/02/18(土)21:15:09 ID:o06
>>985 4回さん

覚醒した先人の何百年・何千年の知識、経験の集積ですもんね。


宗教施設は知識の集積所の側面が在るので、

学びと楽しみのテーマパークだと思います(笑)

私も参加したいものです。
987あれに耳を澄ませるマン◆Y5kdW0xXMI :2017/02/18(土)21:17:49 ID:OH5
Outer Shpongolia すき
988蛙3 :2017/02/18(土)21:20:24 ID:o06
>>987 マンさん
最後に流れていた映像の作者ですか?

太鼓でしたね(笑)
9894回 :2017/02/18(土)22:43:47 ID:WiR
>>986
今度は自分が残せる側になると楽しそうですね
アーティストはどんな分野であれ羨ましいです
990あれに耳を澄ませるマン◆Y5kdW0xXMI :2017/02/18(土)22:49:12 ID:OH5
PCつけたら配信の終わり頃だったのだ
それでShpongleのDMTが流れててとりあえず書いたw
そして俺はこれから今日の配信をyoutubeでみる!

青井さんの車酔いレポめっちゃ興味深く読ませてもらった
「主観的事実」の記事も読んだぜ!
やっぱりいろいろ出てきちゃうかー
日本じゃ馴染みが無いけど、
外人だとこれを「悪魔」の一括りにして
マジに恐れてたりする所もあるからなーこわいこわい

地球の女神的意識とか、黒い正方形の布の女神?とか、
お茶関係無いんだけど、俺もそんなのに遭遇したことがある。
そんな感じの話をしても恥ずかしくない時が来そうで少し嬉しくもあるw

あと青井さんのツイッター見てたら
Transnautという人を見つけたんだけど、この人のツイート面白いわー
あとReiさん?NTさん?もみつけた。たぶんだけどw

ダイバースレに書くことかも知れないけど
書き込みは全部読んでます。
文字に起こすのが大変なことだけど、みんなすごいわ。
ドラゴラムの人とかもっと詳しく聴きたかったなw
991名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:31:22 ID:B5O
本日深夜も二時頃に、青井氏からいただいたお茶を飲み脱童貞。
現在酔いも抜けてきた感じがするので 忘れぬ内に少しメモをば失礼します。

・茶飲み後10分ほど。酔いの気配すら感じず、
お茶の作り方間違えたかしらん等と考えながらスマホポチポチ
・更に30分後くらい。少し寒気を感ず。
見える色彩にも違和感をおぼえ、茶飲みの具合悪さも手伝い、
風邪引いたかと諸々諦めて寝る準備。
・しばし布団にくるまっていると、耳鳴りがやかましい事に気づく。
体外離脱成功前の耳鳴りに酷似していることから、茶が急速に効き始めたと理解する。
・遠近感が狂う。天井の木目がうねうねと動き、子供の頃の、インフルエンザの高熱を思い出す。
些か効きすぎではと不安になると併せて、この茶というのは俺には合わんなと、かなり不機嫌になる。
色覚異常に拍車がかかり、景色が景色が全体的に黄色い。CCレモンが毒々しい。
乱視でボケた視界の至るところ、小さく細い原色が明滅する。
・具合が悪い。とりあえず吐こうと、袋に伸ばした手がいやに細長い。周囲の鮮やかな色味が鬱陶しい。
絶食のせいか吐こうにも何も出ない。
その光景を、第三者視点で客観視している自分の存在に気づく。
・ふと思い立ちAVを見る。贔屓の女優がやけに美しく、異常な集中力で食い入るように見続ける。
濡れ場の臨場感が凄まじく、少し笑う。
・AVの音楽と映像の迫力に圧倒され、色々さがしているうちに色覚異常の和らぎを覚える。茶が抜け始めたようだ。
・眠気と幸福感を感じつつ、今日の出来事をまとるに思い至る。整理しつつ二時間程度しか経っていないことに驚く。←今ここ

これから始める方々への参考になればと、拙文ながらここに記す
992Rei :2017/02/19(日)08:54:05 ID:3va
>>990
オレはは省略してるだけで全部事実だからね~
方向性がおかしな事になっちゃってるけど><

標準語を覚えるために東京へ出たら、関西弁が口から出てこなくなったでござる。の巻。
だから二日間関西でゆっくりします。

モクロベミドも回収するけど、怖くてなかなか使えなさそうっていうwww
993名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:43:33 ID:r6H
>>991
ぶっちゃけオレは体外離脱のきっかけにならないかと思って
これ始めてるとこあんだけど掴みになるかな?
結局どっちもまともに出来ていないから困ってるんだが
994修羅生まれのみかんこ◆ZNUy2b3GGQ :2017/02/20(月)19:52:58 ID:y7z
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/subcal/1487405855/l50
次のスレはこちらみたいですよ
995みゐにゃん◆nEXGcwcivY :2017/02/20(月)22:01:41 ID:Khs
>>994 ありがたや~^^
996名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:05:09 ID:OjH
移動っすね
997名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:35:35 ID:sMx
>>993
991じゃないけど、俺は明晰夢に使えるか知りたいのもあって6回くらい試した
ただ吐かない程度の低容量のみだけど
まず世界観は明晰夢とは全然違うと思うwその後素面で明晰夢に役立ったことも今の所はほぼ無いかな
1回だけ明晰夢中で意識の荒波を乗りこなせたのが、お茶での荒波経験のおかげかな?と思ったくらい
精神的に良くなったり、そっち方面からプラスになる可能性はあるかも?
998名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:15:51 ID:JHh
体外離脱には役立たないのか…
変性意識状態ってのが感覚的に似てるかなと思ったがそうでもないのか
999997 :2017/02/21(火)21:10:17 ID:sMx
>>998
俺もそう思って試したけど
変性意識状態にも色々あるんだなって分かった
現実と似た夢世界を展開出来るのって幻覚剤でも珍しいんかもね、桁やDXMはそういうの聞くけど
1000青井硝子◆GqNhijvNb6 :2017/02/21(火)23:48:10 ID:mfI
体外離脱は全身麻酔後にできたから、
おそらく麻酔系のサイコアクティブを探究すべきなんだろうと思うよ。
トップにほんの少しアトロピンを使うとかだろうか?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いろんな草で酔っ払ったレポを楽しく書くスレ