- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高専とかいう闇が深すぎる学校

1名無しさん@おーぷん:2015/10/27(火)10:08:38 ID:od4()
こっちにもってきた
18名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)10:28:48 ID:od4()
行かなくて後悔もいるし行って後悔もいるってすごい学校
19名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)10:30:04 ID:FuK
>>16
最低限の微積分は決まった形だからそれさえ覚えれば割りとなんとかなる
後は外部単位やらも使った
20名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)10:32:19 ID:6TH
勉強もいいけど、部活とかやって他学科や先輩後輩の繋がり作った方がいいで
クラス替えないし、人脈全然増えへん
21名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)10:33:27 ID:FuK
>>20
確かにそれはある、ワイは部活やってたけどやってないとあかんかったかも
22名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)10:34:35 ID:od4()
>>20
ワイの部活みんなやる気なくて集まる人少なくていつもなくなってる
23名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)10:36:59 ID:6TH
>>22
ワイは部活やる気なくした側やから、何も言えん…
24名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)06:50:41 ID:bfB
美術の高専に通ってたけどまあまあ楽しかったよ。
25名無しさんた@おーぷん :2015/12/25(金)00:21:34 ID:2c6
ttps://t.co/Tfqgxy5yKd
風俗嬢 島田桃子
嬢名 道明寺ほのかNACK5
ttp://t.co/29QfD1kBNc
ttp://t.co/n40hodPM9b
ttp://t.co/mXjqyXV2v5
ttp://t.co/J6C7Jva9G8

32108558
26名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:09:43 ID:q1O
春休み暇や~
27らんらん◆Ilove.AMDc :2016/08/20(土)02:30:53 ID:tw@rannrann7 
>>24
やあサレジオ高専生

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高専とかいう闇が深すぎる学校