- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

真夏の夜の淫夢

1名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)13:20:22 ID:xBy()
あ~もう嫌儲なのに淫夢がないとか滅茶苦茶だよ



AKR募集中
めうかす募集中
ただしスローロリスてめーはダメだ
951GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)09:03:56 ID:Zgk
>>950
掃除してサッパリしましょうよ〜
机の上にいらないものありすぎィ!ついつい積んじゃうゾ……
もっと時間あるとき一気に整理してえなぁ
952名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:07:44 ID:y0y
>>951
あっおい、待てい!
肝心なごみを出し忘れてるゾ
953GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)09:23:21 ID:Zgk
>>952
お、そうだな
分別あ〜めんどくせ
不燃ゴミくんもがんばれば燃えるでしょ(適当)
954GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)09:35:31 ID:Zgk
KN MGのどっちでもいいからキャスしてくれー!
955名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:36:47 ID:y0y
>>953
ポはマンション清掃のバイトをしてたから知ってるけど回収不能なごみはいつまでも放置されるゾ
最低限の分別と粗大ごみの区別は咥え入れろ~
東京は多分ポの住んでる地域よりもさらにうるさいんじゃないですかね?
町中のどこにもゴミ箱がなくて困った記憶があるゾ
>>954
明日か明後日にはまたKN姉貴兄貴がキャスをしてくれると信じませんか?信じましょうよ!
956GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)09:43:40 ID:Zgk
>>955
粗大ゴミなんて当分出してねえなぁ
ミニマリスト極めて出すゴミ減らすかな〜ゾ〜
ゴミ箱全然ないんだよなぁ
市はポイ捨て減らしたいなら設置して、どうぞ

KN姉貴兄貴がツイキャスするならバッチェ実況しますよ〜
最近ク声優のTwitter見るのついにKNとMGとHSIくらいになったゾ〜
3分の2 男だけどポは大丈夫なんですかね?
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:56:24 ID:y0y
>>956
駅の構内もゴミ箱がほとんどない上にあってもビン缶専用ばかりでティッシュやお菓子の小箱の処理にも不便したゾ
おまけにポの泊まった糞宿舎がゴミ捨て場の解放日を週二日に限定してたおかげで、ねーもうホント…
しかもポの帰還が毎日22時を回ると伝えてたのに洗濯夕飯の提供ゴミ捨てが21時までに終わるとか大丈夫なんですかねそれは?
ねーもうホント…

後活動してるのは HNS RU YMN HSK AZS この辺しか思い浮かばないゾ SMDR姉貴は確か今更新してないんですよね?
958GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)10:05:47 ID:Zgk
>>957
SMDR姉貴は多分してないっすね、後KYGN姉貴はたまに更新してるゾ

でもやっぱりツイキャスやニコ生やってくれる方がいいですよねでもね
HSI姉貴ももっとやって、どうぞ
959GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)10:35:30 ID:Zgk
チェ・ゲバラ死んで今月50年らしいゾ

かっこよくて憧れるゾね
960名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:50:59 ID:y0y
>>958
SMDR姉貴はちょっと心配ゾね
>>959
ポが朝日新聞を配ってた時にゲバラの連載記事が載ってたけど何も覚えてねえなぁ…アッアッアッ
961GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)12:19:41 ID:Zgk
>>960
SMDR姉貴はスクランブルエッグに出てたからヘーキヘーキ

新作来ねえなぁ
962GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)12:27:20 ID:Zgk
ジャンプの磯辺終わったってマジ?

ポが好きな青春兵器はまだ大丈夫ですかね….…?
963GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)17:58:32 ID:Zgk
早く家帰って邪淫したいゾ〜
964GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)20:02:26 ID:Zgk
邪淫完了です……

久々のシャドバ面白いゾ〜
965名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:47:55 ID:y0y
>>962
磯部終わったんすね~
連載初期のころは面白かったけど中期以降は微妙じゃなかったですか?
966名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:49:05 ID:y0y
今から夜餌作るゾ
今日はごぼうと豚肉とジャガイモの煮物でスウウウウウウウウウ…
967GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)22:07:19 ID:Zgk
>>965
ギャグ漫画は話考えんの難しいらしいし大変ですよねでもね
ギャグ漫画はギャグ漫画日和が一番好きゾ
>>966
肉じゃが的な感じですかね….…?
じゃがいもっていいっすね〜
ポも夜餌は焼きポテトゾ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:16:53 ID:y0y
>>967
焼きポテトってなんですかね?
ちょっと分からないのらけれろ
969GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)22:53:33 ID:Zgk
>>968
ポテトとベーコンとマッシュルームをオーブンで焼いて塩をかけるだけゾ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:06:03 ID:y0y
>>969
はえ~すっごい美味そう…
ポの作ったジャガイモナニコレ?
煮崩れしてるのに味が染みてないとかやめたら!この料理
971GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)23:17:22 ID:Zgk
>>970
作った方が安上がりなのはわかるけど手間考えたら買う方が楽ゾね

夜の半額いいゾ〜これ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:21:15 ID:y0y
>>971
半額総菜はレパートリーが偏るのが難点じゃないですか?
フライ!揚げ物!フライ!って感じで
揚げ物はもう十分堪能したよ…
973GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)23:27:12 ID:Zgk
>>972
あ、おい待てぃ(江戸っ子)

生肉や刺身も半額になってる時あるゾ〜
お手軽海鮮丼加え入れろ〜

ちなみにポは半額の砂肝食べて腹壊したゾ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:30:48 ID:y0y
>>973
あ、そっかぁ…
生鮮食品の半額もありましたねぇ!
半額の炒め様プルコギを買おうと思ったら直前で半額買い占めおばさんに全部持ってかれた記憶が蘇ってオラもう…
975GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)23:38:19 ID:Zgk
>>974
スーパーでバイトしてた時こっちが半額シール貼ってんのに商品持ってきて半額シールを要求するやつほんとひでだったゾ〜

こっちは順番でやってるんじゃい!黙ってろ見てろ猿ゥ!
976名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:43:40 ID:y0y
>>975
はぇ~MURさんあの仕事やってたんすねぇ
半額シールを貼ってる時って何か考えてたりするんですか?
冷静に考えるとすっげ退屈な仕事に見えるんすけど
977GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)23:51:56 ID:Zgk
>>976
特に何も無心ですねぇ!

すっげ退屈でめんどくさいからやめたゾ〜
ポの容量でこなせる仕事量じゃないんだからさ
978GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)23:53:48 ID:Zgk
シャドバやってる時は楽しいけどふと気がつくと無駄に思えて鬱いゾ〜

昔からポはゲームクリアまで中々続かねえなぁ
979GNu81AyPDk4N :2017/10/12(木)23:54:37 ID:Zgk
めうちゃんkomeの人気者で草
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:10:30 ID:fPk
え?何このkomeにおけるめう人気は
スレのめう兄貴と同一人物なんですかね
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:34:53 ID:fPk
おははめう~
はいおはめう!
はいおはリル!

天気が崩れそうでダルいゾね
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:37:20 ID:fPk
ちょっTIS…何やってるんですか不味いですよ本当に!
OTNTNたってきちゃったよ…

983GNu81AyPDk4N :2017/10/13(金)08:14:11 ID:mrr
>>981
おはめう〜
今日から寒くなりそうだから布団から出るのキツいめう
>>982
朝勃ちって邪淫するか悩む、悩まない?鎮めなきゃ♡(使命感)
984GNu81AyPDk4N :2017/10/13(金)08:16:40 ID:mrr
こ↑こ↓三日くらい腹筋忘れてたゾ〜
985GNu81AyPDk4N :2017/10/13(金)08:29:37 ID:mrr
冬服がキツく感じるんですが……あっ(察し)
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:40:39 ID:fPk
>>985
ポは基本的に春~秋が同じ服装で冬はそれに上着を羽織るだけだから冬服という概念がないゾ

邪淫をしてる途中で宅急便来ちゃったよ…あ~もう、また1からだよ
987GNu81AyPDk4N :2017/10/13(金)08:48:59 ID:mrr
>>986
冬服キツそうだからとりあえず今日は半袖にパーカーを着るゾ〜

邪淫の邪魔ほんとひで
今日金曜だしツイキャスチャンスですよ!
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:07:38 ID:fPk
>>987
今日は寝不足だけどKN姉貴兄貴のキャスを聴くためならカフェイン中毒寸前までコーヒーを飲んで耐えるゾ~


そろそろバイトの時間ゾね
それじゃぁまたの!
989GNu81AyPDk4N :2017/10/13(金)09:15:38 ID:mrr
>>988
ツイキャスあるならポも全力でイきますよ〜いくいく
それじゃまたね〜またの〜
990名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:10:49 ID:fPk
疲れたもおおおおん
顔のパーツと髪型がBNKRG姉貴と55%一致してる人を今日は見かけたゾ
俺ねもうね…喜びに打ち震える
991名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:13:20 ID:EJ6
55・・・普通だな!
992名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:17:09 ID:fPk
ん…ま、そっすね
正直髪型がほとんど占めてたんじゃないですかね
993名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:19:08 ID:fPk
誇張なしで一か月100回以上邪淫をしている気がするゾ
大丈夫なんですかねそれは
994名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:19:38 ID:EJ6
テクノブレイク起こしそう(小並感)
995GNu81AyPDk4N :2017/10/13(金)18:48:54 ID:m8M
>>990
せっかく見つけたなら声かけ加え入れろ〜
996GNu81AyPDk4N :2017/10/13(金)18:49:48 ID:m8M
ポもそんくらい邪淫してるかも……ゾ……

気持ち良すぎるのが悪いよ〜
997名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:55:11 ID:fPk
>>995
あ、あ、お…



警察だ!何が目的だ!
998名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:56:13 ID:fPk
次スレ立ててURL貼るから埋めないでくれよ?
999名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:06:17 ID:fPk
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507889063/l50
おっ(次スレ誘導)
みんなうつれー!
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:06:28 ID:fPk
めうでした
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





真夏の夜の淫夢