- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

うちの猫が2歳になったので見て欲しい

1名無しさん@おーぷん:2017/02/28(火)01:08:33 ID:75u()
2/28になり2歳になったうちの子を晒すので良かったら見て行って下さい







19名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:26:01 ID:Sqt
路頭で空腹と病気に縄張り争いで死にそうな個体や保健所で死を待つだけの個体がワンサカといるのに。
いまどきペットショップやブリーダー()にたっかい金出して買うバカま〜ん()がいるんだな
20クサガメ5匹 :2017/03/02(木)09:40:39 ID:sHD
まあ、保健所には沢山いるらしいな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:23:12 ID:oPS
なんて可愛い!
23クサガメ5匹 :2017/03/16(木)05:24:06 ID:wFU
>>22
だからお前はなんなんだよ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)08:24:00 ID:MGn
>>23
おまえは腐れ臭い亀
26名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)12:23:19 ID:zFR
>>25
それ、面白いとおもってるの?
27名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)07:31:51 ID:XFA
>>26
死ね
28名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:22:50 ID:dGb
そんなことより
通報して本家の生き物苦手板を潰そう

インターネット・ホットラインセンターは、皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、
ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、サイト管理者等に送信防止措置を依頼します。
なお、有害情報については、「セーフライン」へ情報提供いたします。
http://www.internethotline.jp

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うちの猫が2歳になったので見て欲しい