- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆◇甲陽学院中学校・高等学校 Part1◇◆

1忍法帖【Lv=50,おどるほうせき】:2014/04/08(火)18:42:00 ID:xVmIERMgB()
灘より先にスレを立てるだけの簡単なお仕事です
10名無しさん :2014/04/09(水)09:13:23 ID:MBaAKCfB7
穎明館スレ(本家2ちゃん)もよろしく!
11名無しさん :2014/04/09(水)17:02:08 ID:rVJLn92Hc


12名無しさん :2014/04/09(水)17:02:52 ID:rVJLn92Hc


13(*^_^*)みほ :2014/04/10(木)07:13:53 ID:zlZ6jmOBV
(*^_^*)みほスレ
14忍法帖【Lv=30,どくどくゾンビ】 !nanja murofusisan :2014/04/12(土)22:49:58 ID:zng1BSbAD
>>13殺す
15忍法帖【Lv=30,どくどくゾンビ】 :2014/04/12(土)22:50:35 ID:zng1BSbAD
川崎と佐藤のホモセックス
16忍法帖【Lv=30,どくどくゾンビ】 :2014/04/12(土)22:52:37 ID:zng1BSbAD
甲陽ってこんな阿呆ばっかなんですね、正直、辰馬さんには失望しました!
私の娘は東大寺か灘か開成にいれますね
17忍法帖【Lv=87,トロルキング】 :2014/04/13(日)05:28:55 ID:Sq4AURm3W
中辛
18(*^_^*)みほ :2014/04/14(月)01:20:49 ID:51h4QKq2c
(*^_^*)みほスレ
19灘星光 :2014/04/20(日)13:17:51 ID:C0sLdlJed
やっぱ関西は灘、星光以外は底辺だな
首都圏名門に匹敵するのは灘、星光と灘滑り止め&地元Top層を吸収する東大寺、洛南のみ
20(*^_^*)みほ :2014/04/20(日)20:11:26 ID:qbbtlydmd
(*^_^*)みほスレ
21灘星光 :2014/04/20(日)20:14:15 ID:BPDlENHqN
>>20
俺のスレ荒らすなカス
22(*^_^*)みほ :2014/04/22(火)01:12:35 ID:aWNr2AC0k
   ___みほだょぉ
  //   \ ドルルルルルルルルルル.!!!!!             ;"*∴*.,..
. .│.| *^-^ │___。  \从/     _ _  _ ⊂(>>20;:*∴*.ζ;"*_くそがああああああああ
  ││ (【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - )_;:;'*'‐―ビシシシュッ!!
  ││    ̄ ⅲ ̄゛  /W'ヽ       ̄        /;:;'@.ζ;" ̄
  └┴─-─┘ⅲ.                         ∪:;'*o.∵
23灘星光 :2014/04/22(火)09:41:31 ID:9MA1R1rHa
灘、星光を断念し東大寺、洛南を落ちた兵庫の田舎者にふさわしいスレ
24(*^_^*)みほ :2014/04/22(火)20:48:18 ID:aWNr2AC0k
>>23
(*^-^*)みほだょぉ
25灘星光 :2014/04/22(火)22:07:18 ID:sIHtUP9bu
>>24
やらせて
26(*^_^*)みほ :2014/04/25(金)00:20:44 ID:37A7Sh04c
>>25
            --──-- 、._
       ,.-‐''"´          \
     /                ヽ、
    /                   ヽ
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  ※           ●      l
    ` 、      ー─--    ※    / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
            --──-- 、._
       ,.-‐''"´           \
     /                ヽ、
    /    へ                  ヽ
     l   ※             へ       l
    .|        ──ー     ※   |  みほだよぉ
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
27灘星光 :2014/04/25(金)08:11:36 ID:kbl44uNJk
関西2top 灘、東大寺
ニューウェーブ 星光、洛南

以外はゴミ
28灘星光 :2014/04/25(金)08:13:50 ID:kbl44uNJk
甲陽は西宮、甲陽園の高級住宅地の教育レベルに支えられた過去の学校
京都大阪などの教育レベルも上がった今日には何のブランドもなし
29灘星光 :2014/04/25(金)08:16:13 ID:kbl44uNJk
神戸阪神間は優秀者が首都圏に流出し、都心回帰で一般人は大阪に流出し劣化が止まらない
30灘星光 :2014/04/25(金)08:18:25 ID:kbl44uNJk
神戸阪神間の教育レベルは今後もtopにはかわりないだろうが、灘を支えるのがやっとで甲陽六甲純真関学などは公立に抜かれる運命
31灘星光 :2014/04/25(金)08:21:28 ID:kbl44uNJk
関西最難関

兵庫 灘
大阪 星光
京都 洛南
奈良 東大寺
32灘星光 :2014/04/25(金)08:24:19 ID:kbl44uNJk
甲陽が灘のライバルと思ってる奴

星光をライバル視してる北野と同類だからw
33灘星光 :2014/04/25(金)08:29:38 ID:kbl44uNJk
甲陽工作員「京医、阪医は甲陽に多い!東大京都国医が少なくとも甲陽は別格!」

現実
京医阪医生→偏差値バカ
偏差値バカ→星光洛南よりわずかに偏差値高い甲陽を選ぶ

しかし洛南ごときに離散驚異でも負けてる現実
34灘星光 :2014/04/25(金)08:30:17 ID:kbl44uNJk
甲陽ショボw三流
35灘星光 :2014/04/25(金)08:31:09 ID:kbl44uNJk
女子校の女の子は誰も甲陽が最難関7校のメンバーだと知らない
36灘星光 :2014/04/25(金)08:32:11 ID:kbl44uNJk
京医阪医以外の甲陽生=洛星、西大和
37灘星光 :2014/04/25(金)08:35:27 ID:kbl44uNJk
甲陽って哀れ
ブランドもなし進路もパッとしないなんのために中学受験したんだか
六甲、清風南海、高槻との違いは?

大阪桐蔭のほうがメジャー
須磨学園は元女子校でヤりまくり
38灘星光 :2014/04/25(金)08:38:57 ID:kbl44uNJk
公立で無双して女の子くいまくってたほうが良かったんじゃないの?
私立でも須磨学園とか
39灘星光 :2014/04/25(金)08:41:51 ID:kbl44uNJk
甲陽って確実に間違った選択だよな
ブランドなし、女子なし、衰退が明らかな環境におかれてる。進路も洛星西大和に毛のはえたレベル

自慢できるのは星光洛南より微妙に高い入学者偏差値のみw
40灘星光 :2014/04/25(金)08:43:33 ID:kbl44uNJk
甲陽と東大寺って進路に差がありすぎね?
41灘星光 :2014/04/25(金)08:46:18 ID:kbl44uNJk
灘、甲陽って知名度の話じゃねえの?

最難関7校の中で灘の知名度が高くて甲陽の知名度が低いっていうw
灘>>東大寺、星光、洛南、洛星、西大和>>甲陽
42灘星光 :2014/04/25(金)08:49:59 ID:kbl44uNJk
甲陽いったやつって可哀想だよな
東大寺か開成いっとけば……
43(*^_^*)みほ :2014/04/25(金)22:33:57 ID:37A7Sh04c
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
       ○|;;;;;| ○        
         |;;;;;|         
         |;;;;;|      
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (*^-^*)みほだょぉ
44名無しさん :2014/04/26(土)01:54:54 ID:kcoBNDnLv
灘、東大寺

洛南
大阪人なら星光がこの下に来る

洛星、西大和
六甲、甲陽
高槻、大阪桐蔭
45名無しさん :2014/04/26(土)01:57:07 ID:kcoBNDnLv
灘、東大寺は異論なし
大阪人は灘、東大寺、星光
その他は灘、東大寺、洛南

洛星、西大和、六甲、甲陽はその下に来る
甲陽は神戸阪神間の教育レベルが高いために偏差値が高い。進路は知らん
46名無しさん :2014/04/26(土)01:59:08 ID:kcoBNDnLv
甲陽に受かるやつはたいてい東大寺、開成にも受かるはずだから、奈良まで通うか開成の寮に入ったら良かったのに
47名無しさん :2014/04/26(土)07:26:45 ID:qXxn9Xfq4
「灘です」→ひょっ、ひょえ~~格が違う

「東大寺です」→ワオ!超有名!
「洛南です」→超名門やん。やば
「星光です」→天才

「洛星です」→ちょっといいとこの子なのかな
「西大和です」→進学校出身なんだ

「甲陽です」→?
48名無しさん :2014/04/26(土)07:31:43 ID:qXxn9Xfq4
甲陽と北野なら、北野選ぶわ
甲陽と神戸でも、どっちでもいいけどどっちか選べとなると神戸だわな
甲陽と長田なら、俺なら甲陽選ぶけど世間一般は長田が大多数だろうな

そんなこんなで碌なのがこなくなり甲陽は高校入試を廃止した。
灘、星光、東大寺はもちろん西大和ですら高入りが重要な主力を担っているというのに
49名無しさん :2014/04/26(土)07:35:49 ID:qXxn9Xfq4
兵庫は灘信仰がエグすぎて、まともなのはみんな灘受けるから甲陽は地元の教育水準に支えられて高偏差値でも上位は洛南、東大寺より薄くて進路は星光と同じになるんだろうな
50名無しさん :2014/04/26(土)07:38:41 ID:qXxn9Xfq4
兵庫って灘信仰がエグい自覚があるのか、東京の筑駒より灘が上と言い張るのに自県No2の甲陽は他府県の星光洛南東大寺に負けてて仕方ないと考えてる節があるよな
51名無しさん :2014/04/26(土)07:39:47 ID:qXxn9Xfq4
むしろ神戸長田と甲陽のどっちが上か兵庫民の中でハッキリしてない
52名無しさん :2014/04/26(土)07:41:37 ID:qXxn9Xfq4
高校入試では全員神戸長田を選んでいるが、公立中が信用できないから中学受験をせざるを得ず、甲陽に進学してる節がある
53名無しさん :2014/04/27(日)05:40:53 ID:pF6VxQVAM
公立中が嫌だから甲陽
神戸長田と甲陽W合格したら神戸長田

家から近いから甲陽
もし近所にあれば洛南、東大寺
54(*^_^*)みほ :2014/04/27(日)20:08:03 ID:rYz3984Pa
(*^_^*)ぅちのスレ荒らすなカスども
55名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)12:21:35 ID:6B3
こんなに粘着しちゃって、よっぽど甲陽にコンプレックスがあるんでしょう、可哀想に
56名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:20:42 ID:6Tb
私は甲陽OBです
上で甲陽が悪く書かれているのを見てとても心を痛めました
どうか甲陽を悪く言わないでください

永田や神戸高は素晴らしい高校だと思っています
甲陽の先生の方にも神戸高出身の立派な先生がおられます

どうか悪く言わないでください
価値的に交流しましょう
57名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:43:29 ID:ki7
よく見たら叩いているのは一人だけのようですね・・・
58(*^_^*)みほ :2015/10/02(金)23:22:03 ID:Gxc
(*^_^*)みほすれ
59名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)11:26:17 ID:spa
甲陽に偏差値バカは居ないイメージ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◇甲陽学院中学校・高等学校 Part1◇◆