- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最愛の女子失ってやけくそでベンチ200kgを“ラックアップだけ”目指すw

11:2016/10/16(日)20:27:14 ID:tSq()
スレタイ~www
溺愛してた従妹、恋人出来たんだってよ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
71 :2016/10/19(水)22:22:15 ID:MLt()
>>6
なぜベンチ…腰がね?悪いの。
肘はね?病院で見て貰って原因不明w
ちな素人童貞~w
81 :2016/10/22(土)15:22:51 ID:79l()
以下本日のトレ
ベンチプレス
 20kg10r、50kg5r、70kg1r、75kg/6r、75kg/6r
ベンチラックアップ
 130kg○、150kg○、170kg○、180kg×、180kg×
ベンチトッププレス
 115kg5r
ダンベルプレス
 30kg9r
他、三頭、肩

肘は小康状態だけど肩痛い~w
でも浮かすだけならおk~w
多分MAXでも90行くかどうかだろうけど、170kg浮いた~w
なんだ、あとあったの30kgじゃねーかw
先ずは180kg目指すぜ~wwww
91 :2016/11/03(木)20:40:52 ID:qp8()
以下本日のトレ
ベンチプレス
 20kg10r、50kg5r、60kg1r、62.5kg/6r、62.5kg/6r、62.5kg/6r
ベンチラックアップ
 130kg○、150kg○、170kg○、172.5kg○、180kg×
ベンチトッププレス
 117.5kg6r+ネガティブ
ダンベルプレス
 30kg10r
他、三頭、肩

172.5kg浮いた~w
なんだ、あとあったの27.5kgじゃねーかw
必死で当面の180kg目指す~wwww
101 :2016/11/12(土)12:16:21 ID:AcA()
書くの忘れてた以下おとといのトレ
ベンチプレス
 20kg10r、50kg5r、65kg1r、67.5kg/6r、67.5kg/6r、67.5kg/6r
ベンチラックアップ
 130kg○、160kg○、175kg○、180kg×
ベンチトッププレス
 120kg6r+ネガティブ
ダンベルプレス
 30kg11r
他、三頭、肩

175kg浮いた~w
あと25kg~w
180kgもうちょい~wwww
111 :2016/11/17(木)21:37:54 ID:F19()
ベンチプレス
 20kg10r、50kg5r、65kg1r、72.5kg/2r、
ベンチラックアップ
 130kg○、160kg○、175kg○、180kg○、190kg×
ベンチプレス
 72.5kg/6r、
ベンチラックアップ
 130kg、130kg
ベンチプレス
 72.5kg/6r、72.5kg/6r、77.5kg/5r
ベンチトッププレス
 120kg6r
ダンベルプレス
 32.5kg9r
他、三頭、肩

来たorz…ベンチ本番1セット目1レップ目でいきなり肘に突発的な痛みがきた。
一回ジーンと痛みを感じたら、もうレップ継続ってほぼムリ。
そんなとき、実は、ラックアップとかの高重量かけると、痛みが来づらくなる。
以前、偶然発見したんだ。
この痛みは、ホントいつ来るか分からない。前回は1ヶ月以上も前だったのに。
で、セット間にラックアップのみのセットを入れたりと、変則なトレーニングになってる。
まあでもセットもこなせたし、何か、180kgも浮いた~w
200kgまであと20kg~w
当面は190kg目指す~wwww
121 :2016/11/23(水)15:05:15 ID:b8b()
ベンチプレス
 20kg10r、50kg5r、65kg2r、72.5kg/1r、77.5kg/6r、77.5kg/6r、
ベンチラックアップ
 130kg○、160kg○、180kg○、185kg○、185kg○
ベンチトッププレス
 120kg6r+ネガティブ
ダンベルプレス
 32.5kg9r
他、三頭、肩

ほぼ最後まで肘の痛みが出ず、順調。
ネガティブの時、少しだけ痛みが出て、ゆっくり下ろせなかった。
185kg、1回目で微妙だったけど2回目で185kg完全に浮いた~w
肩にもがっつりくるな~。
200kgまであと15kg~w
当面は190kg目指す~wwww
13名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)16:56:16 ID:aDJ
>>12
その程度でもラックアップ出来るんだな。おれもやってみるかな
141 :2016/11/23(水)17:31:32 ID:b8b()
>>13
でしょ?先ず100%扱うことない重量だもん。
意外とはまる~w
あくまで自己満。
されど200kgは200kgだぜ~w
いや、あと15kgあるんだけどね。
151 :2016/12/03(土)20:10:27 ID:Ne6()
書き込み遅れたけど、これ木曜のデータ。

ベンチプレス
 20kg10r、50kg5r、62.5kg2r、65kg/6r、65kg/6r、65kg/6r、
ベンチラックアップ
 130kg○、160kg○、180kg○、187.5kg○、195kg×、190kg○
ベンチトッププレス
 120kg6r+ネガティブ
ダンベルプレス
 32.5kg8r、32.5kg7r
他、三頭、肩

マジいったよ190kg!いやあ、これ、肩にもがっつりくるけど、すごくね?!
200kgまであと、まじ10kg~w
あ、一応、後出しだのなんだの言われてもあれなんで。
3年ぐらい前なんだけど、肘こわすまでに、一応MAX130挙げて、100や105でセット組んではいたんだよ。
一応、トッププレス+ネガティブで、140kgぐらいまでは使った経験はある。
でもそれ以上は、ホント未知数ね。
肩も肘カバーで壊したし、今100kg1発でもムリなんだけど。
ま、アップだけなら、殆ど肘来ないしな~。
うお~!自己満でも良いから年内200アップ目指す~www
16名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)04:11:01 ID:5GN
頑張れ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最愛の女子失ってやけくそでベンチ200kgを“ラックアップだけ”目指すw