- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【筋トレ】筋肉のつきやすい人・つきにくい人

1名無しさん@おーぷん:2016/04/01(金)23:08:59 ID:PrU()
結局のところいろいろ調べた結果
大きく関係してるのは食生活云々じゃなくて
筋トレ終わった後のミオスタチンの生成量だと思うんだけど・・・
実験してないし実験もできないからわからないけど
そんな感じがする

筋トレする→ミオスタチンが少なくなる←ここが重要少なくなるっていっても無くなるわけじゃなくてつきやすい人はほぼ0に近くなってつきにくい人は少ししか減らないみたいな感じ
じゃないのかなぁ・・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【筋トレ】筋肉のつきやすい人・つきにくい人