- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

筋トレ初心者に優しくアドヴァイスしてくれるスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/09/13(日)17:32:49 ID:TPJ()
一昨日からフィットネスクラブ通ってるんですが
メニューは
ラットプルダウン 40 10*5
インクラインチェスト 40 4*3
ショルダープレス 30 4*4
チェストプレス40 5*4
最後ダンベル10kgでカールとかワンハンドローイングで追い込んで終わり
ベンチプレスとかは身体できてきてからの方がいいと思いますか?
明日は重り5kg増やしてやろうとおもってます。

詳しいひとアドバイスお願いします(>_<)
2名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)17:36:00 ID:TPJ()
誰もこneeeeee
3名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)09:52:26 ID:bIS
ベンチよりチンニングしたら良いんじゃない
4名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)01:00:43 ID:Rx2
まだ続けてんの?
5名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)01:00:59 ID:Rx2
いるなら教えたる
6名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)16:29:12 ID:zpe
もういないと思うよ
7名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)13:33:06 ID:utS
いるの?
8名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)17:39:37 ID:8Ct
ん?ん?
9名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)23:23:50 ID:rbe
代わりにこの俺様が満を持して登場
10名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:19:42 ID:kuc()
続けてるんだなこれが
11名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:23:41 ID:kuc()
最近55kgまでプッシュとラットプルいけるよーになりました!
ジム常連のじーさんにベンチ教えていただき40Kg10*2 50kg5*2くらいまでなんとかできます!
12名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:25:30 ID:kuc()
五郎丸目指して頑張ります!
身長170の体重58
これでも2、3Kg筋トレ始めて増えてます!
13名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:26:47 ID:kuc()
またそのうち見るのでコツとか服装とかサプリとか、おすすめ教えてちょ
14名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:26:47 ID:kuc()
またそのうち見るのでコツとか服装とかサプリとか、おすすめ教えてちょ
15名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:33:13 ID:kuc()
てかバーの?アームカールとダンベルだったらどっちがえーの!>_<
16名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:38:38 ID:kuc()
日本語へたくそすぎっすね笑
17名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)20:29:39 ID:unS
ぽこちん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





筋トレ初心者に優しくアドヴァイスしてくれるスレ