- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サラダチキンを買ったらageるスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/30(月)16:39:13 ID:fL6()
前々から知ってたけど、ササミを茹でた程度の食い物だと思ってた

昨日たまたまファミマで見かけて買って食ってみたら洋風の味付けで美味かったわ
唐揚げとかよりも美味いレベル

ちなみに栄養は100カロリーでタンパク質20グラムくらい

みんなでサラダチキンについて語ってこうぜ
ファミマ以外にも類似品があるけど、その話題もおk
2名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)16:41:56 ID:fL6()
ちなみに食感は、ナゲットのようにミンチを固めた感じのやつだった

だから柔らかくて食べやすかった
3名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)08:13:35 ID:g3A
これうまいわ。
セブンでよく買う!
4名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)21:19:01 ID:abK
ローソンのサラダチキンころ至高。
恐らくダントツでタンパク質が多い。
5名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)07:18:18 ID:ppR
旨くないから、いつもフライドチキンに目が行ってしまう(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サラダチキンを買ったらageるスレ