- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ウエイトトレーニング雑談スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2014/06/13(金)15:26:05 ID:???
雑談しよう
ウエイトトレーニング関係ならなんでもOK
2ヒョロガリタンクトップ◆BK1CQb7H92 :2014/06/26(木)01:08:26 ID:???
肩のおすすめのトレーニングメニュー教えて
3名無しさん@おーぷん :2014/08/26(火)11:47:34 ID:???
腕を内側にひねりながら引くことで広背筋を
盛り上げることができるんだが
そうすると僧帽筋がへこんでしまう
同じ経験の人いる? やっぱ連動しているんだろうか
4名無しさん@おーぷん :2014/09/03(水)21:06:53 ID:???
マイウェイトの最高峰、ドラゴンフラッグは腹筋?三頭筋?
5名無しさん@おーぷん :2014/09/09(火)23:25:58 ID:???
自重スレってここで立てていいんだよね?
本家もここの板だし
6名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)20:27:58 ID:???
おう、立てろ立てろ
この板スッカスカだし、いろんなスレがあったほうがいいだろ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)11:54:26 ID:???
はじめまして。
トレーニング3ヶ月の初心者です。
現在のデータ






半年闘病入院して、無事に退院し、自宅療養していたのですが、体重の増加が止まらなかったため、今年に入ってから、トレーニング開始しました。トレーナーには付かず、市営のジムで自己流です。

今まで特に筋トレをしたことはありません。

病み上がり時は、
身長175 体重70
トレーニング前は
身長175 体重 84
※身体的データはありません。

これからの私のトレーニング方針を教えてください。

ちなみに有酸素運動は嫌いです(^O^)
8軟禁生活 :2015/04/27(月)22:46:28 ID:???
人居ないので乗っ取り運動日記
完成版なまくらからスタート
腕立て10×2
腹筋10×2
椅子持ちスクワット×40
屈伸運動
さて
9軟禁生活 :2015/04/27(月)22:55:48 ID:???
なわとび
楽しいので回数時間無し
斜め腕立て×20
10軟禁生活 :2015/04/28(火)20:33:46 ID:???
ラジオ聴きながら2時間散歩
11軟禁生活 :2015/05/01(金)23:49:21 ID:???
腕立て×30
腹筋×20
椅子持ちスクワット×40
屈伸運動
なわとび
斜め腕立て×30
12名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)11:08:33 ID:???
お金ない人いたら気軽にメールください!
相談や内容聞いてみるだけでも
都内/新宿や池袋など
13名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)06:03:59 ID:???
筋トレはながらじゃないと初心者は長続きしない
2次元好きならネトラジもちろん好きな声優のな聞きながらやっとけ
14名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)16:37:48 ID:???
家に懸垂マシンが欲しいんだけどなんかお勧めのある?
ぐらつきの少ない物が良いんだけど
15名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)00:20:51 ID:???
富山県済生会高岡では殺人が行われている。
16名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:00:00 ID:???
胸関連が成長してくれねーーーー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ウエイトトレーニング雑談スレ