- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【艦これss】武蔵「提督が艦むす達に嫌われているだと?」

1名無しさん@おーぷん:2015/07/21(火)12:03:14 ID:5c3()
此処は、【居酒屋鳳翔】の奥座敷。

吹雪「いえ、そういうことじゃなくて。司令官がそう思っているらしくて……」
175名無し :2017/05/12(金)17:09:38 ID:360
誰ーかーかーいーてーくーれー
176名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:25:20 ID:ylP
ダレカー
177名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)11:02:16 ID:txV

178匿名 :2017/07/12(水)07:23:11 ID:HZG
誰かー!
179名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)15:31:30 ID:svt
代行さーん…誰か一…
180名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)15:32:23 ID:svt
…私が書いてもいいのでしょうか…
181名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:15:20 ID:2fY
いいぜ
182 :2017/08/26(土)00:13:41 ID:jEH
冨樫かよ
183でち :2017/09/17(日)22:46:22 ID:3uu
大淀「うぅ…ハッ、まだ終わってないですよね!」

明石「あ、起きた」

武蔵「」ジーッ

大淀「ヒッ…す、すみませんすみません!これからは改心します!」

武蔵「そうか、ならいいんだ」

明石(これからは、ね。まぁ、他の子から大淀絡みの話がでてきたらどうなるかはさておき)

明石「取り敢えず、羽黒さんとあきつ丸ちゃん、まるゆちゃんが終わりました」

大淀「なるほど、では次は誰にしましょう。準備オッケーだよって方、挙手してもいいですよ」

加賀「では私が。あまり焦らされるのは好きではないわ。提督から話を聞かないと…空腹で我慢できず、あっちで料理に集中してる赤城さんみたいに料理をおししく食べられそうにないから」

赤城「ふぁ〜、おいしい!すいませ〜ん、伊良子さんボーキ丼おかわりお願いしまーす」

伊良子「は〜い!…ってあれ、いつの間にかボーキが減ってます?!」

武蔵「ふんっ!」(アッパー)

スカッ

赤城「わゎっ!もぅ、武蔵さん危ないじゃないですか。まぁ私も、この料理を前にして気絶してられませんし、ボーキ丼は諦めます」

武蔵「…」

大淀「あのー、ちょっと静かにしてくださいね?」

赤城「あら、すみません」



代筆……
キャラ気になったら言ってください。
何も反応ないなら、数日後に投稿するでち。
184名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:47:23 ID:AUg
主さんいるなら書いてください

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【艦これss】武蔵「提督が艦むす達に嫌われているだと?」