- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヴェスタリアサーガ 第1章

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/24(金)12:55:34 ID:???
ヴェスタリアサーガについて語るスレです。
ゲームに関する雑談・妄想は何でもどうぞ。
荒れネタを持ち込むことはどのような立場からでも荒らし行為とみなします。
次スレは>>970あたりで立てて下さい

公式サイト
http://site.wepage.com/vestariasaga
2名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:57:47 ID:???
加賀昭三さんか……
3名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)13:01:11 ID:???
所見殺し多くないこのゲーム
4名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)13:01:37 ID:???
間違えた 初見でした
5名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)13:12:51 ID:???
FEを彷彿とさせると思ったら本人じゃん
6名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)13:24:37 ID:???
名前忘れたけど敗北したら海賊にさらわれてアレされる子かわいい
7名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:02:57 ID:???
ある程度は不意に出てくる敵がいた方が戦場の霧が再現できてていいと思うけどな
まあ、たまに理不尽すぎるのもあるが
8名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:31:13 ID:???
仲間になりそうでならないキャラ多いね
9名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)15:35:56 ID:???
サーガとつくゲームはたいてい名作だというジンクス
10名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)15:40:55 ID:???
ロマシングサガ ベルウィックサーガ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)15:44:51 ID:???
オリエンタルサーガ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)14:57:19 ID:???
魔界塔士サガ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)16:55:57 ID:???
3章の古代の彫像 ノーヒントでわかったやついんのかね
14名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)15:36:33 ID:???
理不尽すぎず簡単すぎずのちょうどいいバランスでいいね
15名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)13:17:41 ID:???
5章簡単って言ってる奴いたけどまじか
10回はやり直したわ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:59:13 ID:???
5章の橋之上に陣取ってるやつ倒すのきつい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヴェスタリアサーガ 第1章