- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

悪の教科書スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/17(火)19:56:45 ID:???
語りましょう
6名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)11:37:03 ID:???
なんで悪の教典スレがあるんだと思ったら似たようなタイトルなのか
7名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:32:35 ID:???
当たり前のことをさも新しい発見かのように勘違いするガキみたいなゲーム
8名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:44:33 ID:???
まあ発表された当時は斬新な考えだったんだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:59:25 ID:???
子供のころやったらすごいゲームだと思うけど
大人がやっても当たり前のことをそのまんま述べてるだけのくそげー
10名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)16:03:02 ID:???
あげ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)14:33:52 ID:???
このゲームやっててドラえもんのジャイアンが磁石の性質を発見して
大発見だちと喜んで笑われる回を思いだした
12名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:15:17 ID:???
このコピペを思い出す


  
劣等生「スーハー」

てき「何をする気だ!」

劣等生「分からないか。まあ無理もないこれは高校以上で生物を履修しない限り知る由もない超機密事項だからな」

劣等生「これは深呼吸といって身体に酸素を大量に取り込む呼吸法だ。戦闘になると激しく運動することになるのは容易に想像がつく。だからあらかじめ深呼吸で酸素を取り込んでおいたのさ」

妹「流石ですお兄様!」

てき「何てやつだ!とても敵わない」

劣等生「ちなみにいきものが吐く息には二酸化炭素が含まれている。だから地球温暖化防止のためにあえて小さく吐き出しているのさ。南極のシロクマやペンギンが困らないようにな」

バス女「関係のない動物のことまで考えて戦うなんて誰にでも出来ることじゃないよ」
 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





悪の教科書スレ