- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

libra・天秤座スレ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/22(日)19:32:42 ID:MDx()
無かったので立てました。
太陽星座が天秤…に限らず月、惑星、ハウス、デーク等々、天秤座の話題なら自由にお使いください。
6名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)23:55:06 ID:Pld
ケイナーの日運をよく見てるけど意味がわからないこともしばしば…
気分を上げたくて見てるんだけどね
今年運見たら良いことばかり書いてあるわ
年明けから厳しいことばかりでまだまだしんどい途中なんだけど…
これからケイナー当たってくれ(-人-)
7名無しさん@おーぷん :2015/05/12(火)00:12:21 ID:gr9
昨年は好調だったが今はあっちにぶつかりこっちにぶつかり
正直占いでどうにかできるとも思えないが心が弱くなると占星術とか気になったりする
こんな時に薄ら甘い表現の結果を出されても信じにくいし、いっそ辛口の占星術サイトとかどっかに無いかなw
81 :2015/05/30(土)17:39:38 ID:2gr
出生で良い悪いが明確に出るのはアスペクト占いかな?
http://www.internetkobe.jp/horoscope/003.html
もはや天秤とは直接関係がなくなるけど…

月毎のアップダウンだったら同じサイト内にもあったり。
http://www.internetkobe.jp/horoscope/007.cgi?
自分もやってみたけど辛口すぎて酷い言われようだw
9名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)23:17:26 ID:Zqp
最近の占い、良いこと多く書いてあったけど最悪
彼が重い病気かもしれないことが発覚
ドラマチックだとか来年は幸運期だとか…
私の人生終わりっぽいんだけど
10名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)11:12:03 ID:uho
まあ占いスレでこれを言ったらお終いだけど、占いは所詮占いだからねえ…
11名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)00:07:35 ID:r1I
そうだね
これからどうなるのかはまだ分からないけど自分の気持ちは決まってる
だからきっと今までと変わらない
なるようになる、大丈夫と信じる
121 :2015/08/20(木)23:23:34 ID:8g1
最近ままならんなー。特に仕事。
自分もなるようになってくれれば良いんだが。まあ世の中甘くないね。
13名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)00:01:52 ID:1pE
誰かいる?
14名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)13:33:45 ID:CMr
書くネタ無いのでjaneの書き込みリストをモニタリングしてる程度
15名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)13:27:31 ID:Qzz
今年の天秤座の占いとか書いてないの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





libra・天秤座スレ