- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【雑談】射手座 総合 Part1【おk】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)21:56:05 ID:jXA()

         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)21:56:39 ID:7ot
【射手座デーク分類別】
 第1デーク(11/23~12/2生まれ)は、射手座そのままで木星の影響
 第2デーク(12/3~12/12生まれ)は、射手座と牡羊座の火星の影響
 第3デーク(12/13~12/22生まれ)は、射手座と獅子座の太陽の影響
(1)蠍射手カスプ(11/19-11/24 蠍26度-射手3度)秘密主義+自在(蠍の影響有)
(2)射手座1期(11/25-12/2 射手2度-11度)独立独歩
(3)射手座2期(12/3-12/10 射手10度-19度)開拓者
(4)射手座3期(12/11-12/18 射手18度-27度)大物
(5)射手山羊カスプ(12/19-12/25 射手26-山羊4度)カリスマ(山羊の影響有)
3名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)21:59:10 ID:7ot
土星逆行にめげずに行きましょう

雑談おk

過剰な煽りや不必要にキツイ言葉はさけようず
4名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)19:24:53 ID:dpq
土星逆行直前に逆境が来ちまったコレwww
5名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)00:48:20 ID:lMC
射手座は色気がない
6名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)09:48:58 ID:Csg
なんだかんだで人見知りがいないかな。
自称人見知りはいるけど実際は人見知りじゃないよね。
7名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)13:06:22 ID:b5L
イテッチにとっては、遠慮しまくって手探りで
相手の気持ちを推し量りながら人と接してるつもりなんだろうけどな。
8名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)01:15:18 ID:5cM
サイコパス
9名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)02:21:23 ID:6gE
ELLE ONLINE / ASTRO
ASTRO HOROSCOPE by Saya

2015年3月15日(日)~3月31日(火)  いて座
3月後半の星のメッセージ

土星が「逆行」。思い通りにしようと支配せずリラックスを

 いて座にとっては、ちょっとブルーな感じがするのが3月後半かもしれません。
というのも、15日(日)にいて座の頭上で土星が「逆行」してしまうためです。
もちろん、火星や天王星、木星もいて座と同じ火のエレメントに滞在している
ので、パワーは十分。決して運が悪いというのではありません。でも、今の
ままの自分では限界というところもあり、新しい未来に進むための努力は始め
ないといけないときです。そして、17日(火)の冥王星と天王星の緊張は、
あなたのコントロールが強まりすぎると、恋愛でも、子どもでも、相手が反発
してしまうことを表しています。相手に思い通りになってほしいと願いすぎ
ると、いい結果にならないかも。さらに20日(金)の新月は足もとで起こり、
21日(土)の春分も経て、大切な人との関係に大きな変化が生じそうな気配です。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【雑談】射手座 総合 Part1【おk】