- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【総合】水瓶座の水飲み場【雑談所】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/05(木)18:02:50 ID:???
おーぷんで立ててみました。
血液型・性別関係なく水瓶座の皆さんが思いのまま色々呟くスレです。
9名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)02:39:24 ID:???
>>4
こういう事言う人の方がサイコパスに見える
10名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)01:34:02 ID:???
蠍もサイコパス?
11名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)18:44:10 ID:???
自分のまわりの蠍座さんはサイコパスじゃない
目力が強くて、次々に質問してくるので逃げたくなる時はあるけどw
個人主義な雰囲気なんかは蠍と水瓶似てると思う
12名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:50:42 ID:???
最近全然やる気でないよーーー
13名無しさん@おーぷん :2015/05/11(月)08:31:41 ID:???
誰も居ないですなー

水瓶座の皆さんはどんな性格してます?
14名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)03:41:50 ID:???
ストーカーになりやすいのは
水瓶座
15名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)16:14:23 ID:???
>>14
水瓶は基本的には幅広い年代層との付き合いはするけど、個人と深く関わるのは苦手ですよー
風は散らす役だからね
ストーカー気質はどちらかというと金魚とかの水サインだろう
または排斥するまでは攻撃をやめない過激なタイプの火サインとか

太陽星座だけだと情報が少なすぎるから、まあ、アセンダント次第ですよ
16名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)18:03:02 ID:???
3日くらい人と喋らなくても平気
っていうか気持ちいい
年一あるかないかだけど
17名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:43:09 ID:???
すごい過疎っぷりでびっくりした

自分はかに座とやぎ座が苦手
何故かうお座からは好かれる
18名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:34:10 ID:???
最高神からの最期の福音
hirohifumiyamato.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【総合】水瓶座の水飲み場【雑談所】