- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

数秘術って当たるね

1名無しさん@おーぷん:2014/08/11(月)15:20:12 ID:rU25t5Iqw()
まだネットだけだけど当たってるよ。
西暦、誕生月、誕生日全て足した数のやつ。
例)1999年6月16日
1+9+9+9+6+1+6=41
4+1=5
1999年6月16日産まれの人の数秘は5っていう感じになる。
サイトに行って入力するだけでもおk。
でも数秘5とかだけで検索してもけっこう結果出るから簡単に探せるよ。
※11とか22は扱ってるサイトと2とか4までさせるサイトと別れてるみたい。

よかったら試してみてね。数秘術はオススメだよ。
2名無しさん@おーぷん :2014/08/11(月)15:22:40 ID:rU25t5Iqw()
↓よく使うサイト
無料占い Sephiroto~カバラ数秘術~/セフィロト
http://homepage2.nifty.com/ssry/u/

数秘術 性格占い
http://www.renkindou.com/pc/seikaku/

数秘術で検索したら出ると思う!
面倒くさいから後は自分でググってみてね!
3名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)13:11:31 ID:MvqnuaIQN
数秘→すうひ→スーフィーですからね♪

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





数秘術って当たるね