- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

46が悪魔の数字ってマジっすか

1名無しさん@おーぷん:2014/05/17(土)14:47:48 ID:vSxCgenV1()
なんかこう 紙ウサギロペ風に
951通りすがり :2015/01/15(木)09:41:33 ID:Nz1
イクときは気持イイが、そのあと疲れるもの、なーんだ?
952真一 :2015/01/15(木)12:16:25 ID:ICO
オリエント急行2日とも見たよ(´・ω・`)
事情聴取まみれは別にいいんだけど、ポアロの口調はマジだめ(´・ω・`)
録画して見たけど、開始10分で見るのやめようかと悩んだよ(´・ω・`)
思ったより視聴率とれててびっくりしたけど、
あれポアロの演技が普通だったらもっと視聴率とれたんじゃないでしょうか(´・ω・`)
2日目のほうはいらなかった、ぜんぜん面白くなかった(´・ω・`)
953へま :2015/01/15(木)20:30:02 ID:IBk
吹き替えのポアロ意識してるんだろうけどただの喪黒福造だったよね(。・~_~・。)
954真一 :2015/01/15(木)20:39:51 ID:ICO
喪黒+古畑って感じだった(´・ω・`)
だんだん気にならなくなって癖になったなんてレスもあったけど
最後まで違和感消えなかったよ(´・ω・`)
955へま :2015/01/15(木)22:19:31 ID:mEr
最後があまりにも軽すぎてね・・
本家ポアロはもっと葛藤してたよねたしか(。・~_~・。)
956へま :2015/01/15(木)22:20:38 ID:mEr
あれ?(。・~_~・。)
957へま :2015/01/15(木)22:22:11 ID:mEr
あ、書けてる(。・~_~・。)

>>952
USJかな・・
958へま :2015/01/15(木)22:23:04 ID:mEr
最近眠たくて仕方ない・・(。・~_~・。)
959へま :2015/01/15(木)22:24:47 ID:mEr
そーいえばJOJOみたよ
オープニングが昭和っぽい・・(。・~_~・。)
960真一 :2015/01/15(木)22:26:50 ID:ICO
はい、ちょっとおかしなオープニングでした(´・ω・`)
でも慣れればだんだんかっこよく感じるのかな(´・ω・`)
終盤の展開は熱いからね、今から楽しみです(´・∀・`)
961へま :2015/01/15(木)22:28:06 ID:mEr
http://youtu.be/Wo4tkuShNrw
これかな?・・最後のオラオラいらんよね(。・~_~・。)
962真一 :2015/01/15(木)22:29:23 ID:ICO
これまでのアニメオープニングを歌ってた3人がそろい踏みだそうです(´・∀・`)
微妙にザ・ワールドの能力バレしてるよね…(´・ω・`)
963へま :2015/01/15(木)22:33:55 ID:mEr
なんだろね・・
カラオケで盛り上がってください的な感じで作って滑ったんかな・・(。・~_~・。)
964真一 :2015/01/15(木)22:48:33 ID:ICO
まあジョジョアニメのオープニングは一貫してダサかっこいい感じだよ、うん(´・ω・`)

くまさん、ももクロと同じ事務所の妹分、たこやきレインボーががんばってるから
大阪つながりで応援よろしくお願いします(´・∀・`)
こないだスターダストのいろんなアイドルが集まるライブのライブビューイング行ってきて
まんまと妹分にも興味もってしまった(´・ω・`)
http://youtu.be/bG8Lut2c8b8
965へま :2015/01/16(金)00:30:41 ID:KOz
たこやきよりお好み焼きが好きやねん(。・~_~・。)
966へま :2015/01/16(金)00:33:52 ID:KOz
関係ないけど将棋崩しのルールを知って唖然とした
(。・~_~・。)の知ってる将棋崩しじゃない・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%86%E6%A3%8B%E5%B4%A9%E3%81%97
967真一 :2015/01/16(金)00:47:54 ID:MKB
だいたいこんなもんじゃないの?(´・ω・`)
あんましやったことないけど、勝敗のつけ方はどうだったかしら(´・ω・`)
968へま :2015/01/16(金)18:08:06 ID:HHI
そっかこれが普通なのか・・(。・~_~・。)
969へま :2015/01/16(金)18:09:42 ID:HHI
(。・~_~・。)の知ってる将棋崩しは駒を立てて取ります、金をはじくのは同じです
970へま :2015/01/16(金)18:11:46 ID:HHI
うーん、違う遊びなのかな・・(。・~_~・。)
971へま :2015/01/16(金)18:15:56 ID:HHI
今日はあまり寒くなかったよ(。・~_~・。)
972へま :2015/01/16(金)18:34:14 ID:HHI
スシニンジャ
http://youtu.be/KCzjeHwHpZ0
意外と見れる(。・~_~・。)
973へま :2015/01/17(土)00:12:31 ID:Hb6
あんましだれもいない・・(。・~_~・。)
974へま :2015/01/17(土)00:14:24 ID:Hb6
となりの関くんを借りて読んでる・・(。・~_~・。)
975へま :2015/01/17(土)00:14:59 ID:Hb6
面白さがちょっと理解できない・・(。・~_~・。)
976へま :2015/01/17(土)00:17:38 ID:Hb6
漫画というよりコント系のネタっぽい(。・~_~・。)
977へま :2015/01/17(土)00:19:47 ID:Hb6
さっき洗濯物を干してたんだけど今日はあまり寒くないねぇ(。・~_~・。)
978へま :2015/01/17(土)00:22:09 ID:Hb6
980超えて放置してると、ここも落ちるのだろうか?(。・~_~・。)
979名無し屋 :2015/01/18(日)03:35:07 ID:DwL
>>951
それは「旅行」だね!
980真一 :2015/01/18(日)06:10:59 ID:iqm
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20608/1397467012/
そいじゃあ避難所のurl貼っとくよ(´・∀・`)
981>ま :2015/01/18(日)13:22:43 ID:Mgd
ナポリタン作った、すごく甘く仕上がった(・ー・)
982>ま :2015/01/18(日)13:23:37 ID:Mgd
たぶん新しいケチャプーのせいじゃないかな?(・ー・)
983>ま :2015/01/18(日)13:24:21 ID:Mgd
ケチャプーってけっこう味のばらつきあるよね?(・ー・)
984>ま :2015/01/18(日)13:26:10 ID:Mgd
>>981
まだその板あったんだ(・ー・)
985>ま :2015/01/18(日)13:29:19 ID:Mgd
あとでおもちやこう・・(・ー・)
986>ま :2015/01/18(日)13:30:52 ID:Mgd
2㌔くらい上がったよね正月で(・ー・)
987名無し屋 :2015/01/18(日)23:42:14 ID:DwL
ポコちゃんって誰だよ・・・
988真一 :2015/01/19(月)09:39:18 ID:kG9
唯一神さ(´・ω・`)

>>984
チワプーしか知らない(´・ω・`)

いまふと思い出したわ、夢でかわいいわんちゃんを
抱っこしてなでてた(´・ω・`)
かわいかった(´・ω・`)
飼いたい(´・ω・`)
989真一 :2015/01/19(月)09:39:46 ID:kG9
ベイマックス顔文字だ(´・∀・`)人(・ー・)
990通りすがり :2015/01/19(月)18:08:15 ID:5n9
≫979
その通り、「旅行」です!
よくわかりましたね。私はこのナゾナゾを解くのに15年かかりました。
991>ま :2015/01/19(月)22:20:20 ID:pkt
ペコちゃんのボーイフレンドだねポコちゃん(・ー・)
992>ま :2015/01/19(月)22:21:02 ID:pkt
あれ?(・ー・)
993>ま :2015/01/19(月)22:22:37 ID:pkt
まさかポコちゃんがペコちゃんより年上だったとは・・(・ー・)
994>ま :2015/01/19(月)22:24:34 ID:pkt
チワプー・・
竹輪のプーさんかな(・ー・)
995>ま :2015/01/19(月)22:29:50 ID:pkt
>>989
さいきん見て覚えてる夢は
引っ越し祝いに料理を作るんだけど
置き場所がなくて外の階段に並べてたら
誰かに怒られるという夢だったよ(・ー・)

>>990
ちゃいまっくす(・ー・)ノ
996>ま :2015/01/19(月)22:34:32 ID:pkt
ここ最近コタツで寝てるからしんどい・・
ちゃんとお布団敷いてるんだけどね
コタツで寝ちゃうんだなーこれが

ゆたぽん買おうかな・・(・ー・)
997>ま :2015/01/20(火)23:45:24 ID:Z06
あんましだれもいない・・(・ー・)
998>ま :2015/01/21(水)21:25:02 ID:u6H
あんましだれもいない・・(・ー・)
999>ま :2015/01/21(水)22:12:29 ID:13d
避難場所(・ー・)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20608/1397467012/
1000>ま :2015/01/21(水)22:14:06 ID:13d
1000と見せかけて999だったよね(・ー・)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





46が悪魔の数字ってマジっすか