- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷん2ちゃんねるの今後を占った結果

1名無しさん:2012/06/07(木)15:56:07 ID:ZNSwm3U7Q()
続くヨカーン
2名無しさん :2012/06/07(木)17:16:50 ID:5ZU/sQivu
何占いですか
3名無しさん :2012/06/09(土)23:07:14 ID:vU+N1UjIT
山の天気より当たらなそうですね
4名無しさん :2012/06/09(土)23:13:50 ID:omaR4DKMq
おーぷん2ちゃんねるは新天地とみることも、リセットされたニューゲームとみることもできるが
むしろ、おーぷん2ちゃんねるが当初の2chを引き継いでいるというべきだ
カトリックに対し「聖書に還れ」と唱えたルターや
IPAに対し「フロイトに還れ」と唱えたラカンのように
やる夫を擁する2chやそのまとめサイトに対し、我々は今ここで「モナーに還れ」と提唱する


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Α`)< ほんとは2chでやりたいんだモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`) < でも2ちゃんねらーはやる夫しか相手してくれないモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< だからおーぷん2ちゃんねるでやるモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)
5名無しさん :2013/08/28(水)05:11:15 ID:nkQa0Gtqm
もなーかわいい笑
6名無しさん :2013/08/28(水)05:40:58 ID:XZ6k0R0Za
ZNSwm3U7Q 続くヨカーン
2 :名無しさん :2012/06/07(木)17:16:50 ID:5ZU/sQivu 何占いですか
3 :名無しさん :2012/06/09(土)23:07:14 ID:vU+N1UjIT 山の天気より当たらなそうですね
4 :名無しさん :2012/06/09(土)23:13:50 ID:omaR4DKMq おーぷん2ちゃんねるは新天地とみることも、リセットされたニューゲームとみることもできるが
むしろ、おーぷん2ちゃんねるが当初の2chを引き継いでいるというべきだ
カトリックに対し「聖書に還れ」と唱えたルターや
IPAに対し「フロイトに還れ」と唱えたラカンのように
やる夫を擁する2chやそのまとめサイトに対し、我々は今ここで「モナーに還れ」と提唱する


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Α`)< ほんとは2chでやりたいんだモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`) < でも2ちゃんねらーはやる夫しか相手してくれないモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< だからおーぷん2ちゃんねるでやるモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)
5 :名無しさん :2013/08/28(水)05:11:15 ID:nkQa0Gtqm もなーかわいい笑
10名無しさん :2014/03/14(金)14:13:27 ID:EetwLI1PK
「オープン2ちゃんねるは上手くいきますか?」
と言う質問の答えは……
「はい、その通りです。」
1枚目.1枚目
5.THE HIEROPHANT.<br>(5.法王) WEST MiRa タロット
正位置
2枚目.2枚目
4.THE EMPEROR.<br>(4.皇帝) WEST MiRa タロット
正位置
3枚目.3枚目
6.THE LOVERS.<br>(6.恋人) WEST MiRa タロット
正位置
4枚目.4枚目
20.JUDGEMENT.<br>(20.審判) WEST MiRa タロット
正位置
5枚目.5枚目
9.THE HERMIT.<br>(9.隠者) WEST MiRa タロット
正位置

11名無しさん :2014/03/20(木)07:48:02 ID:hCKf4w6eB
本家のオカルト板が転載禁止になっていた
12名無しさん :2014/03/20(木)12:45:20 ID:jsoC225Gu
転載禁止はナチスみたいで気味悪い
13名無しさん :2014/04/25(金)13:31:25 ID:zrdBbuA6i
良スレあげ
14名無しさん@おーぷん :2014/04/30(水)17:25:27 ID:O4UIjkRp3
Next2chの占星術スレでopen2chのホロスコープを診ているようだよ
2ch.net、sc、blogbanも診ていた
15名無しさん :2014/06/01(日)09:46:17 ID:qM3q0Ox76
まとめが群がってるから続くだろ
16名無しさん@おーぷん :2014/06/05(木)23:02:47 ID:oFb2CAewe
続くよ。パブリックなんとか。
17名無しさん :2014/08/18(月)17:39:34 ID:yATRxCoSQ
親宛てに、プロバイダーから封書が届きました。

私が、2ちゃんねるに書き込みをした、日にちと時間と
内容も、すべて、プリントアウトされて、

「これだけ、書き込みを、2ちゃんねるに、していますね」

というプロバイダーからの封書。

名誉棄損どころか、いい恥さらし。

プロバイダーのこと、切ったほうが、いいかな。

契約を解除しないと、親に、プロバイダーが
2ちゃんねるの書き込みまで、全部、プリントアウトして
届けています。迷惑。うっとうしい。ストーカーみたいで、きもい。
18名無しさん@おーぷん :2014/09/08(月)12:15:16 ID:4kZrg6s3p
>>17
荒らし乙
19名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)23:55:02 ID:EsBXQFcMc
大規模かどうかはともかく続くだろうな~
20名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)08:32:27 ID:nMSbvG3l9
>>どこのプロバイダー?
嫌だなー、そんなとこ
22名無し :2015/02/13(金)01:40:19 ID:jns
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3~7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
23名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)07:09:09 ID:k6b
某サイトの自動タロット占いの結果
オープン2chの展望

渦中から身を離すべきときにあるようです。

巻き込まれてしまっている状態では、
目の前の状況にただひたすら反応する以外、
何もできなくなってしまうことがあるから。

そこを去ることにも胸が痛むかもしれないけれど、
一度、背を向けて違う環境に身を置いてみたら、
それまで自分がどういう場所に居たのか、
そこに居たのがどんな自分だったのか、
そういうことが、きっとよく見えてくる。

今後のことは、それから考えましょう。


-6 of SWORDS-
24名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)21:05:27 ID:Z8N
おーぷんがオープンしたときのチャートってあるの?
開始年月日時分場所がわかれば作れる
25名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)11:30:29 ID:wvM
>>24
2012年6月6日
26名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)21:05:22 ID:hvs
スレッド第一号は何時何分?
27名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)15:13:58 ID:hEM
ツイッターでおーぷんちゃんねる始めたことを告知した時刻
― 2012年6月7日6:11
https://twitter.com/satorunet/status/210478976311885825
28名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)15:27:36 ID:hEM
http://open.open2ch.net/open2ch/dat/1339017914.dat
2012/06/07(木)06:25:14

これが最古らしい
なお、ゴミ箱行きでたまたまdatが残ってたそうだ
29名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:34:20 ID:Wep
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
30名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)22:45:33 ID:stQ
そう・・・
31名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)06:50:10 ID:ixf
かもめせん [転載禁止]&#169;2ch.net
703 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage]:2015/11/10(火) 20:29:44.06 ID:MHs2mu4R
鷹:○:松田移籍でサードが空く、李大浩もいなくなれば一塁も、サードの中堅は需要あり、高年俸は気にならない
公:×:戦力云々ではなくこの年俸は取らない
猫:×:サード中村一塁メヒア、バックアップで取る選手ではない
鷲:○:弱いんだから取れよ(暴言)
檻:○:ダブるけど馬鹿だから気づかない、年俸も高いけど気づかない、馬鹿だから
710 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage]:2015/11/10(火) 20:35:53.42 ID:/7Oof+T2
>>703
産業廃棄物引き取ってもらうんだから檻さんにはもう少し敬意を払おうぜ
気づかないと思うけど馬鹿だから
32名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)10:38:17 ID:CqN
記念パピコ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)17:36:44 ID:b68
嫌儲 の末路について占ってくれ。

3433の続き :2017/01/07(土)17:39:57 ID:b68
割りと真面目占って欲しいですね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん2ちゃんねるの今後を占った結果