- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

禁煙マンション作ってくれ

1名無しさん@おーぷん:2015/05/28(木)10:09:18 ID:OjV()
窓を開けるのが気持ちいい季節になって、こんな時期はエアコンもいらずエコで良い…
と思ったらタバコの臭いが窓から入ってくる。
慌てて窓を閉めるとだんだん暑くてたまらなくなり、エアコンを付ける。

電気は外国に金を払って買う石油、石炭、ガスで作ってる。すげえムダ
もっと禁煙マンション作ってくれよ

料理の匂いも臭いことがあるから換気扇の排気は屋根の上に出せよ
2名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)10:16:24 ID:mzj
同意
3名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)03:10:15 ID:8Pu
あーくせえくせえ
アパート・マンションの8割を禁煙アパート・禁煙マンションにしろよ
4名無しさん@おーぷん :2015/06/09(火)03:22:07 ID:0pl
午前3時だというのに窓を開けたら煙草臭い。
頭おかしいのかこのクソマンション

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





禁煙マンション作ってくれ