- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

世界猫の日だし皆の飼い猫さん見せて下さい

1名無しさん@おーぷん:2017/08/08(火)17:59:09 ID:Xck()
今日は世界猫の日。
飼い猫自慢していきませんか?( ´∀`)
2名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:01:29 ID:Xck()
手始めに我が家の愛猫を貼っていきます







3名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:04:14 ID:Xck()
誰もいないのかな…。







4名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:06:51 ID:Xck()
鳩サブレーの缶がお気に入り。





5名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:48 ID:Xck()
このままだとうちの猫だらけになりそう(;´∀`)







6名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:18:13 ID:Xck()







7名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:27:08 ID:Xck()
どんどん貼っていく







8名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:23 ID:Xck()







9名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:35:13 ID:Xck()
ニャルソック中









10名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:45:34 ID:Xck()
被り物を被せると凄い迷惑そうな顔をされる







11名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:19:43 ID:3FR
わ~めっちゃ可愛い!
12名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:25:23 ID:Xck()
>>11
有難う御座います!!(*´∀`*)
毎日愛でまくってますw
13名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:53:16 ID:3FR
いいな~
モフモフしたい~
14名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:00:35 ID:Xck()
>>13
今は夏毛でだいぶスッキリしてますが、それでもこれだけのもふもふです( ´∀`)
もふもふするとたくさん毛が付きますがw
15名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:06:02 ID:Xck()
おっぴろげ〜





16名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:45:10 ID:5iN
イッチのネッコめちゃくちゃ美形やんけ!





17名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:47:24 ID:5iN
ちびの頃の写真も置いてくわ




18kawajun :2017/08/09(水)01:38:42 ID:xvh
世界猫の日に間に合いませんでしたが…。
うちの子も貼っていきます。まず1番上。









19kawajun :2017/08/09(水)01:41:06 ID:xvh
2番目の子。









20kawajun :2017/08/09(水)01:42:28 ID:xvh
3番目。ちなみにみんなメス。









21名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)05:13:32 ID:tw@Parama000 
>>14
うん 美猫さん
自分も三匹の長毛さんと暮らしてました

>>16
精悍な顔つき格好いい

>>18 >>19 >>20
三匹とも雌なのね
三猫三様 皆かわいいニャン
22名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)12:17:02 ID:ibz()
>>16
有難う御座います‼



23名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)12:18:41 ID:ibz()
ちょっと覗きに来たらたくさん写真貼られてて嬉しい(*´∀`*)
どの子も皆それぞれ愛らしい(*>∀<)
24名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)12:23:51 ID:ibz()
猫ってどうしても寝てる写真ばかりになってしまう^^;







25名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)13:50:56 ID:5iN
イッチ戻ってきた
この子は♂♀?

>>21
ありがとな
我が家自慢のイケメンボーイやねん





http://i.imgur.com/fiVcifI.
26名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)13:57:24 ID:5iN
なんや複数枚うまく貼れんわ




27名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)13:59:00 ID:ibz()
>>25
チラッと覗いたら猫画像が投下されてて思わず戻ってきてしまいましたw
うちの子は♂ですよ〜!!何故かよく♀に間違われます^^;
28名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)14:00:12 ID:ibz()
>>26
か、カワイイ(*´∀`*)
複数枚貼れないなら何度も貼れば良いじゃなーい!!( •̀∀•́ )✧
29kawajun :2017/08/09(水)14:47:35 ID:xvh
写真に撮りやすい瞬間はだいたい寝てますよね。
それこそ何千枚もあるので追加でいくつか(・∀・)












30kawajun :2017/08/09(水)14:48:53 ID:xvh
その2です(≧∀≦)


















31名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)14:54:15 ID:ibz()
>>29
さすが寝る子と書いて猫ですねw
座布団の上で大あくび、凄いツボです(*´д`*)
32名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)15:01:15 ID:ibz()
見事に寝転んだ写真ばかり…。









33kawajun :2017/08/09(水)15:56:20 ID:xvh
>>32
ふさふさでさわり心地良さそう(о´∀`о)
ひとみがとっても綺麗ですね!
34名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)16:03:20 ID:ibz()
>>33
有難う御座います( ´∀`)
ふさふさと言うかもこもこと言うか何と言うか^^;
これでも夏毛でボリュームダウンしてるですよw
35名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)16:10:11 ID:ibz()
ちなみに冬毛だとこんな感じになります。



36名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)16:15:25 ID:ibz()
こっちの方が分かりやすいかな?
冬になるとホントに毛玉です。





37kawajun :2017/08/09(水)17:19:54 ID:xvh
>>35
>>36
もっこもこ毛玉や〜(*´Д`*)これはモフり不可避ww

↓ついでに兄の家の愛猫も。ひめちゃんです(*´ω`*)











38kawajun :2017/08/09(水)17:26:06 ID:xvh
もひつとつ兄の愛猫を。まろちゃんです(*´∀`)♪













39名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)19:33:30 ID:5iN
>>28
ありがとうやで!
ほな遠慮なく貼らせてもらうわ
野良猫やけど

しかしイッチの美少ニャン、ビョルン・アンドレセンみたいやな
すんごい美形や



40名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)19:37:13 ID:5iN
>>39の猫の子どもや




41名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)20:06:34 ID:ibz()
>>37
うひょー‼お兄さん宅の猫さんもこれまたカワイイ(*´∀`*)
多頭飼い羨ましい!!

>>39
凄い凛々しい‼キリッとしててこれぞ猫、って魅力が溢れてる( *´ω`* )
親子で毛色が違うのもまた素敵。
ビョルン・アンドレセンって誰かなー、と調べてみたらめちゃくちゃ美しくて何か恐縮です(;゚д゚)でも、素直に嬉しい!!
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:23:23 ID:jNn
1>>なんという美猫……
ラグドールですか??




43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:31:49 ID:wOV()
>>42
有難う御座います(*´∀`*)
ラグドールの男の子です!!

にしても、可愛らしいお猫様ですね!!アメリカンカールでしょうか?( 'ω')
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)06:48:01 ID:fk7
>>42
もっこもこだな
キョトンとした顔つき可愛いわー





45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:25:43 ID:duD
イッチさんの猫さん美形過ぎて!






うちのお嬢様達も貼らせて頂きます(^-^)
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:02:01 ID:wOV()
>>45
有難う御座います!!

お嬢様方、美しい(*´∀`*)
2枚目の子の瞳はグリーン?イエロー?とてもミステリアスな雰囲気を讃えたて素敵です(*´꒳`*)
47名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:11:53 ID:SHQ
>>45
クールビューティーだな
貼る






新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





世界猫の日だし皆の飼い猫さん見せて下さい