- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

保護した子猫が一歳になるからゆっくり貼ってみようと思う

1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)19:40:44 ID:OC4()
保護して間もないころ



2名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:42:19 ID:OC4()
保護して一週間くらい
携帯ダメになって直後のは消えてしまった



3名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:45:36 ID:OC4()



雨の中車の下にいた
拾った日は運悪く祝日で病院探しが難航したけれど、優しい先生に会えた。
体重は300gなかったと思う
4名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:59:16 ID:Q7A
わぁ可愛い子やね
5名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:01:36 ID:OC4()
ありがとう
気長にみてくれたら嬉しい



6名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:12:47 ID:OC4()



なかなかご飯を食べてくれませんでした
7名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:40:32 ID:OC4()
猫風邪がひどくなかなか治りませんでした。



8名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)02:45:10 ID:tz2()





目薬はそれほど嫌がらずにさせてくれました
9名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)04:08:50 ID:WIj
飼主さん苦労されましたね
10名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:28:16 ID:tz2()



時間はかかりましたが猫風邪は治りました。
左目は少しつぶれ気味ですが、とても元気です。
11名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)08:00:35 ID:WIj
見違える程に美しくなってる
12名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:19:44 ID:C3I
かわいいお嬢さんだね
13名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:26:31 ID:tz2()



ありがとうございます。
かわいいおてんば娘です。
14名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:28:41 ID:tz2()



名前は花音(かのん)といいます。
15名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:30:17 ID:tz2()



雨の日に出会ったので、雨と言う名前を提案したものの却下されました。
16名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:20:18 ID:tz2()



保護して1ヶ月ちょっと。
右目はこれ以上は治らないかもと言われました。
涙管が変形?してるせいでウルウルしてることが多いです。
17名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:26:07 ID:tz2()



日中は人がいないので仕事中は気もそぞろでした。
18名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:27:53 ID:tz2()



猫じゃらしが大好きで跳ね回ります
19名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:29:19 ID:tz2()



埋まりました
20名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:18:05 ID:WIj
ホンマに可愛い子
大事にされてますね
21名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:25:15 ID:bD1
埋まってるのめっちゃかわいい!

19年生きたうちの子も、猫風邪由来で涙管がつまった?かで常に右目がうるうるしてたのを思い出した
つまってても問題なく過ごせてたので、花音ちゃんも健やかな猫生を送れますように
(うちの子は花でした。名前まで似てるw)
22名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)21:16:48 ID:tz2()



うちのもそんな長生きしてくれたら、そんなに嬉しいことはないです。
23名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)21:19:52 ID:tz2()
下げた方がいいのかな?

慎重な先生で2ヶ月過ぎてようやく先住猫とのご対面の許可が出ました。 




24名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)06:19:19 ID:6i3()



それまでドア越しにあうことはあったけれど
やっぱりシャーシャーしてました。主に花音が。
25名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)06:21:27 ID:6i3()



26名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)14:20:51 ID:6i3()





遊ぶのに夢中で食べることを忘れてしまいます。
27名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)14:23:35 ID:6i3()







先住猫が食べてしまうので出しっぱなしにも出来ず困ってました
28名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)14:35:10 ID:Ocs
元気溌剌
カメラ目線が可愛いw
29名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)16:35:55 ID:6i3()



後ろで凄い顔してます
30名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)16:38:45 ID:6i3()







先住猫のたいがにちょっかい出してよく怒られます
31名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)16:52:50 ID:6i3()







無事に年越ししました。元旦です。
台所侵入防止のラティスによく登ってました。
32名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)18:07:45 ID:Ocs
>>29
拡大して見たらホントだw
33名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)21:45:00 ID:CPd()





仕事いそがしい
34名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)21:55:45 ID:CPd()









給水器にすんなり移行できたのは助かりました
35名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)06:49:57 ID:FUN
やはりホント可愛い子だなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:50:25 ID:MAO()







誘い込むメスの雰囲気
37名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:53:11 ID:MAO()







自己満ですが現在に追いつくまで貼っていきます
38名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:57:54 ID:MAO()







キャットタワー、ツリー、ケージは節約のためブログ等を参考にDIYで頑張りました
39名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:22:23 ID:MAO()







見てくださってる方ありがとうございます。
恥ずかしいので入ります
40名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:24:41 ID:MAO()







自分の分はそっちのけでたいがのごはんを盗み食いします
41名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)05:09:01 ID:DDQ
賢そうな顔をしてる
見てますよ楽しみにしてます
自作は凄い素晴らしい
猫さんの不思議な行動
42名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)11:53:12 ID:itN()









43名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:00:24 ID:itN()









44名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)19:53:34 ID:i2O
仲良く戯れたり御飯頂いたり
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:51:31 ID:ftd()









手をかけて飲むのがとてもかわいいです。
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:06:00 ID:ftd()







47名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:05:38 ID:mmd
直立してて凄い
仲良くしてて嬉しいなぁ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:58:15 ID:wy1()





大分馴染んできました。
49名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)18:41:01 ID:mmd
いい雰囲気
いい方向性
50名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:59:19 ID:Cgq()







2月頃
51名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:01:41 ID:Cgq()









52名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)06:07:21 ID:tw@Parama000 
寒い季節はぬくぬく
ホント可愛いなぁ~
53名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:30:14 ID:aBn()









レスくださる方ありがとうございます。
ネコメモさんもありがとうございます。
54名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:32:06 ID:aBn()







ねこたつ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:18:29 ID:tw@Parama000 
ねこたつww
ほんわかほのぼの
56名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)23:22:38 ID:uAa
なんて色っぽいコなんだ。
すっかりたいがさんとも仲良しでほっこりにっこり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





保護した子猫が一歳になるからゆっくり貼ってみようと思う