- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷん全板行脚 六十四板目

1ブラックデビル◆cpfqcGGMWI:2016/08/03(水)02:34:55 ID:MwU()
 
     /⌒\
     (´・ω・)  おーぷん2chの全板を
      ( u"l:)  巡るスレッドです
    (( (/^U
""~""""""~""~""~""""~"""""""~~""
犬猫大好き板の皆さんこんにちは。
しばらくの間、板とは関係のない話題もします
騒がしいかと思いますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします
途中参加も結構ですのでよろしければどうぞ



[過去スレ]
五十八板目:自然災害
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/disaster/1455991902/
五十九板目:花粉症・アレルギー
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/allergy/1456669595/
六十板目:文房具
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/stationery/1458126845/
六十一板目:ネットゲーム
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1463329778/
六十二板目:週間少年漫画
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1466753042/
六十二板目:地球科学
http://uni.open2ch.net/earth/


元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459368849/
過去スレ一~六十板目一覧
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429340260/977-979
 
 
行脚参加者へ
・板やスレの喧嘩や悪口陰口はやめましょう
・無暗にスレ乱立はやめましょう
・他スレで遊ぶ場合はスレタイや流れをよく読んで
ルールを守って楽しく歩きましょう
・なるべく話題は板準拠で・・・
952名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:39:48 ID:s69
>>949
よ・・・吉良
953名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:40:12 ID:QRx
爪が引っ掛かりやすいのもあるんだろう
昔飼ってた猫もよくカーペットボロボロにしてた
954名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:40:32 ID:QRx
>>952
つきらよしかげ
955ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:41:40 ID:yrN
>>950
肩に駆け上ってくるじゃろ?
少し落ち着いて座ってるじゃろ?
唐突にばりばりばりーじゃ!

ドロップキックはこうやってPC向かってるとたまにやってくる
的確に延髄狙ってくる上にヒットアンドアウェイ
956名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:43:16 ID:QRx
猫の身体能力舐めたらアカンよ
2メートルくらいの壁なんか余裕で登れるくらいだから
肩なんか余裕余裕
957名無Lちん⑨あ一ぶん :2016/08/13(土)22:43:24 ID:aji
>>951
は、波紋の・・
>>950
昔ネコに三角蹴りされたこと思い出したよ
一瞬衝撃が走っただけなのに、後で見たら首がえぐられてた・・
痛みはなかった・・
それからというものおネコ様を見る目が変わった。
958名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:44:05 ID:QRx
>>957
節子それ血液のビートや
959名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:45:11 ID:QRx
獣の爪はとてつもないからなぁ 
やられたら傷になりますわ
960名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:45:15 ID:s69
>>955
一人遊びでテンションが高い時にかましてくるのはわかるけど
ゴハンを食べた後や、猫がゴロゴロしててふと起きて何処かに行くときにピンポンダッシュの如くかましてくる時があるw
961名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:46:28 ID:QRx
急に必殺技掛けたい気分になる訳か
962ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:46:48 ID:yrN
>>950
それだよそれ
三角とびの要領でドロップキックしていくwww

>>960
飯食ったあとや起きた時に「遊んでやー」の合図としてやっていく感じと思うw
963名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:47:04 ID:QRx
猫のうんこハイは物凄いダッシュよな
964名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:48:37 ID:s69
>>963
我が家はトイプーがそれだな
猫はおしとやかに「お花畑に行ってきましたわ」って感じ
965名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:49:00 ID:QRx
猫の三角飛びからのドロップキックヒット率は異常
966ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:49:31 ID:yrN
>>963
うちの子はトイレを見守ってくれっていまだに言ってくる
で、トイレのあとはドヤ顔するのでおとなしいw
967名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:50:21 ID:s69
>>966
ゴハン食べるのを見てろ
用を足すのを見てろ

あとなんかあったっけ?
968名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:50:31 ID:QRx
犬でもやるのかw
初めて聞いたがまぁ犬それぞれだしな
969名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:51:56 ID:QRx
>>966
和むw
970名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:52:35 ID:s69
>>968
すさまじいよw
たまーに出し切れずちょっと残ってる奴があるにも関わらずハイになる時があったw
その時はお察しの通り・・・
971ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:52:37 ID:yrN
>>967
「目の届くとこにいろ」かなw
なんか家にいるのに俺の姿が見えないってのはダメらしい
でもたまに自分で隠れておいて見つけに来いってのもあるな

ほっとくとすげえ不満そうな顔で出てくる
見つけに行ってやると嬉しそうに喉を鳴らして飛びついてくる
972名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:52:41 ID:QRx
>>967
かわゆ(*´ω`*)ハァン
973名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:53:32 ID:s69
>>971
まさにねこの関白宣言
974名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:53:46 ID:Ewz
>>970
あっ(察し
975名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:54:41 ID:Ewz
>>971
でも最近外でトイレ待つようになったんよね?
976ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:54:50 ID:yrN
こないだ俺遠征つって家を空けたじゃん?
そん時に帰ってきたら俺の枕にペットボトルのキャップが積みあがっててなあ
うちの子ペットボトルのキャップで遊ぶの好きなんで結構な数をキープしてあるんだよ
それが枕の上に運ばれてた
977名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:55:07 ID:Ewz
>>973
それなんてさだまさし
978名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:55:37 ID:s69
ぜひ、さだまさしにねこの関白宣言を作ってほしいなぁ

俺が飯食ってるとき、そこにいろ
俺のうんちをしてるところみて、健康を確認しろ
ずっと俺のそばにいろ
979ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:55:42 ID:yrN
>>970
wwww

>>975
それは俺のトイレを待つって話しw
自分がトイレするときは見ててくれーって言うのw
子猫のときの名残で今もたまにする
980名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:56:37 ID:s69
>>977
なんと・・・予知ですかな?
981名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:57:25 ID:TZE
>>976
獲物をよこすアレか
982ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:57:44 ID:yrN
飯もしばらく食ってるじゃろ?
離れるじゃろ?
振り返ってこっちジーっと見てくる
傍に行くとまた食う
傍にいけないときはにっこり笑ってうなづいて、食べてええんやでって言うと食べ始める
どうしても近くにいて欲しいときは中断してこっちに来る
983名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:58:09 ID:TZE
>>979
あぁ、自分がする場合か
984名無Lちん⑨あ一ぶん :2016/08/13(土)22:58:34 ID:aji
前に飼ってたネコだけど
ウチだけだったのだろうか?
いきなり触ったらプルルンっていうの

985名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:58:42 ID:TZE
予知…?エピタフ?
986ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:58:44 ID:yrN
>>981
つかペットボトルの蓋投げると取ってくるんだよ
で、撫でてやってまた投げる
また取ってくる
この遊びが好きなんだわ
だから俺を召喚しようとしてるつもりなんだと思う
987名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:59:32 ID:TZE
>>982
むっちゃ甘えたちゃんやな(*´∀`)
988ネコサボ提督 :2016/08/13(土)22:59:38 ID:yrN
>>984
うちの子もたまに言うよw
喉ならしながら返事しようとしてそうなるっぽいw

喉鳴らしながら鳴きながらあくびとかだとなんかすごい音になる
989名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)23:00:21 ID:TZE
>>986
フライングディスク感覚?w
990名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)23:01:03 ID:TZE
>>984
背中は喜ぶスポットやからなー
991名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)23:01:38 ID:s69
>>984
面白いw
我が家はしっぽを触るのはなにも言わないけど
背中の性感帯部分を触るとものすごい睨まれるよ
992ネコサボ提督 :2016/08/13(土)23:02:37 ID:yrN
>>989
多分そんな感じw
たまに家具の下に蹴りこんでしまい(´・ω・`)って顔して振り返る
取られへん。取ってーってサイン
993名無Lちん⑨あ一ぶん :2016/08/13(土)23:03:15 ID:aji
>>988
>>990
>>991
へぇー!へぇー!
おネコ様も色々なんだね
のこり7レスれす!
994名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)23:04:08 ID:s69
>>992
ネコあるある
ものすごいテンションで遊んでたと思ったら
一気にテンションダウン
理由はおもちゃが"消えた"
いや、消えたじゃなくてあんたがさっきスキマにインしたんやん!ってね
995名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)23:04:21 ID:kFR
あれっ? 次レス立ってたっけ?
996名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)23:05:36 ID:TZE
まだ立ってないとオモ
997ネコサボ提督 :2016/08/13(土)23:07:40 ID:yrN
今見に行ったら立ってないというか返事がなかった模様
どうすっかね。立てちまってもいいのかな
ちとkomeに避難で相談するずい
立てていいなら俺立ててくるんだけども

右下のコメ接続を
998ネコサボ提督 :2016/08/13(土)23:22:33 ID:yrN
おーぷん全板行脚 六十五板目
オリンピック板
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/olympic/1471098038/
と言うわけで立てましたよっと

komeに逃げるとか艦これスレでの経験が生きたずい

犬猫大好き板の皆さん、お世話になりました。ありがとうー。楽しかったー
999名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)23:24:50 ID:W0t
さすが提督
ご褒美にチューしてあげるでち
犬猫板のみなさんありがとでちノシ
1000ネコサボ提督 :2016/08/13(土)23:25:41 ID:yrN
1000なら犬も猫もみんな幸せ
1001ブラックデビル◆cpfqcGGMWI :2016/08/14(日)02:10:53 ID:Nag()
犬猫大好き板のみなさん、お世話になりました!
バイバイ!
つむぎたん可愛いよハァハァ

>>1001なら世界中の犬と猫が幸せになる!



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん全板行脚 六十四板目