- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺の脳内で連載してるバトル漫画に質問するスレ

1niro:2017/06/22(木)20:33:48 ID:2dF()
質問してちょ
2niro :2017/06/22(木)20:36:47 ID:2dF()
大雑把に説明すると天使と悪魔と人間の戦いを描いた物語だ。時代設定は近未来ってことになってる。
3niro :2017/06/22(木)20:40:53 ID:2dF()
なんでもいいから質問してくら
4niro :2017/06/22(木)20:47:22 ID:2dF()
天使はこの世界を規律によって支配したいねん。だから既定の枠組みから外れた異分子(悪魔とか人間だな)
を処分せにゃならんのよ。そのために天使は異分子を排除するための組織を作るわけだな。主人公はそこに
人間側の一員として存在するわけよ。その中で正義ってなんだ。規律ってなんだっていうのを考えて成長し
ていく物語なんだ。
5名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:54:43 ID:xAH
今連載何年?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺の脳内で連載してるバトル漫画に質問するスレ