- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今週のジャンプの個人的ワーストトリガーを発表してけ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/26(火)06:12:05 ID:bFJ()
ではまず

ブラクロ
まさにテンプレワンパターンキメラ漫画
今のストーリー小学生のノートに描かれた漫画だよね

二セコイ
もう疑う余地の無いゴミ ポセ学のがましだと思わされる
誌面に載ってること自体が不快なレベル


鬼滅
絵下手それが一番
寝て強くなるヤツはこの漫画で初めて面白いと思った

ものの歩
残当な結果 池澤漫画舐めすぎじゃね?
つーかコイツクソガネの頃から思ってたけどガチで才能ないよな
むしろ何故10週endじゃ無かったのか不思議
コイツの男キャラは女々しくて腐受け狙ってんのバレバレ でも相手にされない
馬鹿にしてたREBORN100回見直せ
安直なエロで豚受けも狙ってたけど漫画家としてのプライド0なのかな? 最後まで才能ない奴の漫画でしたね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今週のジャンプの個人的ワーストトリガーを発表してけ